zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ребят, столкнулся с проблеммой по электрике, просмотрел все темы и не нашел. Решил сюда кинуть просьбочку. Проблема такая, машина живет своей жизнью последнюю неделю, во время движения глохнет и в доли секунды заводится, гаснет все, вся электрика. Может просто на светофоре заглохнуть и в этот момент погаснет все и даже аварийка не работает. Обращался в сервисы, но говорят что необходимо видимую причину, но когда приезжаю, все нормально и зараза не показывается характер свой... На днях вообще все погасло и если даже завожу машину, то при ключении ближнего света она тут же глохнет. Сдал в сервис, а когда машину сдали, сказали что дело в предохранителе основном, который находится в моторном отсеке. Прошлый хозяин оказывается как-то там налепил проводами кучу обмоток. Сейчас поставили мне предохранитель Tesla J13 80 А 80, но он не подходит, так как даже при нем, когда машина остывает, то блокируется зажигание и что бы завестись, мне приходится открыть капот его потормошить. Сказали купить оригинал. Обращался в магазины, но говорят, что нужно показать. Проблема как раз в том, что нечего показать. В связи с этим и просьба, у кого РИО2 2003-2005, пожалуйста, сфотографийте блок предохранителей в моторном отсеке, что бы понять какой он. А если есть возможность то софтографируте сам предохранитель, пожалуйста. Искал в инете но не могу найти. на схемах все понятно, но то ли в я не могу объяснить доступно в магазине, то ли они не хотят понимать. Если смотреть спереди на блок предохранителей, то сам предохранитель должен располагаться между двумя подводимыми проводами, на схеме указывается как MAIN 80 А 80. Заранее всем благодарен! Уж очень хочется ездить в тепле и комфорте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а не пробовал поменять магазин или заехать к ОД? возможно новые такие же как и старые, ведь предохранители не под каждую машину свои, а боле менее унифицированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @sereno, к ОД пока не пробовал, а магазины конечно не один посетил. В ехistе тоже не помогли, хотя очень расчитывал. Вот тоже думал если не получится с фото, тогда конечно к ОД. Не люблю я ОД два раза накрутили счетчик, теперь как-то не хочется третьего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Проблема как раз в том, что нечего показать. В связи с этим и просьба, у кого РИО2 2003-2005, пожалуйста, сфотографийте блок предохранителей в моторном отсеке, что бы понять какой он. Могу предложить только вид сверху из темы про ПТФ и рисунок из мурзилки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Klerk, большое спасибо! теперь понятно какой он "аленький цветочек". Огромное человеческое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВСВ 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Кто нибудь подскажите какое реле для чего,на крышке блока и в книге по устройству есть только названия предохранителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Кто нибудь подскажите какое реле для чего,на крышке блока и в книге по устройству есть только названия предохранителей. На какую машину? профиль заполни. А вообще поиском пользуйся, на сайте не раз тема обсуждалась. На РИО2 http://kia-rio.5go.ru/html/1_51.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ну если спрашивает тут, дак наверное на первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 кто нибудь сфотайте блок предохр и реле в моторном без abs какие и где должны быть-плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сергей, а у тебя крышки на этом блоке разве нету. Там на внутренней стороне всё нарисовано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 кто нибудь сфотайте блок предохр и реле в моторном без abs какие и где должны быть-плиз а вот тут разве не то же самое только что выложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 сфотаю выложу что у меня за хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 сегодня решил поменять реле на новые -слева 2 шт подошли русские аналоги по 45 р штука ,а те что справа аналогов нет ,а под заказ цена убила -680 р за штуку -неужели такие дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 кто нибудь подскажите сколько стоят реле те что справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 подойдут ли такие реле в блок под капотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах