Перейти к публикации
SeVera

Выбор магнитолы

Рекомендованные сообщения

Люди, хочу купить вот такую штуку:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...44&srnum=13

Не очень дешевый ценник, поэтому мучаюсь... Стоит или нет?

Может, есть обладатели такого чуда? :rolleyes:

Заранее всем спасибо! :)

Поделиться сообщением

Ну ценник и меня поразил, наверно из за ДВД чтения.

Я есть, был и буду бать сторонником АлпайноПионеровских магнитол - можно по каталогам из них что посмотреть или вам очень понравился внешний вид :)

Поделиться сообщением

И внешне понравился, и во второй машине стоит JVC - я довольна... В старой стоял Пионер, не самый дешевый... И я была не в восторге :( Так что вот я даже не знаю...

Ездила в Южку - советуют JVC :blink: Теперь в раздумьях. Зато почему-то Пионера брать не советуют, что удивляет :blink:

PS: если можно, то на "ты", а то неловко как-то даже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну это странные продавцы, а потом чем тебе :) не понравился пионер - звуком? Пионер его особенность это возможности настройки - что иногда губительно для незнаюшего человека, с альпайнами попроще.

Конкретная потребность от магнитолы какова? Разрулить поканалку? 3 пары линейников? Или дизайн хороший :) ?

Поделиться сообщением

Пионер не нравился звуком вообще.

Требования от магнитолки - качественное звучание, внешне чтобы нравилась, и экран (вообще, изначально не хотела с ДВД - а потом подумала, учитывая мои частые поездки на рыбалку\охоту\просто отдых... Оно надо ;))

Вообще знаешь, мне столько советуют всего, у всех своё мнение... Что я даже растерялась уже, если честно :(:blink:

Поделиться сообщением

Рыбалка, охота и просто отдых - так не свойствено девушкам :D . Нравится бери!

Поделиться сообщением

дизайн супер! да и дживис неплохой бренд. так что если бабло позволяет бери!

Поделиться сообщением

А может проще купить с 7″ моторизированным монитором, смотреть на пачку сигарет можно, но быстро надоест.

Поделиться сообщением

с таким же успехом можно и 17-ку ЖК повесить :)))

Поделиться сообщением

Вопрос в цене за такие деньги стоит посмотреть пионер 7″, а купить ″китайскую″ авторучку с фонариком по цене паркер (выглядит супер и только). А по поводу плохого звука у пионеров, так все музыкальные коробочки (цена от 3 до 9 рублей) по звуку чем то похожи.

Поделиться сообщением

Рыбалка, охота и просто отдых - так не свойствено девушкам :D . Нравится бери!

Ну :rolleyes: Не виноватая я :wub: Каждому своё :)

дизайн супер! да и дживис неплохой бренд. так что если бабло позволяет бери!

Вот и я думаю :) Спасибо за поддержку! ;)

А может проще купить с 7″ моторизированным монитором, смотреть на пачку сигарет можно, но быстро надоест.

Так там же выездной дисплей... И не такой он и маленький :blink:

Поделиться сообщением

Пословица есть на эту тему ....и рыбки съесть и на охоту сходить, выбирай головой или душой.

Поделиться сообщением

А Вы можете обосновать, чем этот аппарат не многофункционален?

Я же поэтому и создала тему, что хочется узнать, стоит ли брать эту модель.

Остановилась я на ней по той причине, что я её слышала, как она играет. Но! У меня, так скажем, опыта в этом нет. Поэтому и спрашиваю совета. Сравнивать мне несчем. В предыдущих моих машинах стояли достаточно обычные магнитолы, за 4-5 тысяч.

Поделиться сообщением

Да мы так будем магнитолу советовать до следующего года. Вообщем моё мнение - бери, функционал сейчас в такой ценовой политике одинаков! Вопрос только в красоте девайса (брэнда), дживик не сонька с мистери - в грязь лицом не ударит :lol: .

SeVera, бери! Заодно и отзыв свой потом оставиш :) .

Поделиться сообщением

Да мы так будем магнитолу советовать до следующего года. Вообщем моё мнение - бери, функционал сейчас в такой ценовой политике одинаков! Вопрос только в красоте девайса (брэнда), дживик не сонька с мистери - в грязь лицом не ударит :lol: .

SeVera, бери! Заодно и отзыв свой потом оставиш :) .

большой +1

Поделиться сообщением

Люди, хочу купить вот такую штуку:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...44&srnum=13

Не очень дешевый ценник, поэтому мучаюсь... Стоит или нет?

Может, есть обладатели такого чуда? :rolleyes:

Заранее всем спасибо! :)

Таки никто сей девайс и не поставил?

Видел торгуется на ебэе аналогичное устройство:

http://www.magnitola.ru/JVC-KD-AVX40EE-p-11112.html

i?path=b1126224909_img_id1378776628432301311.jpeg

достаточно недорого.

Интересно, видео с камеры заднего вида на нем смотрибельно или нет?..

Поделиться сообщением

После нескольких месяцев мучений и поисков купил и поставил себе магнитолу Alpine 111rm. Звук в штатных колонках открылся по-новому, частоты заиграли очень интересно. Магнитола не дорогая, но обладающая всем тем, что я хотел иметь: ЮЗБ, CD, MP3, ну и название Alpine. Вначале хотели впарить 80-ку за 8200р, но я решил, что синие зубы, наличие нескольких выходов мне ни к чему! Вот и остановился на 111.

Монтажный проем (изначально был 2 DIN) пришлось колхозить т.к. не мог найти переходную рамку, обзвонил всех, объездил много магазов в т.ч. Митино.

Скажу честно, были в моей жизни отношения и с JVC и с Pioneer и с Kenwood, но звук Alpine, ДАЖЕ В ШТАТНЫХ КРУГЛЯШКАХ, превзошел ожидания!

Советую!

Вот теперь хочу подумать о колонках вперед и назад, но это совсем другая история)

Поделиться сообщением

А что лучше Пионер 88 или этот ЖВС они оба 24 битные (для меня главное чистота звука и его качество)

Поделиться сообщением

Пионер 88 - это та модель с которой выигрывают чемпионаты по автозвуку.

JVC вообще не из этой оперы.

Я не видел ни одной чемпионской машины с магнитолой JVC.

Качество звука в сравнении будет как Мерседес и Жигули.

Поделиться сообщением

в соревнованиях часто мелькает обычно пионир, алпайн и кларион.

Поделиться сообщением

в соревнованиях часто мелькает обычно пионир, алпайн и кларион.

Спасибо парни развеяли мои сомнения,терь точно Пион возьму

Поделиться сообщением

Вопрос только в том, а сможет ли пионер раскрыть свои возможности в Вашем инстале?

был как-то случай на одном из автозвуковых форумах по пионеру......

человек купил, поставил, и спросил потом....а нафига он так дорого стоит, мистери тоже неплохо звучал....

так вот......если поставить 88 пион и слушать МП3 через штатную или дешевую нештатную, то о качестве можно не мечтать........

для такой головы нужна качественная ШВИ, усилители, мощные провода достойная акустика и хорошо просчитанный сабик, вот тогда можно будет оценить прелести 88-го звучания.......

88-й пион это как колонки Radiotehnika S-90.......легенда.....

только многие не понимают их истинной легендарности :)

Поделиться сообщением

Вопрос только в том, а сможет ли пионер раскрыть свои возможности в Вашем инстале?

был как-то случай на одном из автозвуковых форумах по пионеру......

человек купил, поставил, и спросил потом....а нафига он так дорого стоит, мистери тоже неплохо звучал....

так вот......если поставить 88 пион и слушать МП3 через штатную или дешевую нештатную, то о качестве можно не мечтать........

для такой головы нужна качественная ШВИ, усилители, мощные провода достойная акустика и хорошо просчитанный сабик, вот тогда можно будет оценить прелести 88-го звучания.......

88-й пион это как колонки Radiotehnika S-90.......легенда.....

только многие не понимают их истинной легендарности :)

я не делетант(если ты про это) уже вложено 20000 в музыку не считая головы(шумка динамики усилки проводка)все сделано своими руками )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1957 Сообщений
    • 372903 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5201 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114908 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3782 Просмотров
    • 1126 Сообщений