Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 котик шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А мне динозаврики больше нравятся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Динозавры такие милые!!! Чего бы такого милого себе нарисовать на серый хэч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALD 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вот немного по фотошопил. Какая лучше ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Мне больше нравится та, что с пирамидами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALD 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @бякус, Мне тоже ну если приглядеться видно что 2 разные картинки (пирамида и мумия ) и стык не оч сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ну это если приглядываться, но ведь когда едешь никто не будет вглядываться. А вот первая как раз при движении совсем не понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 По мне так первая лучше, но мне кажется, цвет рисунка не подходит под цвет машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALD 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @lelik1, Алексей это не мой авто но цвет немного похож на мой у меня светло зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @BALD, пирамида с мумией отлично смотрятся) на изумруде должны быть аутентичнее, чем на голубой) Но почему на капот? Ее же видно будет только пешеходам и пассажирам общественного транспорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALD 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @GamaGama, ну можно конечно расписать на двери на 2 спереди пирамиды сзади мумия (когда сделаю фото выложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @BALD, это только мое мнение Многие делают на капоте и не парятся по поводу того, кому это будет видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 - Братан, ты мне ТАНК на спине можеш наколоть? - Легко… Ложись. Ну все, вставай, готово. - Что, в натуре, за две минуты танк наколол?! - А че там колоть, четыре буквы то… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 да прикольно но вот с фантазией бы еще поработать )) http://77art.ru/aerografiya-na-avto.html вот тут дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А сколько будет сделать у вас подобное по времени и по деньгам: http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/3860/000/000/06d/4b9/48cf0fa45592df40-large.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot34 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 да прикольно но вот с фантазией бы еще поработать )) http://77art.ru/aero...ya-na-avto.html вот тут дешево Работают скорее всего бесплатно. Интересно какие материалы они используют? На одну деталь материала только на две тысячи уходит, а у них шесть за всю машину. Не гонитесь за дешевизной - дешево как правило делают ученики художников а так же используется самый дешеый материал (краска, лак), через некоторое время все начнет слазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А кто вкурсе, необходимо ли делать отметку о аэрографии в Гаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вчера забрал авто с аэрографией, делалось долго, качество хорошее. Сфотать красиво нереально сложно: так как фотографирую на калькулятор и фотограф из меня никакой) P.S. Ярославу еще раз спасибо за хорошую работу. Рекомендую. Хотя делалось долго, но тут скорее частный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inanna 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ярослав, добрый вечер! Вы еще работаете? Или уже пропали с этого форума? Я бы хотела аэрографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ярослав, добрый вечер! Вы еще работаете? Или уже пропали с этого форума? Я бы хотела аэрографию Доброго времени суток.Аэрография была,есть и будет.Я телефон оставлял,звоните обсудим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Всем Привет! Это вот мой плагиат 2008г. Утонул правда. Сейчас не занимаюсь, но все инструметы остались ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.magnum 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Ярик, подскажите пожалуйста ваш телефон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @dr.magnum, 8-905-766-81-23 буд.(с 7 до 21) и вых.(с 9 до 21) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 про волка зачетная картинка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах