Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Тему создал под влиянием http://kiarioclub.ru...pic=12715&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 припокупке уже был - ДА СИМ... и через пару дней был мной отклеен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Да...ездишь как бесплатная реклама 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Нет, из постороннего были только рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Аналогично Оксане =) Дим, добавь опросник xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 нет. только рамки, которые были благополучно заменены на клубные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 нет, чему я очень рад. рамки только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Рамки только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Шильдик валялся в багажнике,приклеить наверное забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoR 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Приклеили на стойке со стороны водителя, рядом с шильдиком про шины Посмотрел внимательно, оказывается приклеили "Следующая замена масла", но что написали так и не понял (11-02-30) :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 нет. только рамки, которые были благополучно заменены на клубные. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня наклейка фаворита была, содрал при первой же возможности)) и рамки на клубные махнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 рамки автогермеса у меня были, поменял на клубные, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Аналогично Оксане =) Дим, добавь опросник xD Есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 только рамка...не меняла..не на что..да и времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 принципиально рамки поменяла на клубные, а на стекло просто забыли- вспомнили когда уже надо было отъезжать от салона- но у меня прям сразу неотложные дела появились ))) и никак не могла подождать буквально 5 минут- уехала только с рамками...но если бы была- отклеила бы в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня тоже только рамки были, которые при первой же возможности были заменены на клубные. Да и нет, вроде как, у Каширки39 своих шильдиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня и рамки и шильдик были фаворитовские. Рамки поменяла Шильд держится крепко, да и обслуживаюсь там, пусть висит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне нравится мои шильдики : с левой стоковый РИО, с правой ФАВОРИТ МОТОРЗ,как никак отличие от других РИО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Я не стал снимать. В нем ничего плохого нет, да и друзья/знакомые всегда на дороге меня могут узнать по шильдику сзади (с права СтримАвто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 были и рамки и шильдик автодины-шильд оторвал уже возле дома,а рамки в ярославле потом купил=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Рамки только +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Были и рамки и позорный шильдик фаворит моторса-рамки поменяла на клубные,шильд сняла при ближайшей возможности-уж больно он убого смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 отъехал от салона на сто метров, снял рамки и отодрал шильд этого занюханного стрим авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 отъехал от салона на сто метров, снял рамки и отодрал шильд этого занюханного стрим авто У меня приклеено-захочешь не отдерёшь,старались ребята))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах