Перейти к публикации
Nightvoland

Штатная магнитола FL

Рекомендованные сообщения

во-первых, эта тема про штатное ГУ, а ты про замену на другое. по акустике я тебе завал ссылку уже раньше. по магнитоле похожие темы

установка 2DIN магнитолы

Установка 2din магнитолы на Fl, Фотоотчет

Установка 2Din магнитолы на RIO 1., Есть пара вопросов.

Установка 2-Din магнитолы Prology в Rio-2 (фотоотчёт)

а так же

Совет по выбору магнитолы

так что вопрос про замену в этой теме - не по теме!

а во-вторых, поконкретнее вопрос сформулируй

Поделиться сообщением

поконкретнее вопрос сформулируй

Куда уж конкретнее?! Хочу заменить штатные динамики!

Будут ли играть от штатной магнитолы DLS R6A?

Почему именно такие колонки? Потому что в дальнейшем планирую купить усилитель и ГУ.

Так вот, еще раз повторюсь будут ли играть такие колонки от штатного ГУ, ну хотя бы не хуже стоковых динамиков.

Поделиться сообщением

а почему они не должны играть? будут. и на 99% уверен, что уж получше штатных. но заранее сказать их целесообразность невозможно, потому как надо пробовать на самой маге и в самом автомобиле. но тестив недавно на стенде немного другие ДЛС (подешевле раза в полтора) мне они не понравились. за точно такую же цену херцы играли гораздо выразительнее. у ДЛС как будто нет середины вообще, провал.

Поделиться сообщением

У меня вопрос такой: Хочу заменить штатную акустику. Хотелось бы купить колонки которые играли бы (временно, пока финансов нету)со штатной магнитолой. Купить хочу вот такие: DLS R6A . В задние двери хочу поставить коаксиальную DLS 426. Потом поставить голову (пока не выбрал, думаю пионер) и затем усилок на 4 колонки. Буду рад любой помощи.

лучше не R6A, а R6A LE.....

у них пищалки получше, да и мидбас повеселее, и серединка почетче..........

а разница в цене не особо велика.......

НО DLS на любителя, как сказал Sereno, серединки не хватает.......можно решить с помощью ГУ, но это уже другой бюджет........

Поделиться сообщением

люди добрыйя ответье мне пожалуйста на такой вопрос:

Чем различаяются прошивки штатной магнитолы? Что нового добавляется при обновлении прошивки? И где взять обновления на магнитолу?

Поделиться сообщением

И где взять обновления на магнитолу?

Сей вопрос меня мучает вот уже полгода. Пока ответа на него увы не нашел. ОД делают круглые глаза при таком вопросе, хотя это их обязанность.

Есть вероятность что прошивку можно взять при платном доступе вот сюда:

http://www.kia-hotline.com

но получить у меня туда платный доступ так и не получилось. :(

еще есть мысль снять дамп прошивки с машинки которая помоложе и попробывать накатить на свою. но все никак не дойдут руки разобраться с алгоритмом снятия дампа.

Поделиться сообщением

В четверг товарищ посмотрит на хотлайне, если есть, мне скинет. Собственно ждём'с.

Поделиться сообщением

Заметил, что пропала функция "Scan" (проигрывание треков по 7-10 сек.) в режиме воспроизведения флешки, т.е. не стало такой надписи то ли под пятой, то ли под шестой кнопкой, как раньше. Когда-то в сервисном меню сменил регион для радио, чтобы выключить LO приём. Интересно, это как-то связано с данной проблемой? Кто отключал LO приём, у Вас тоже пропала функция "Scan" в режиме флешки? Или из-за чего такое может быть?

Поделиться сообщением

завтра гляну. тоже отключал

Поделиться сообщением

Заметил, что пропала функция "Scan" (проигрывание треков по 7-10 сек.) в режиме воспроизведения флешки, т.е. не стало такой надписи то ли под пятой, то ли под шестой кнопкой, как раньше. Когда-то в сервисном меню сменил регион для радио, чтобы выключить LO приём. Интересно, это как-то связано с данной проблемой? Кто отключал LO приём, у Вас тоже пропала функция "Scan" в режиме флешки? Или из-за чего такое может быть?

как отключить LO подскажите плиз :7ah:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

посмотрел - скана на кнопках нет, но я им не пользовался никогда, поэтому не знаю был ли скан на кнопке каналов. но скан висит на кнопке ТА.

Поделиться сообщением

подскажите плз... а каков смысл скана то? вот например, флеха на 8 гигов... музло все в корне. так магнитола все 8 гигов мне будет вещать по 7-10 сек? каков тайный смысл?:)

Поделиться сообщением

поиск нужной композиции, просмотр что имеется

Поделиться сообщением

Seren, спасибо за подсказку. Действительно, при нажатии "TA" появляется "Scan"

Поделиться сообщением

Есть вероятность что прошивку можно взять при платном доступе вот сюда:

http://www.kia-hotline.com

Миф развеян, там обновления прощивок только для Венги и Соула, ещё для нового Спортажа.

Для наших прошивок нет вообще ни в исходниках, ни в готовом формате. Если появится новая инфа - сообщу.

Поделиться сообщением

Добрый день, я являюсь тойотоводом для своей королки заказал у китайцев двд и камеру. Заказ прислали только совсем другую модель. На форуме тойота клуба предположили что скорее всего это для киа рио. Помогите определить является ли эта модель двд аналогом штатной системы киа рио.

http://s004.radikal.ru/i207/1105/da/477e6f1cc4b1.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1105/ae/c73268a68a81.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1105/02/f4d6c6db2d75.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1105/42/d46339570537.jpg

Поделиться сообщением

по второй ссылке видны разъемы, они явно наши штатные. вот наши тут смотри для сравнения. какие точные размеры внешней части головы? можно померить влезет ли эта балалайка идеально в окошко штатной рамки без ее замеры и подгонки

Поделиться сообщением

Да, измерить размеры, а ещё указать цену и откуда заказывать, если размеры штатные. Думаю многих заинтересует.

Поделиться сообщением

а для тебя что не подходит - размеры под рамку не совпадают?

Поделиться сообщением

а для тебя что не подходит - размеры под рамку не совпадают?

Цена заявлена на авито в 15 косарей. Во сколько она обошлась автору искать на форуме тойоты :16ap: У него не подходит потому как там вообще другая панель должна быть.

Поделиться сообщением

По внешнему контуру ширина 205 мм, по внутреннему 200 мм, высота 109мм и 102 мм соответственно.

http://s40.radikal.ru/i087/1105/a6/31d420f6bb88.jpg

Что нибудь можете сказать по парковочной камере подойдет ли она для киа рио?

http://s58.radikal.ru/i162/1105/1f/fb7f1483cc63.jpg

Поделиться сообщением

а зачем за него отвечать не совсем достоверно? вот появится автор и сам расскажет что, как и почему?

Поделиться сообщением

Я заказывал на этом сайте:www.dvdplayer.com.cn (не реклама) вот такую для тойоты короллы:

http://s014.radikal.ru/i327/1105/ac/124c3a0df787.jpg

двд+камера+доставка обошлись мне в 485$

Со слов китайцев по ошибке склада мне прислали другой заказ. Сейчас с ними бодаюсь чтобы получить свой заказ. На авито размещено мое объявление но цена конечно обсуждается.

Поделиться сообщением

Что нибудь можете сказать по парковочной камере подойдет ли она для киа рио?

Не понимаю, зачем Вы продаете камеру? Она ведь от Вашей короллы. Приедет новое ГУ, привяжете к нему. На рио камера не подойдет по размерам, наклону и прочему (99% уверен).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 890 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3568 Просмотров
    • stl
    • stl
    • 3 Сообщений
    • 1905 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2484 Просмотров

• Создать...