Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ребята! Ещё раз огромное всем спасибо за советы и поддержку ! ОТДЕЛЬНАЯ благодарность тем,кто посоветовал обратиться к ДЕНИСУ! От сердца отлегло и эту ночь спала спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Потому что не надо в русь ездить. Преомерзительнейшее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Zmeika, вот видишь, не все так страшно. Жаль, что видео не дождались. Другим бы оно тоже могло помочь определить свою проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Доброго времени суток, пишу из г.Белгород. У меня КИА РИО 2010 г.в., куплена в ноябре 2010г, пробег в настоящее время 29300 км. Вчера ездил к ОД с такой же проблемой - стук в двигателе и на холодную и на горячую, я думал компенсаторы, провели диагностику - Заключение: необходим ремонт двигателя - что-то в узле поршень-шатун (я не профессионал, поэтому точно не скажу) Сказали, что закажут запчасти, как придут - на гарантийный ремонт. Заключений никаких на руки не выдали, сказали позвонят. Также сказали, что данная проблема встречается не редко. Скажите, сталкивались ли Вы с подобной проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Жаль, что видео не дождались.Переадресуйте просьбу представителю ОД. Они запишут именно причинный звук, а не какофонию жизни двигателя. P.S. Я думаю, что слово стук не совсем применимо для обозначения неисправности г/компенсаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Добрый Всем ,тему можно закрыть ,автомобиль готов. причина неисправности-гидрокомпенсаторы. Проведена замена комплекта по гарантии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Денис, подскажите плз, вот вы в Москве решили эту проблему, а что делать нам, в других регионах? например СПб. Я на прошлом ТО (60тыс) указал мастерам на стук, сообщил что стучит с самой покупки. Ответ был такой: "это не гидрокомпенсаторы, что вы НАМ рассказываете? и это нормально. на всех Киа так стучит." Пробег уже 70тыс. Не особо напрягает, но стучит и на холодную и на горячую (иногда на горячую не стучит). Чем грозит этот стук, если забить на ремонт и дальше продолжать ездить? И что делать с ОД? Есть мысль записать на видео общение с представителем ОД, записать звук двигателя и как механик говорит что это НОРМАЛЬНО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Денис, подскажите плз, вот вы в Москве решили эту проблему, а что делать нам, в других регионах? например СПб. Я на прошлом ТО (60тыс) указал мастерам на стук, сообщил что стучит с самой покупки. Ответ был такой: "это не гидрокомпенсаторы, что вы НАМ рассказываете? и это нормально. на всех Киа так стучит." Пробег уже 70тыс. Не особо напрягает, но стучит и на холодную и на горячую (иногда на горячую не стучит). Чем грозит этот стук, если забить на ремонт и дальше продолжать ездить? И что делать с ОД? Есть мысль записать на видео общение с представителем ОД, записать звук двигателя и как механик говорит что это НОРМАЛЬНО.... Обратитесь к другому ОД, возможно там действительно грамотные специалисты решат проблему ,например в МАКОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Грамотный специалист, а мне со стуками сказал катайся пока не сломается совсем. ) У меня только на холодную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а мне сокстуками сказал катайся пока не сломается совсем. ) кто сказал? представитель Томилино или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Грамотный специалист, а мне со стуками сказал катайся пока не сломается совсем. ) У меня только на холодную. Никита ,у тебя при первом запуске с утра это продолжается некоторое время ,у Татьяны в данном случае это происходило постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ок, отмазался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Добрый Всем ,тему можно закрыть ,автомобиль готов. причина неисправности-гидрокомпенсаторы. Проведена замена комплекта по гарантии. Ещё раз огромнейшее ВАМ,ДЕНИС, СПАСИБО за хлопоты и столь оперативную помощь!!!! Сердце моей машинки даже при покупки так не стучало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах