LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @Мазай, Ну не токо пол часа, а и всю ночь.Вот где убогая подсветка так это на старых фольксах. Ядовито синяя с красными стрелками ,мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Меня вообще не напрягает,ни днём ни ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Меня вообще не напрягает,ни днём ни ночью +1 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 аналогичная ситуация- подсветкой доволен,в глаза не бьет....хотя может привык к ней уже...и не надо ничего вырезать,ставить,убирать в бардачек-для меня это "важко" как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Обратил внимание - подсветка магнитолы, дисплея климат-контроля при включении габаритов притухают. Это уже внутри них реализовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarsasha 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 просто виріжте відповідний шматок тонувальної плівки і при потребі закривайте нею щиток,не тонуйте лиш прикривайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @lazarsasha, Саша, а чё, на западе незалежной-самостийной клавы только с украинской раскладкой торгуют? Мы, конечно, понимаем твою национальную гордость, но тебя ж просили по-русски писать ещё три месяца тому назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 просто виріжте відповідний шматок тонувальної плівки і при потребі закривайте нею щиток,не тонуйте лиш прикривайте кто на 100% понял, что он сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 кто на 100% понял, что он сказал? он сказал, что нужно вырезать кусок тонирующей пленки под размер приборки. но не клеить, а вставлять его только по мере надобности, т.е. ночью. смысл такой. в принципе - это намного легче, чем встраивать штатный регулятор подсветки.(учитывая его стоимость на экзистах и в прочих магазинах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @sereno, он предложил сделать "съёмную тонировку" для щитка приборов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 ну это не выход как то, хотя подумываю заклеить тонирующей пленкой экран штатной магнитолы, вот она реально слепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 а про эстетику никто не подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVG 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Сделал я регулировку яркости подсветки, получилась почти как штатная. На просторах ebay была куплена вот такая штатная фиговина с штатным регулятором яркости Картинки: http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/RroAAOxyeR9TIiyb/$_12.JPG http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/JmMAAOxy3HJTIiyg/$_12.JPG Регулятор яркости имеет 3 точки подключения +12В, масса, и ILL т.е вся регулировка происходит по массе. Согласно электросхемы (на 2-ой станицы этой темы) Масса G19 приходит на 20 контакт Joint Connector M27 Действительно вскрыл я этот М27 масса приходит на самый крайний контакт. К сожалению вытащить штекер из этого М27 я не смог, а просто обрезал его и заизолировал. Подсветка вся пропала (массы же нету) У меня зачем то есть проводка под электрокорректор фар. Именно из него я вытащил +12 массу и ILL И вставил в регулятор яркости, всё заработало. Только не регулируются подсветка на дверях, и часы(с ними потом разберусь) Цена вопроса - около 700 руб. И час времени. Да и ещё, пришедший мне регулятор яркости был с зеленой посветкой, пришлось перепаять на красный. Эстетично и практично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Масса G19 приходит на 20 контакт Joint Connector M27 Действительно вскрыл я этот М27 масса приходит на самый крайний контакт. К сожалению вытащить штекер из этого М27 я не смог, а просто обрезал его и заизолировал. Подсветка вся пропала (массы же нету) Только не регулируются подсветка на дверях, и часы(с ними потом разберусь) просто надо было откусовать провод №6 на коннекторе G19... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVG 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 просто надо было откусовать провод №6 на коннекторе G19... просто надо было откусовать провод №6 на коннекторе G19... Ну в принципе без разницы где массу обрезать. Только у меня нет таких схем и я не знаю где этот G19/ slon-75 а можешь выложить вторую часть схемы (ну или всё) что есть по подсветке? Просто в мурзилке от МирАвтоКниг часы имеют 4 контакта: +12В - постоянно для памяти +12В - при включении зажигания +12В - подсветка масса. Т.е получается масса общая, а не с коннектора М27 и чтобы сделать регулируемую подсветку придется колхозить(в принципе не актуально в планах удаление этого девайса) То-же думаю и с дверями (масса там скорее всего общая, а не с М27) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот у людей проблемы.....балон с тонировочным лаком в помощь...цена 150р..надоест растворителем смывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVG 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот у людей проблемы.....балон с тонировочным лаком в помощь...цена 150р..надоест растворителем смывается У каждого свои тараканы в голове! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @DVG, Вот вторая часть: А вот часы: С часами какая-то непонятка выходит.....а на дверях,да, своя масса..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVG 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 С часами какая-то непонятка выходит..... Угу. Не люблю недоделанных дел. По факту оказывается что, на часы приходит только 3 провода. ILL (4 контакт) отсутствует начисто. Пришлось делать провод с кнопки аварийки на часы , наиболее сложный момент, это коннектор. После того как сделал провод - заработало. Регулировка подсветки вся в штатном режиме работает (кроме дверей конечно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVG 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 На фото коннектор М27 выделен красным Сам разъём сидит на клипсе, почти на левом боку печки, на железной опоре торпедо. Где-то , в районе замка зажигания, но вглубь торпеды и выше и правее. Красная это крышка, снимается отщелкиванием Но можно и не снимать крышку. Тем более это ничего не даст. Провод вытащить из коннектора я несмог, фиг знает как крепится. Тем более место не очень удобное, нужны длинные пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах