kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 [ то что пишут про жесткую подвеску - не согласен - возил маму (её как правило укачивает в транспорте), жену, сестру, дочку 5 месяцев. Никакого укачивания. Всем очень понравилось. Пишут что низкий салон по высоте - не так. вчера сел тесть рост 198 - нормально. Потому и не укачивает , что жёсткая подвеска.Укачивает страшно на американцах-они очень мягкие ,едешь как на волнах.Зато в поворот больше 80-ти страшно заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 про жесткую подвеску - не согласен - возил маму, жену, сестру, дочку 5 месяцев. В том то и дело, что с таким количеством пассажиров подвеска мягче становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Кто поможет безграмотному человечку и расскажет разве ж можно ездить в такой мороз когда у самой в машинке как в холодильнике? Я наверное одна как снеговик рулю в перчатках, шапке и шарфе Вот пробежалась тут по вашим отзывам и обзавидовалась тем у кого "печка греет аж уши жарит". А моя печка совсем меня не греет. Воздух тепленький, да и на четверочке еле-еле дует. Подскажите что делать и куда податься 0:-) 1. салонный фильр на замену 2. на 4 скорость вентилятор не надо ставить. достаточно 2. на 4 воздух нагреваться не успевает. 3. если фильтр не помог, то тебе на сервис выгонять воздушную пробку или менять радиатор. лично я уже ко всему в рио привык, но отсутствие подсветок кнопок на дверях и подстветки замка зажигания просто убивают. не люблю я с машинами копаться, но тут скорее всего летом на даче придется паять диоды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 почитал тут жалобы на жесткость подвески и то что у кого то расход большой,да и печка не грееет.страно только о климате-у меня греет.стоит климат-контроль.больше чем на 19 градусов только первые 15 минут ставлю.подвеска для меня в меру-жестковата,но рулится то хорошо.а вот расход топлива очень хорошо уменьшается с заменой заправки.заливали на ТНК,так по городу 12 точно выходило.перешли на Башкирнефть 8-9 по пробкам.но вот что точно недостаток-КРОХОТНЫЙ бардачёк.и вообще места под мелочи мало!!!!! и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку. Кому как! Мне лично наоборот эти черные нашлепки глаз режут!!! "Удешевляют" внешний вид на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Кому как! Мне лично наоборот эти черные нашлепки глаз режут!!! "Удешевляют" внешний вид на мой взгляд. +1 И практичность они свою не теряют ! Если что можно подкрасить кисточкой и все будет норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 +1 И практичность они свою не теряют ! Если что можно подкрасить кисточкой и все будет норм! Абсолютно согласен, черные отстой, и если замараешь, то уже не восстановишь, а покрасить всегда можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку. Согласен! Я б ещё бампера некрашеные хотел. А то, что это "удешевляет авто" - это еще бабушка надвое сказала, да и мне по барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Согласен! Я б ещё бампера некрашеные хотел. А то, что это "удешевляет авто" - это еще бабушка надвое сказала, да и мне по барабану. В таком случае только черную надо брать, а вообще неокрашенные молдинги и бампера все таки первый признак очень бюджетного авто (примеров масса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 В таком случае только черную надо брать, а вообще неокрашенные молдинги и бампера все таки первый признак очень бюджетного авто (примеров масса). молдинги под краской белые. Так что цвет машинки определился. :grin: У меня молдинги рыжие в белую крапинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 В таком случае только черную надо брать, а вообще неокрашенные молдинги и бампера все таки первый признак очень бюджетного авто (примеров масса). Это сейчас. А раньше сплошь и рядом некрашеные ставили. Бампер - это вообще расходный материал. Зачем его красить? Можно сделать и такой дизайн, чтобы черные бампера (или серые, например) красиво смотрелись. И примеров тут масса. Никто не мешает на стадии отливки добавить в пластмассу нужный краситель. Да, в цвет кузова не попасть, но если не стараться сделать это изначально, то вполне можно задизайнить что-то симпатичное. А так только малярам работы добавлять, да пробки собирать: из-за любой маленькой царапинки народ часами ждет гаишника, потому что как же, надо ж закрасить обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 царапай глубже молдинги черные, а вот грунтовка - белая, да. а сверху краска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Это сейчас. А раньше сплошь и рядом некрашеные ставили. Бампер - это вообще расходный материал. Зачем его красить? Можно сделать и такой дизайн, чтобы черные бампера (или серые, например) красиво смотрелись. И примеров тут масса. Никто не мешает на стадии отливки добавить в пластмассу нужный краситель. Да, в цвет кузова не попасть, но если не стараться сделать это изначально, то вполне можно задизайнить что-то симпатичное. А так только малярам работы добавлять, да пробки собирать: из-за любой маленькой царапинки народ часами ждет гаишника, потому что как же, надо ж закрасить обязательно! вот,вот-закрасить надо.жена в первый же день царапнула о мою же девятку.один молдинг не красится,либо вместе с дверью(у официала 8000),либо все 3 молдинга по стороне-1800.покрасили за свой счет.ну их на куй страховшиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 +1 И практичность они свою не теряют ! Если что можно подкрасить кисточкой и все будет норм! Кисточкой это "колхоз". Обычно покупаются новые и меняются. Благо что не дорого. В таком случае только черную надо брать, а вообще неокрашенные молдинги и бампера все таки первый признак очень бюджетного авто (примеров масса). Мой "бюджетный" даже побогаче Вашего будет :DХотя и с черными. Да и не напрягает вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Кисточкой это "колхоз". Обычно покупаются новые и меняются. Благо что не дорого. ну не знаю насчёт новых,покрасили те которые и поцарапали-1800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мой "бюджетный" даже побогаче Вашего будет Мне, если честно, с черными молдингами и накладками бамперов тоже понравился больше, чем FL. Во всяком случае рыжему это очень к лицу, весьма спортивный вид. Для будущих "колхозников", кстати, неплохая тюнинг-идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мне, если честно, с черными молдингами и накладками бамперов тоже понравился больше, чем FL. Во всяком случае рыжему это очень к лицу, весьма спортивный вид. Для будущих "колхозников", кстати, неплохая тюнинг-идея на до рестайленговой они шире были.да,на рыжей и на красной хорошо смотрелись.но на синей и серебристой как то не айс.надо было производителю оставлять окраску молдингов под заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 царапай глубже молдинги черные, а вот грунтовка - белая, да. а сверху краска. В пятницу убедился... Бампер (и не только) под замену. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мой "бюджетный" даже побогаче Вашего будет :D Хотя и с черными. Да и не напрягает вовсе. Ну вот а меня напрягает, я точно голую пластмассу не взял бы, только в черном кузове. Кстати 3 года назад рассматривал РИО и не взял потому что черных цветов не было или редкостью было, не помню. Тоже самое думал насчет Логана и Сандеро. Сейчас вот Шниву выбираем, там тоже заморока с некрашеными молдингами (они там в полкузова), а с крашеными уже дороже, выход только в черном кузове. Но это мое эстетическое восприятие. Причем я знаю что такое черный молдинг (Кангу, Волга) и как он внешний вид теряет, его либо менять, либо так же красить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Кисточкой это "колхоз". Обычно покупаются новые и меняются. Благо что не дорого. Ну у меня и царапины бывают не до "мяса", которые отлично, аккуратно, незаметно и бесплатно закрашиваются кистью, тем более машинка черного цвета И я сомневаюсь, что будет недорого,если каждый раз после пары побоев менять молдинг :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну вот а меня напрягает, я точно голую пластмассу не взял бы, только в черном кузове. Кстати 3 года назад рассматривал РИО и не взял потому что черных цветов не было или редкостью было, не помню. Тоже самое думал насчет Логана и Сандеро. Сейчас вот Шниву выбираем, там тоже заморока с некрашеными молдингами (они там в полкузова), а с крашеными уже дороже, выход только в черном кузове. Но это мое эстетическое восприятие. Причем я знаю что такое черный молдинг (Кангу, Волга) и как он внешний вид теряет, его либо менять, либо так же красить. чёрные молдинги очень хорошо антигравием красить и одного балончика на долго хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 видимо "хорошо" куда то въехал? Въехал в кювет, хорошо что ушел от встречки. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 фото в студию! Пажалста! Под замену: бампер, панель, птф, подкрылок, радиатор кондиционера (хотя на нем ма-а-ленькая вмятинка с низу и он работает, холодит) оценщик сказал что будем менять, у новой вмятинки на кондишене не было не было. В общем всю мордочку под замену. По каско, пусть меняют, машинка новей будет. Я противоположный склон кювета загреб как эксковатор, поэтому такие поломки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljesja 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 и вообще места под мелочи мало!!!!! и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку. Тоже согласна, мы через неделю скол обнаружили на молдинге, читала в форуме снять молдинг нереально для покраски...теперь другие пути искать надо... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Тоже согласна, мы через неделю скол обнаружили на молдинге, читала в форуме снять молдинг нереально для покраски...теперь другие пути искать надо... >:-[ Врут-молдинг снять не сложно.он на пистонах и двусторонем скотче.жена в первый же день молдинг о нашу же 21099 царапнула.снилами,красили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах