Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, в этом году желающих поучаствовать, на одного риовода меньше, чем в прошлом, обидно...

потому что я, едритвойангедрид, в ноябре спрашивал про слона, но народ за 2 недели так и не откликнулся. никто.... я решил, что в этом году все забили и перестал следить за веткой. а только сеня увидел, что мало того что играют, дак уже 10 дней как промохал момент. вот досадно то, капец как.... :sorry:

Поделиться сообщением

мне на почте сказали, что максимум 10 дней на доставку письма по России. Так что согласна с @ELe№a, еще не поздно!

Поделиться сообщением

Я например больше чем уверена,что половина моих поздравлений придет раньше НГ, а другая уже в след году(хотя я отправила на след день как получила адреса),но это же не важно.все равно ведь приятно получить письмо :biggrin:

Поделиться сообщением

Мои 16 дек улетели )))) Ловите

Поделиться сообщением

все равно ведь приятно получить письмо :biggrin:

100%

Мои 16 дек улетели )))) Ловите

а мои 17 ))

Поделиться сообщением

тогда дайте мне что нить, я тоже хочу. хотя то, что почта говорит - это миф! 10 дней для почты - нереально! их письма "долгожданны". а я напишу поздравление с рождеством! :)

Поделиться сообщением

мне вот заказное письмо идет с 13 дек из Москвы... ( не слоник)

Поделиться сообщением

да уж... и правда ДОЛГОжданные письма получаются. Правда, я в слониках сразу и с Рождеством поздравляла. Так что надеюсь, что хоть к этому празднику они придут адресатам...

А там кто его знает, вдруг случится чудо (новогоднее) и все придет в срок )

Поделиться сообщением

потому что я, едритвойангедрид, в ноябре спрашивал про слона, но народ за 2 недели так и не откликнулся. никто.... я решил, что в этом году все забили и перестал следить за веткой. а только сеня увидел, что мало того что играют, дак уже 10 дней как промохал момент. вот досадно то, капец как.... :sorry:

В ноябре я на форум и не заходила...проблемы были большие. А когда все в начале декабря разрешилось, тут опа, а мне предлагают Слоником заняться :shok2:

тогда дайте мне что нить, я тоже хочу. хотя то, что почта говорит - это миф! 10 дней для почты - нереально! их письма "долгожданны". а я напишу поздравление с рождеством! :)

Сереж, проверь, пожалуйста, почту: адреса скинула. А что с твоим адресом? Все так же, как и год назад?

Поделиться сообщением

все отлично, жена уже приступила к изготовлению :)

Поделиться сообщением

А я уже получил первое письмо :)

Судя по штемпелю, шло 7 дней :)

Поделиться сообщением

Немного оффтопа не помешает, так как про почту России.

Письмо с Сыктывкара(ничего смешного..) шло 3 дня.

Письмо из Москвы(а вот тут смешно) - шло две недели. И 16 дней второе.

Письмо с Сибири(не знаю точно, Улан-Удэ вроде, бабке шло) дошло за месяц с небольшим.

Письмо из Китая (именно письмо. с парой бумажек) НЕ дошло ещё, прошло уже 2 года, отправлено 100%

Так что остаётся верить =) Все участвующие - молодцы ребята, второй год за желающими наблюдаю - радуюсь.

Поделиться сообщением

мне слоник из ХМАО в прошлом году до сих пор идет

Поделиться сообщением

Мне на почте сказали, что за 4 дня все слоники добегут )))

Поделиться сообщением

Мне на почте сказали....

говорить, не мешки ворочать!

Поделиться сообщением

Хотел проверить своих слоников по трекеру, не могу найти квитанции, жена куда-то спрятала :(

Поделиться сообщением

Я отправила тем кто далече заказными)))

Поделиться сообщением

Хотел проверить своих слоников по трекеру, не могу найти квитанции, жена куда-то спрятала :(

Антон, а как это? Можно ссылку?...тоже хочу проверить)))

Поделиться сообщением

проверила отправку- как и говорила 16 дек отправила- тем кто далеко- еще лежит в Питере на сортировке...а вот столица и московская область- уже на Казанском вокзале в Москве... так что уж не знаю как там дальние получат во время или нет....(((

Поделиться сообщением

Я тоже все свои отправила, только что-то лопухнулась и послала как обычно...((

К 23 февраля может дочапают)))

Поделиться сообщением

@Lerusya, это если первым классом письма отправлялись, на квитанции напечатан идентификатор)

Вводить сюда:

http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Поделиться сообщением

@Lerusya, это если первым классом письма отправлялись, на квитанции напечатан идентификатор)

Вводить сюда:

http://russianpost.r...slug/trackingpo

Да, 1 классом, спасибо :)

Поделиться сообщением

Ура!!! Походу я первый получил поздравления!!!! Огромное СПАСИБО за Поздравления!!! :yahoo: Воронежская обл оказалась ближе всех!!!! Спасибо Riovoodу и Овсянке за поздравления!!!! Друзья, Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! :drinks: В Новый Год предлагаю стопарик ( кому и граненый) за НАШ РИОКЛУБ!!!!!А мои слоники где-то.......

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже из Воронежской области пришел сегодняшний слоник, так что, Олег, мы с тобой делим пьедестал ;)

Пользуясь случаем, выражаю благодарность Свете @-Вета- за очень милую открытку и письмо, было очень приятно :give_rose:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 6165 Просмотров
    • r1p
    • r1p
    • 53 Сообщений
    • 18986 Просмотров
    • 56 Сообщений
    • 18219 Просмотров
    • 251 Сообщений
    • 21754 Просмотров

• Создать...