Lena 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Добрый день! Купила на рынке чехлы из Экокожи за 4500. Предложили их натянуть за 1500. Отказалась - подумала, что сами справимся... но что то никак не получется... Может кто нибудь знает где можно натянуть чехлы подешевле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Натягивал бате, пришлось снять заднее сиденье, подлокотник и крутилку на вод. сиденье. Щас с передних сидушек сорвал их нафиг, оставил только на заднем сиденье. Лучший вариант будет простые майки за 1000р и менять их раз в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо за совет))) Но на мой взгляд майки смотрятся по-колхозному совсем... да и тем более уже купила... было бы глупо их выкинуть и купить майки... потому ищу где натянуть НЕ дорого... т.к. у самой не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А вообще не пойму зачем чехлы???? чтоб сиделья не вытирались??? ну получается что стараетесь для след хозяина машины.. но я покупал авто для себя то езжу бес чехлов.. если затрутся то одену какие нит и продам с чехлами. так выгоднее гораздо. если кайф че нить хорошее то уже надо перетяжку делать нормальную а любые чехлы на 100% не станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 1500 это ещё дёшево,я на работе за 5000-6000 натягиваю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А вообще не пойму зачем чехлы???? Для меня-для красоты)) Мне глаз радует)) .... надо перетяжку делать нормальную а любые чехлы на 100% не станут Не соглашусь. Вот пример чехлов на моей машине http://kiarioclub.ru...ndpost&p=178554 Почти все уверены что это родная обивка. Ну и в довесок)) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10882&view=findpost&p=247611 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Для меня-для красоты)) Мне глаз радует)) Не соглашусь. Вот пример чехлов на моей машине http://kiarioclub.ru...ndpost&p=178554 Почти все уверены что это родная обивка. Ну и в довесок)) http://kiarioclub.ru...ndpost&p=247611 Ну так если очень хочется то точно надо... я по такому принципу и живу.... увидел.. понравилось.. точно надо брать.. :-) Но и ценник тех чехлов 8000 и + установка (скорее всего) А так.. на вкус и цвет.. кому то нравятся чехлы... кому то оригинальная оббивка сидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Так мы с Браво ж целый ликбез устроили - как натянуть чехлы в видео)) Я натягивал - он снимал.. В Питер не поеду помочь, а инструктаж тут: http://www.youtube.com/user/jaspimo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо за практические советы. И всё же мой вопрос актуален: где не дорого натянуть эти дурацкие чехлы?(((( Не умею я гайки крутить(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Но и ценник тех чехлов 8000 и + установка (скорее всего) Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катлета 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 купил питерские для рио3 за 3000 снимал передние сиденья сили как литые советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @QDM,Очень позитивный ликбез! С удовольствием бы даже посмотрел весь процесс откручивания/натягивания/закручивания в вашем исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Дык, судя по профилю, @Lena из Москвы... Поэтому, могу предположить, что чехлы можно натянуть бесплатно на ближайшей встрече в меге... Единственный вопрос - насколько околонулевая температура воздуха скажется на эластичности экокожи. Свои я надевал летом, поэтому проблем не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akulam 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 я сиденья пропитал и все: не нужны чехлы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагарин 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @akulam, пропитал чем? Соусами и прочей едой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 я сиденья пропитал и все: не нужны чехлы... а чем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 я одевал чехлы, не снимая сидений. Заказывал чехлы вместе со всеми москвичами на БОЛЬШОЙ закупке (браво мутил) на диван сзади сели вообще отлично, а спереди на самом сиденье (не спинке) чутка с боков съехало.. хз как поправить посмотрел отзыв браво и кудм, я натягивал примерно так же, только ничего не откручивая, правда пришлось раскарячиться неподетски там крючками на резинках надо зацепить за "что-нибудь" снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 я сиденья пропитал и все: не нужны чехлы... можно поподробнее, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akulam 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а что подробнее-то... мне в салоне предложили, пропитать сиденья какой-то хренью, она покрывает тряпку слоем каким-то. проливается что нибудь на сиденье- влага скатывается в катышки из воды, потом тряпочкой собрал и все... сухо и чисто. грязь не въедается все из-за той же пленки... 8) по цене где-то и получается, что чехлы покупаешь. тогда зачем чехлы? сиденья меня и так устраивают по своему внешнему виду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я купил под цвет машины серые с черниньким чехлы,но они не совсем как чехлы а маички,только все сиденье закрывают,1500р,сам натянул по качественней и теперь доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 2 передних сеня натянул за час в обеденный перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @sereno, ого.. Долго ты с ними.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 да пока примерял что да как.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 хочу перетянуть чехол на передних сидушках. дело в том, что с боков вниз ухолдит столько, что заходит на аластик немного, симпотнее ставить под пластик. вопрос - как этот пластик снимается? есть шуруп спереди с торца, и аналогично сзади с торца. а так же третий под рукояткой наклона спинки. я вижу что он там есть, но добраться до него не могу, ручка эта не дает. ее ни снять не отогнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Доброго дня!Подскажи,а как ты снял заднее сидение!Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах