Utkin50 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Здравствуйте, подскажите была ли у кого проблема с появлением вмятин на кузове. У меня такое ощущение что кузов не из метала, а из фольги. Мелкие вмятины появляются в разных местах. Например вмятина на стойке над задней левой дверью. На крышке багажника над заводским знаком. Раньше я эксплуатировал машины отечественного производства ни у одной таких проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 У меня за год эксплуатации всего 2, обе видимо от камней, прилетевших на трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utkin50 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 От камней понятно. Но на крышке багажника над орнаментом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вряд ли они самопроизвольно появились. Скорее всего человеческий фактор причина этих вмятин(случайно или специально кто-то стукнул либо задел чем-нибудь). У меня один раз случайно огромный арбуз в лобовое прилетел. Хорошо что разбился арбуз, а не лобовое))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utkin50 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не сами это точно. Просто при эксплуатации АВТО ВАЗ таких вмятин не было, если учесть что на ваз я где только не ездил. А на РИО с дороги практически не съезжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не сами это точно. Вот и ответ! ...Машине 2 года. Пробег 45000. 90% пробега это трасса и все ей соответствующие. Кроме царапок, никаких ЛИШНИХ вмятин. Причина явно не в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да метал явно тоньше, вчера мыл машины жены и свою, протираешь крышу, без особого усилия металл прогибается!!! У меня на тайоте такого нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Если на стоянке ставишь машину могут соседи быть не аккуратные. Могу пиво сидеть в машине пить и в таком состоянии, не особо контролируя себя, регулярно "задевать" твоё авто. Возможно где-то возле работы, кто-то тебя трогает. Просто так само ни чего не возникает, тем более с такой регулярностью. Может стоит поменять места стоянок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Может кому интересно будет - http://revenger.mediacom3000.net/vypravlyaem-vmyatiny-na-avtomobile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksikrus 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Всем привет. У меня на днях тоже вмятины появились. На передних стойках, симметрично с двух сторон. До этого тянул машину друга. Даже не знаю в какую сторону думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 прошлую машинку 2010 года эксплуатировала много, в основном на трассе. никаких вмятин не было. друзей на галстуке тоже таскала пару раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах