RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Беспокоит меня следующий вопрос.... Можно ли где-то найти полный список сервисов, с которыми работает Согласие??? Может кто-то знает.... В интернете не нашла, а у Алекса спрашивала, он мне назвал несколько,но хочется всё-таки подробный список.... Сервисы КИА.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ань а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Мне агент говорил, что список может еще и меняться со временем. А сами они не колятся? Т.е. если просто позвонить и спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 у меня приятель хороший в Согласии работает, скинь мне адрес почты свой в личку, я вас сведу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 у меня приятель хороший в Согласии работает, скинь мне адрес почты свой в личку, я вас сведу... было бы интересно тоже глянуть. и не только мск.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @Kolenval, пиши в личку, придумаем что-то!)) с регионами немного сложнее (контора очень большая и за все отвечают разные люди), но, думаю, найдем концы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 дурацкая компания, а список сервисов говорят только уже при направлении на ремонт, в последний момент... причем такие сервисы, названия которых слышал впервые, либо с плохими отзывами... выбрал да-сим на варшавке ...но был еще один на алтушке либо в отрадном,где-то в этом районе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 дурацкая компания, а список сервисов говорят только уже при направлении на ремонт, в последний момент... причем такие сервисы, названия которых слышал впервые, либо с плохими отзывами... выбрал да-сим на варшавке ...но был еще один на алтушке либо в отрадном,где-то в этом районе.... Мне в РЕСО-гарантии тоже список говорили в последний момент, и то сначала спрашивали, в каком округе я хочу, а потом называли, кто там есть. В СИМ хотябы очереди нет, Автомире на Варшавке по месяцу только очередь на дефектовку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 отредактировал первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 я ездил от них только в Русь в Бутово. Нареканий на техцентр нет. Все четко, и по срокам, и по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 огромное спасибо jagr-Алексею, за помощь в поиске списка)))) А на счет того,для чего мне всё это нужно,отвечу так.... Мне тут недавно "Америку" открыли....оказывается,зная список сервисов, с кем работает страховая,можно приехать именно к ним, без направления,а просто со справками и написать заявление уже у них...и не придётся мотаться в страховую,что очень даже ценно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Мне в РЕСО-гарантии тоже список говорили в последний момент, и то сначала спрашивали, в каком округе я хочу, а потом называли, кто там есть. В СИМ хотябы очереди нет, Автомире на Варшавке по месяцу только очередь на дефектовку))) в РЕСО хотя бы на сайте можно найти СТОА-партнеров, в согласии такого не видел. в сим нет очереди?на дефектовку запись через 20 дней была,потом 3(три) недели доставка деталей и как они пришли, через 4 дня записали на ремонт. и то мне сначала не поменяли ни крыло ни бампер-старые отрихтовали и покрасили-хорошо заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 в сим нет очереди?на дефектовку запись через 20 дней была,потом 3(три) недели доставка деталей и как они пришли, через 4 дня записали на ремонт. и то мне сначала не поменяли ни крыло ни бампер-старые отрихтовали и покрасили-хорошо заметил... Понятно, все они однинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 В пятницу поехал в Мейджор... предложили дефектовку на среду. Как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 огромное спасибо jagr-Алексею, за помощь в поиске списка)))) А на счет того,для чего мне всё это нужно,отвечу так.... Мне тут недавно "Америку" открыли....оказывается,зная список сервисов, с кем работает страховая,можно приехать именно к ним, без направления,а просто со справками и написать заявление уже у них...и не придётся мотаться в страховую,что очень даже ценно) Вообще-то я действую наоборот. Приезжаю в сервис и страхуюсь в тех компаниях с которыми они работают.(у них всё по электронной почте) но наверно можно и так как в цитате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @BonS,Сегодня страховал машину и спросил, можно ли к ним приехать, если страховался не у них. Ответили - нет! То-есть, они заниматься с документами не будут (заявление писать, оценку делать и т.д.), В самом сервисе (в кузавном цехе) я думаю тоже желающие врятли найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @BonS,Сегодня страховал машину и спросил, можно ли к ним приехать, если страховался не у них. Ответили - нет! То-есть, они заниматься с документами не будут (заявление писать, оценку делать и т.д.), В самом сервисе (в кузавном цехе) я думаю тоже желающие врятли найдутся. Нафиг такие сервисы и такие страховые. Застраховался через агента (РЕСО). ДТП со справками с печатями, приехал в Мейджор, осмотр провел эксперт в Мейджоре, он же составил и отправил документы в страховую, он же записал на дефектовку, после прихода ответа из страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Вчера столкнулась с не приятной историей.... Приехала в салон вносить первый взнос за машину и оформлять кредит....естественно для оформления кредита требовалось сделать каску...еще неделю назад мне все рассчитали,остановились на согласии 44 860р...и вот сажусь за стол,милая девушка уточняет мои данные и выдает цифру-67 000р....мое состояние надо было видеть...Тут эта девушка заявляет,что у согласия вышел новый калькулятор с очень жесткими итоговыми цифрами...я в ступоре...говорю,над обдумать и иду на улицу звонить нашему Алексу...спрашиваю у него,действительно ли вышел этот новый калькулятор с такими адскими тарифами...На что мне Саша объясняет,да действительно несколько дней назад вышел этот калькулятор,но так же к нему прислали официальное письмо,что до 15 ноября можно рассчитывать КАСКО по старому калькулятору!!!!!После чего,для подтверждения информации звоню в само согласие по многоканальному номеру 8 800 и там так же мне сказали эти же слова... Возвращаясь к даме в салоне,рассказываю всё,что узнала...мне пытаются сказать,что это бред и никаких дополнительных писем у них не прилагалось... В общем,после часа выяснений,мотаний мне и им нервов, справедливость восторжествовала и я оформила каску по тем расчетам,которые были изначально... Вот такая история... P.s. Жалко тех людей,которым они уверенно говорили,что никаких других расчетов не может быть и люди платили большие деньги...((( А вообще это зверство,так резко поднимать тарифы... Так что поторопитесь те,у кого заканчивается полис в этой страховой компании и планировали страховаться там дальше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Анька, какой же ты все-таки молодец Все по-своему сделает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 как брат сказал,хорошо,что у тебя было кому позвонить....а ведь в основном,люди расстраиваются,но всё равно платят столько,сколько им озвучивают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 каско у всех СК сейчас убыточная для СК статья, вот и повышают... всех скоро коснется, не только Согласие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 каско у всех СК сейчас убыточная для СК статья, вот и повышают... всех скоро коснется, не только Согласие. откуда данные? ибо, сомневаюсь я))) я про убыточность, не про повышение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня мать в Согласии работает. Правда не в автостраховании, а на сельхозрисках. так что инфа из первых рук. массовое автострахование все делают и держат это направление, так как оно самое массовое и для увеличения числа клиентов и рекламы, а не как не то, что основную, а вообще статью дохода. исключение составляет только страхование дорогих авто. ширпотреб со стоимостью полиса до 70к - убыточная статья априори. каско выезжает только на дорогих авто, где стоимость полиса за сотню-две. и то дай бог, что в "0". а сама СК на плаву и в прибыли за счет другх статей - страхование недвижимости, яхт, коттеджей, всякой роскоши и т.п. кстати, у них кварталка рассчитывается исходя в том числе и от полученной отделом прибыли. автостраховщики сидят на самых низких премиях или вообще без них. их только окладом и заманивают работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Всем привет! Все не читал, нет времени! От Согласия здавал в ремонт на 1 Дорожную улицу 24??? Сервис Пежо! Так же есть свой вопрос, у меня царапина на двери и на пороге, может ли Согласие без справок сделать ремонт без моих затрат на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 только 1 деталь в год без справки, если она не под замену, а только ремонт/окраска. выбирай, какая тебе дороже дверь, или порог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах