Перейти к публикации
Lena

Натяжка чехлов

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Купила на рынке чехлы из Экокожи за 4500. Предложили их натянуть за 1500. Отказалась - подумала, что сами справимся... но что то никак не получется... Может кто нибудь знает где можно натянуть чехлы подешевле???

Поделиться сообщением

Натягивал бате, пришлось снять заднее сиденье, подлокотник и крутилку на вод. сиденье. Щас с передних сидушек сорвал их нафиг, оставил только на заднем сиденье. Лучший вариант будет простые майки за 1000р и менять их раз в год.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет))) Но на мой взгляд майки смотрятся по-колхозному совсем... да и тем более уже купила... было бы глупо их выкинуть и купить майки... потому ищу где натянуть НЕ дорого... т.к. у самой не получится...

Поделиться сообщением

А вообще не пойму зачем чехлы???? чтоб сиделья не вытирались??? ну получается что стараетесь для след хозяина машины.. но я покупал авто для себя то езжу бес чехлов.. если затрутся то одену какие нит и продам с чехлами. так выгоднее гораздо. если кайф че нить хорошее то уже надо перетяжку делать нормальную а любые чехлы на 100% не станут

Поделиться сообщением

1500 это ещё дёшево,я на работе за 5000-6000 натягиваю :pardon: .

Поделиться сообщением

А вообще не пойму зачем чехлы????

Для меня-для красоты)) Мне глаз радует))

.... надо перетяжку делать нормальную а любые чехлы на 100% не станут

Не соглашусь. Вот пример чехлов на моей машине

http://kiarioclub.ru...ndpost&p=178554

Почти все уверены что это родная обивка.

Ну и в довесок))

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10882&view=findpost&p=247611

Поделиться сообщением

Для меня-для красоты)) Мне глаз радует))

Не соглашусь. Вот пример чехлов на моей машине

http://kiarioclub.ru...ndpost&p=178554

Почти все уверены что это родная обивка.

Ну и в довесок))

http://kiarioclub.ru...ndpost&p=247611

Ну так если очень хочется то точно надо... я по такому принципу и живу.... увидел.. понравилось.. точно надо брать.. :-)

Но и ценник тех чехлов 8000 и + установка (скорее всего)

А так.. на вкус и цвет.. кому то нравятся чехлы... кому то оригинальная оббивка сидений.

Поделиться сообщением

Так мы с Браво ж целый ликбез устроили - как натянуть чехлы в видео)) Я натягивал - он снимал.. В Питер не поеду помочь, а инструктаж тут: http://www.youtube.com/user/jaspimo

Поделиться сообщением

Спасибо за практические советы. И всё же мой вопрос актуален: где не дорого натянуть эти дурацкие чехлы?(((( Не умею я гайки крутить((((

Поделиться сообщением

Но и ценник тех чехлов 8000 и + установка (скорее всего)

Именно так.

Поделиться сообщением

купил питерские для рио3 за 3000 снимал передние сиденья сили как литые советую

Поделиться сообщением

@QDM,Очень позитивный ликбез! С удовольствием бы даже посмотрел весь процесс откручивания/натягивания/закручивания в вашем исполнении.

Поделиться сообщением

Дык, судя по профилю, @Lena из Москвы... Поэтому, могу предположить, что чехлы можно натянуть бесплатно на ближайшей встрече в меге... Единственный вопрос - насколько околонулевая температура воздуха скажется на эластичности экокожи. Свои я надевал летом, поэтому проблем не возникло.

Поделиться сообщением

я сиденья пропитал и все: не нужны чехлы... :db:

Поделиться сообщением

@akulam, пропитал чем? Соусами и прочей едой? :crazy:

Поделиться сообщением

а чем это?

Поделиться сообщением

я одевал чехлы, не снимая сидений. Заказывал чехлы вместе со всеми москвичами на БОЛЬШОЙ закупке (браво мутил)

на диван сзади сели вообще отлично, а спереди на самом сиденье (не спинке) чутка с боков съехало.. хз как поправить :(

посмотрел отзыв браво и кудм, я натягивал примерно так же, только ничего не откручивая, правда пришлось раскарячиться неподетски:) там крючками на резинках надо зацепить за "что-нибудь" снизу

Поделиться сообщением

можно поподробнее, пожалуйста?

Поделиться сообщением

а что подробнее-то... мне в салоне предложили, пропитать сиденья какой-то хренью, она покрывает тряпку слоем каким-то. проливается что нибудь на сиденье- влага скатывается в катышки из воды, потом тряпочкой собрал и все... сухо и чисто. грязь не въедается все из-за той же пленки... 8)

по цене где-то и получается, что чехлы покупаешь. тогда зачем чехлы? сиденья меня и так устраивают по своему внешнему виду....

Поделиться сообщением

Я купил под цвет машины серые с черниньким чехлы,но они не совсем как чехлы а маички,только все сиденье закрывают,1500р,сам натянул по качественней и теперь доволен.

Поделиться сообщением

2 передних сеня натянул за час в обеденный перерыв

Поделиться сообщением

@sereno, ого.. Долго ты с ними..

Поделиться сообщением

да пока примерял что да как....

Поделиться сообщением

хочу перетянуть чехол на передних сидушках. дело в том, что с боков вниз ухолдит столько, что заходит на аластик немного, симпотнее ставить под пластик. вопрос - как этот пластик снимается? есть шуруп спереди с торца, и аналогично сзади с торца. а так же третий под рукояткой наклона спинки. я вижу что он там есть, но добраться до него не могу, ручка эта не дает. ее ни снять не отогнуть.

Поделиться сообщением

Доброго дня!Подскажи,а как ты снял заднее сидение!Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...