wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Проверьте все свои электронные устройства не перешли ли они на зимнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Перешли!!!! Но мы бдили и исправили!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Частично. Мобила оказалась сознательной, а планшетка перешла. А казалось бы, одна фирма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мы попались))) Я приехал на работу как надо, сотрудника нет... жду... взглянул на часы а время 8.15 вместо 9.15 понимаю в чём дело. Звоню. бужу. Ржом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Муж сегодня чуть на работу не проспал Мобильный самостоятельно перевелся Я каким-то непонятным чудом проснулась в 7 утра и растолкала бессознательное тело мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А я встоечал соседа из аэропорта. Прилет должен был быть в 5 утра, поставил будильник на телефоне на 4,а в итоге встал в пять из-за того, что перевелось время. Спасло то, что прилет задержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Мой смартфон перевёл время. Галки "автоматический перевод" нету, поэтому отключить не получится. Так и придёцца два раза в год менять, видимо. Оппа, оказывается и комп перевёл. Видимо обновление KB2570791 не загрузилось... Изменено 30 октября 2011 пользователем Klerk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 В настройках даты в венде есть галочка насчет перевода! Если б не попалась на этом сама, не вспомнила бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах