Перейти к публикации
SAN

А за кого голосовал ты?

145 пользователей проголосовало

1. 1. А за кого голосовал ты?

• ЕР
      5
    • КПРФ
      45
    • СР
      16
    • ЛДПР
      24
    • Яблоко
      11
    • Патриоты
      4
    • Правое дело
      0
    • Не ходил на выборы
      40

Рекомендованные сообщения

Ты вообще за кого?

Он АГЕНТ КУРГИНЯНАrofl.gif

Поделиться сообщением

И вообще, изначально хотел аватар Лесника, коим я и тружусь,да! есть такая профессия! Но робот не позволил фотку загрузить. так то.

Ты ловко вышел из положения. ))))

Поделиться сообщением

...у вас здесь большие проблемы с доверием к людям....
Нет... но зато у нас большие проблемы с доверием к ЕР :lol:

...особенно после последних выборов

Поделиться сообщением

Таки только к ЕР))? А как же КПРФ, СР?

Поделиться сообщением

...особенно после последних выборов

Не знаю как у кого,у меня нет ни одного знакомого,кто-бы голосовал за партию жуликов и воров ,по своей воле!!! Всех принудили!!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошо,что и мои мрачные прогнозы относительно митинга не подтвердились. Все было мирно и достойно, кстати во многом благодаря и действиям полиции. Андрей Колесников так описывает, цитата: ...С этим митингом вообще произошла удивительная вещь: прийти сюда было модно. Это оказался тренд сезона. Да,что там: это была вечеринка года! И на самом деле гораздо лучше,когда модно возмутиться нечестностью выборов,которая действительно имела место. чем когда модно остаться дома во имя фэмили вельюс...

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого,у меня нет ни одного знакомого,кто-бы голосовал за партию жуликов и воров ,по своей воле!!! Всех принудили!!!!

покажи хоть одного кого принудили))), только слышу об этом, а примеров не видел. Что на выборы гонят - да, а что б голосовать за кого то конкретного, такого не видел.

Поделиться сообщением

покажи хоть одного кого принудили))), только слышу об этом, а примеров не видел. Что на выборы гонят - да, а что б голосовать за кого то конкретного, такого не видел.

+1

Поделиться сообщением

Это как в фильме,помните: Так кто ж его посодит- он же памятник!!!!Вам что нужно ????Паспортные данные?Фото ? Съёмки с ютюба???

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже свекрови на работе объявили, чтобы как штык была на голосовании, и голосовала (сами знаете за кого, а то...). У меня просто вопрос, а как они узнают за того ты проголосовала аль нет?

Поделиться сообщением

Это как в фильме,помните: Так кто ж его посодит- он же памятник!!!!Вам что нужно ????Паспортные данные?Фото ? Съёмки с ютюба???

А как тебе удобней будет.

Поделиться сообщением

Какая разница ходил или нет? Важны убеждения.

Поделиться сообщением

А вот для глубинки разница есть. Они новости смотрят как Дом-2. Для них ты — слабак и тряпка раз не пошёл. Они бы поступили иначе.

Поделиться сообщением

Я не пошел потому что мой любимый человек попросил не ходить. Не вижу в этом повода для тролинга.

Поделиться сообщением

Речь о митинге, а не выборах.

Поделиться сообщением

раздражает,что пытаются нивелировать и свести к идиотзму митинг,мол там Немцов и тд.Я туда не за Немцова ходил.И не за госдеп,как орут дибилы с барабанами.

Поделиться сообщением

раздражает,что пытаются нивелировать и свести к идиотзму митинг,мол там Немцов и тд.Я туда не за Немцова ходил.И не за госдеп,как орут дибилы с барабанами.

Есть проблема.

Какие-то обсосы приняли ИТОГИ МИТИНГА. Найти не могу, но на ленте видел список из 5-6 пунктов. Первый — Освободить политзаключённых.

Ты лично за этим ходил? А уже не важно. Тебя уже тоже туда записали.

ЗЫ. Нашёл только это http://www.echomsk.s...ciya-itogi.html но мамой клянусь — видел!!!

ЗЫЗЫЗЫ. О! Во! http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=221222 Я смотрю ЭХО путается в показаниях...

Поделиться сообщением

А как тебе удобней будет.

Мне сверху!!Ё :rofl:

Поделиться сообщением

Мнение: http://www.odnako.or...ogs/show_14689/

А вот и одно из главных "лиц" снежной революции, жертвы ОМОН-овского террора и покупателя адресов ментов: http://becky-sharpe....om/1291217.html

Божена божественна!

Поделиться сообщением

Тебя/твоих родственников/знакомых заставляли голосовать? Я знаю о случаях привоза людей к урнам (прям из дома на автобусах - а че удобно=) ), но опять же это делалось только для явки))). Голосовали они сами =).

Про себя, когда был студентом, нас настоятельно просили придти, но если не придешь ничего особенного не происходило. Кто за кого хотел, тот за того и голосовал...

Мне интересны мнение тех, кто ходил на митинг/хотел пойти, но не пошел/сочувствующих.

Чего вы хотите?

Поделиться сообщением

Помню в армии меня "заставляли" голосовать (уже не помню за кого). Пресовали здорово, но в кабинку НИКТО не заглядывал. И голосовать можно было хоть за кого.

Тебя/твоих родственников/знакомых заставляли голосовать? Я знаю о случаях привоза людей к урнам (прям из дома на автобусах - а че удобно=) ), но опять же это делалось только для явки))). Голосовали они сами =).

Про себя, когда был студентом, нас настоятельно просили придти, но если не придешь ничего особенного не происходило. Кто за кого хотел, тот за того и голосовал...

Мне интересны мнение тех, кто ходил на митинг/хотел пойти, но не пошел/сочувствующих.

Чего вы хотите?

Не верю в такую пропорцию. От этого зависит сколько будет депутатов от той или иной партии. Какие комитеты будут возглавлять и кто.

И, Дим, не надо говорить что ничего не поменялось бы при другом исходе. при этом исходе уж точно ничего не изменится.

НО! Я не хотел идти. И кто тут уже был помнят: я всех отговаривал.

Поделиться сообщением

А у Вас,извините,запорожец 968м???И живете Вы в деревне и в магазины не ездите и вообще "водка,балалайка,икра,калшникОФФ"????
Нет, на митинги и демонстрации я хожу пешком. На бис:
Фак...буду думать...

Они бы поступили иначе.
Еще в 93г.

Для целостного восприятия формирующихся мнений и правильной оценки персонажей, в силу уже состоявшихся событий и свершившихся фактов, рекомендую перечитать обе политтемы (т.с. до и после). Очень любопытно и занимательно.

На бумажном листке пожелтевшей тетради

Я столкнулся с собой, может быть и не кстати.

Я столкнулся с другим, пусть скопирован почерк:

Где я начал бы мысль им поставлена точка.

Поделиться сообщением

Для целостного восприятия формирующихся мнений и правильной оценки персонажей...

Я это говорил специально для

milioshyn

Он, полагаю понял шо юморит тут как бешенный.

Поделиться сообщением

На бумажном листке пожелтевшей тетради

Я столкнулся с собой, может быть и не кстати.

Я столкнулся с другим, пусть скопирован почерк:

Где я начал бы мысль им поставлена точка.

Внимательней,товариСч,читайте посты!!!Мое выражение "фак...надо подумать..." не относится к "идти или нет на митинг", а относится к "ехать ли в центр москвы ПО ДЕЛАМ(есть такое понятие-ДЕЛА) или отложить,т.к. там собирутся тысячи правдорубов,отморозков,сочувствующих,пиарящихся,бездельничающих,ментов,военных и т.д. и т.п...Свое отношение к любым митингам(от политических до выборов дворников в тсж) я высказал в самом начале темы-твердое НЕТ.

Поделиться сообщением

Какая разница ходил или нет? Важны убеждения.

У нас все кухни в убеждениях.

Я не пошел потому что мой любимый человек попросил не ходить. Не вижу в этом повода для тролинга.

А как же убеждения?! И жаль, что любимый человек не попросил за ЕР проголосовать. Хотя наверно ответ был что-то типа: да, я против ЕР, но проголосовал за них, ибо любимый человек попросил. Не повода для троллинга.))) Люди-люди.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228130 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15895 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84138 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2895 Просмотров
    • 8 Сообщений