~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Олечка! какой у тебя котэ харизматичный на форточке!!!!!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Олечка! какой у тебя котэ харизматичный на форточке!!!!!!! )) Ага, не могла пройти мимо такого котяры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Как я например: Пока без клубной наклейки: http://photofile.ru/users/olgashk/11574940.../#mainImageLink размещайте лучше "картинка в тексте" очень удобно смотреть!!!, а не ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ТАК????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А это мой автомобильчек ) (Еслиб услышала жена, то сказала бы - не твой, а наш :black_eye: !!! Но она спит, так что он мой :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ОльгаШ, близняшка снова в кадре а где такую наклейку с котом найти можно? уже много раз видел на других авто. у меня жена все хочет такую налепить, да и номер подхоящий - "сат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ТАК????? так, только выбери размер "большие" :good2: классно я тебя отредактировала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 так, только выбери размер "большие" :good2: классно я тебя отредактировала? вот именно так! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ОльгаШ, близняшка снова в кадре а где такую наклейку с котом найти можно? уже много раз видел на других авто. у меня жена все хочет такую налепить, да и номер подхоящий - "сат" Я в Самаре долго искала что-то подходящее и когда на рынке увидела этого кошака, поняла - моё! В общем, надо на рынке автозапчастей, желательно самом большом, искать такой отдельчик, в инете ничего пока не нашла, в основном предлагают большие на капот или бок. Кто найдет подобную мелочь - ссылку в студию. znuric. Если не найдете - пишите, поеду, куплю и вышлю, ей цена-то 50 р.! Были еще черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А вот и летняя фотосессия: мы среди берез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 С клубной атрибутикой: А вот и летняя фотосессия: мы среди берез Эх, хороша!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 С клубной атрибутикой: ну прям как моя , только у меня рамок клубных нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ну прям как моя , только у меня рамок клубных нема Приезжай - подарю!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А вот и летняя фотосессия: мы среди берез \ Блин, белая офигенная... Надо было мне белую брать ) Крутой номерок у тя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 С клубной атрибутикой: Эх, хороша!!! теперь мы с наклеечкой похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 znuric Близнецы! Родная мама не отличит! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Есть несколько уже тем на эту тему. Пользуйтесь поиском.Рио 3 это kia rio производимая с 2006 года. по паспорту они все рио 3 зовутся JB. Вообще то с 2005 го. И мой "кузнечик " тому подтверждение. Пользуйтесь поиском. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 \ Блин, белая офигенная... Надо было мне белую брать ) Крутой номерок у тя! А у тебя движок не простой, что это?, спецзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вот моя на пенной вечеринке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а вот моя, тож на пенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Рюшка со "старшим братом" Каеном: Каену не стыдно рядом с Рюхой стоять, он ведь тоже крутая тачка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Рюшка со "старшим братом" Каеном: Каену не стыдно рядом с Рюхой стоять, он ведь тоже крутая тачка)) 100 пудов не стыдно, он даже, наверное, завидует Рюше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вот я с соседом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах