Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Дедужко, а куда вы обращались? Это частник или официалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @Дедужко, а куда вы обращались? Это частник или официалы? официалы таким гемором не занимаются, им и удобнее, и проще, и выгоднее просто выставить счет на ОГО-ГО-шную сумму и вставить новый замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Официалы и по гарантии меняли, все 4, без особых проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Официалы и по гарантии меняли, все 4, без особых проблем. Машинка не на гарантии, официалы предлагали замену всего по кругу за 6500р. Получается, что сами пины (пластинки) изнашиваются? Еще как изнашиваются. Уж если ключ изнасиловался, то что говорить о тоненьких пластинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Еще как изнашиваются. Уж если ключ изнасиловался, то что говорить о тоненьких пластинках. Я в своё время незаморочился, теперь вот интересуюсь, на будущее так сказать. И можно с хронологией поподробнее. Вам сначала сделали новый ключ, а по нему подогнали пины во всех четырёх личинках? Или новые пины во всех четырёх личинках подогнали под старый ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Саня, загибай пальцы! Что делал Мастер: 1) Снял личинку. 2) По образцу моего старого ключа изготовил новый, чистый и шелковистый. 3) Вонзил ключ в личинку и постепенно подобрал "пины"для данного ключа, ибо личинка была попросту пустая. Официалы высыпали из нее все, что там было. 4) Посоветовал никогда более не пытаться заводить машинку старым ключом, ибо я там таааааакую выработку сделал, вырвав его из заблокированного замка, что снова могу заклинить всё возможное. 5) Собрал замок, проверил работу нового (копия старого) ключа с замком зажигания, потом со всеми остальными замками (они не перебирались). 6) Взял копеечку. 7) Пожелал Всего Доброго! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 все логично! при подборе пинов надо что бы они все встали в ряд при вставленном ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Что бы меньше изнашивался замок (пины) нужно периодически его смазывать. Обычные смазки скорее всего испачкают ключ, который у нас ни как на Сидах выкидушка, а значит по пачкает карман. Рекомендую использовать силиконовую смазку, прыснули в замок, поработали ключом туда сюда, ключ очистили ветошью (старую грязь снимите), снова прыснули и дали постоять до высыхания.Я так теперь делаю надеюсь новый замок приживёт дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Что бы меньше изнашивался замок (пины) нужно периодически его смазывать. Обычные смазки скорее всего испачкают ключ, который у нас ни как на Сидах выкидушка, а значит по пачкает карман. Рекомендую использовать силиконовую смазку, прыснули в замок, поработали ключом туда сюда, ключ очистили ветошью (старую грязь снимите), снова прыснули и дали постоять до высыхания. Я так теперь делаю надеюсь новый замок приживёт дольше у меня стал замок подзависать когда ключ достаю, блокиратор положения не всегда срабатывает сразу. у Вас на каком пробеге замена замка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @VITO, В районе 72 тысяч километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @VITO, А у моей сейчас 75тык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 вот и пришла пора менять мне замки помогите с распиновкой. какие куда перемычки вставить чтоб заводить и ездить без замка(пока буду ждать заказ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 толстый красный вход кидаешь на оранжевый, нужен для печки. а так же на розовый, это само зажигание. эти 2 перемычки, что бы ехать. временная перемычка на белый - это стартер, ну что бы завести. если хочешь музыку, то тогда надо еще линию АСС, но у нее цвет не знаю, схемы нет под рукой, но от красного куда нить в оставшееся ткни и посмотри где музло запоет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 спасибо бошое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 решил съездить в магазин, приехал затарился, загрузился. сел в машину, ключ в замок, поворачиваю. а он в положение АСС встал и ни туда ни сюда(однако на себя сработал). хотел вынуть личинку, но фиксатор не нажимался. пришлось вызвать вскрывателя, тот поковырял и сказал, что нужно снимать весь замок и везти в мастерскую. вобщем высверлил болт и снял замок. с помощью молотка я всё таки утопил фиксатор и вынул личинку, вставил всё обратно с новым ключом и вроде всё заработало(кроме блокировки руля, (ну это я наверно что то не так собрал малость, по запаре) если вставить старый ключ то опять блокируется в АСС. вот теперь думаю: менять замок или поставить кнопку P.S. на данный момент: замок зажигания стоит 5 рублей все замки стоят 7 рублей кнопка с установкой стоит около 10рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 5-7 рублей.... ух... за такие бабки проще купить кнопку старт-стоп и будет безсключевая заводка. говорили, что в этих же пределах стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Может просто новым ключом обойтись, если с ним всё нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @rescuer, с новым ключом пока работает, но не охота встать в самый неподходящий момент(как это и было). так что однозначно буду что то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @sereno, нашёл только 2 шараги где есть кнопки. у них разный принцип действия. т.е. они обе с метками, только у одной это иммобилайзер(что бы работал автозапуск нужно его обходить), а у другой метка нужна только что бы завести машину, а там трава не гори. наверно есть ещё варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 я не вникал в суть, но народ ставит. чего стоят варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 один 8350р, с установкой(установка 4000) метка работает иммобилайзером второй 9900 (отдельно не продают) метка только чтоб завести ещё нашёл в китае кнопку за 1500рублей (может их и ставят с накруткой в 200%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 запросто! я только что заказывал на али корпус выкидного ключа на кашкай - 400р. а в городе их же продают за 1500р. в принципе более простого варианта тебе будет с лихвой. а поставить и самому, думаю, можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Кто ремонтировал у ОД. Гарантийный это ремонт или нет? машине 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Кто ремонтировал у ОД. Гарантийный это ремонт или нет? машине 4 года.обязан быть гарантийным,Официалы и по гарантии меняли, все 4, без особых проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 @Дедужко,Александр, а можно поподробнее рассказать, что за мастер и в какой конторе занимаются ремонтом личинок замка? Боюсь скоро и у меня эта проблемка нарисуется- первый звоночек уже прозвонил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах