Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[

то что пишут про жесткую подвеску - не согласен - возил маму (её как правило укачивает в транспорте), жену, сестру, дочку 5 месяцев. Никакого укачивания. Всем очень понравилось.

Пишут что низкий салон по высоте - не так. вчера сел тесть рост 198 - нормально.

Потому и не укачивает , что жёсткая подвеска.Укачивает страшно на американцах-они очень мягкие ,едешь как на волнах.Зато в поворот больше 80-ти страшно заходить.

Поделиться сообщением

про жесткую подвеску - не согласен - возил маму, жену, сестру, дочку 5 месяцев.

В том то и дело, что с таким количеством пассажиров подвеска мягче становится. :)

Поделиться сообщением

Кто поможет безграмотному человечку и расскажет разве ж можно ездить в такой мороз когда у самой в машинке как в холодильнике? Я наверное одна как снеговик рулю в перчатках, шапке и шарфе :rolleyes: Вот пробежалась тут по вашим отзывам и обзавидовалась тем у кого "печка греет аж уши жарит". А моя печка совсем меня не греет. Воздух тепленький, да и на четверочке еле-еле дует. Подскажите что делать и куда податься 0:-)

1. салонный фильр на замену

2. на 4 скорость вентилятор не надо ставить. достаточно 2. на 4 воздух нагреваться не успевает.

3. если фильтр не помог, то тебе на сервис выгонять воздушную пробку или менять радиатор.

лично я уже ко всему в рио привык, но отсутствие подсветок кнопок на дверях и подстветки замка зажигания просто убивают. не люблю я с машинами копаться, но тут скорее всего летом на даче придется паять диоды...

Поделиться сообщением

почитал тут жалобы на жесткость подвески и то что у кого то расход большой,да и печка не грееет.страно только о климате-у меня греет.стоит климат-контроль.больше чем на 19 градусов только первые 15 минут ставлю.подвеска для меня в меру-жестковата,но рулится то хорошо.а вот расход топлива очень хорошо уменьшается с заменой заправки.заливали на ТНК,так по городу 12 точно выходило.перешли на Башкирнефть 8-9 по пробкам.но вот что точно недостаток-КРОХОТНЫЙ бардачёк.и вообще места под мелочи мало!!!!! и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку.

Поделиться сообщением

и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку.

Кому как! Мне лично наоборот эти черные нашлепки глаз режут!!! "Удешевляют" внешний вид на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Кому как! Мне лично наоборот эти черные нашлепки глаз режут!!! "Удешевляют" внешний вид на мой взгляд.

+1 И практичность они свою не теряют ! Если что можно подкрасить кисточкой и все будет норм! ;)

Поделиться сообщением

+1 И практичность они свою не теряют ! Если что можно подкрасить кисточкой и все будет норм! ;)

Абсолютно согласен, черные отстой, и если замараешь, то уже не восстановишь, а покрасить всегда можно.

Поделиться сообщением

и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку.

Согласен! Я б ещё бампера некрашеные хотел. А то, что это "удешевляет авто" - это еще бабушка надвое сказала, да и мне по барабану.

Поделиться сообщением

Согласен! Я б ещё бампера некрашеные хотел. А то, что это "удешевляет авто" - это еще бабушка надвое сказала, да и мне по барабану.

В таком случае только черную надо брать, а вообще неокрашенные молдинги и бампера все таки первый признак очень бюджетного авто (примеров масса).

Поделиться сообщением

В таком случае только черную надо брать, а вообще неокрашенные молдинги и бампера все таки первый признак очень бюджетного авто (примеров масса).

молдинги под краской белые. Так что цвет машинки определился. :grin: У меня молдинги рыжие в белую крапинку.

Поделиться сообщением

Это сейчас. А раньше сплошь и рядом некрашеные ставили.

Бампер - это вообще расходный материал. Зачем его красить? Можно сделать и такой дизайн, чтобы черные бампера (или серые, например) красиво смотрелись. И примеров тут масса. Никто не мешает на стадии отливки добавить в пластмассу нужный краситель. Да, в цвет кузова не попасть, но если не стараться сделать это изначально, то вполне можно задизайнить что-то симпатичное. А так только малярам работы добавлять, да пробки собирать: из-за любой маленькой царапинки народ часами ждет гаишника, потому что как же, надо ж закрасить обязательно!

Поделиться сообщением

царапай глубже;) молдинги черные, а вот грунтовка - белая, да. а сверху краска.

Поделиться сообщением

Это сейчас. А раньше сплошь и рядом некрашеные ставили.

Бампер - это вообще расходный материал. Зачем его красить? Можно сделать и такой дизайн, чтобы черные бампера (или серые, например) красиво смотрелись. И примеров тут масса. Никто не мешает на стадии отливки добавить в пластмассу нужный краситель. Да, в цвет кузова не попасть, но если не стараться сделать это изначально, то вполне можно задизайнить что-то симпатичное. А так только малярам работы добавлять, да пробки собирать: из-за любой маленькой царапинки народ часами ждет гаишника, потому что как же, надо ж закрасить обязательно!

вот,вот-закрасить надо.жена в первый же день царапнула о мою же девятку.один молдинг не красится,либо вместе с дверью(у официала 8000),либо все 3 молдинга по стороне-1800.покрасили за свой счет.ну их на куй страховшиков

Поделиться сообщением

Кисточкой это "колхоз". Обычно покупаются новые и меняются. Благо что не дорого.

Мой "бюджетный" даже побогаче Вашего будет :D

Хотя и с черными. Да и не напрягает вовсе.

Поделиться сообщением

Кисточкой это "колхоз". Обычно покупаются новые и меняются. Благо что не дорого.

ну не знаю насчёт новых,покрасили те которые и поцарапали-1800

Поделиться сообщением

Мой "бюджетный" даже побогаче Вашего будет

Мне, если честно, с черными молдингами и накладками бамперов тоже понравился больше, чем FL. Во всяком случае рыжему это очень к лицу, весьма спортивный вид. Для будущих "колхозников", кстати, неплохая тюнинг-идея :)

Поделиться сообщением

Мне, если честно, с черными молдингами и накладками бамперов тоже понравился больше, чем FL. Во всяком случае рыжему это очень к лицу, весьма спортивный вид. Для будущих "колхозников", кстати, неплохая тюнинг-идея :)

на до рестайленговой они шире были.да,на рыжей и на красной хорошо смотрелись.но на синей и серебристой как то не айс.надо было производителю оставлять окраску молдингов под заказ

Поделиться сообщением

царапай глубже;) молдинги черные, а вот грунтовка - белая, да. а сверху краска.

В пятницу убедился... Бампер (и не только) под замену. :black_eye:

Поделиться сообщением

Мой "бюджетный" даже побогаче Вашего будет :D

Хотя и с черными. Да и не напрягает вовсе.

Ну вот а меня напрягает, я точно голую пластмассу не взял бы, только в черном кузове. Кстати 3 года назад рассматривал РИО и не взял потому что черных цветов не было или редкостью было, не помню. Тоже самое думал насчет Логана и Сандеро. Сейчас вот Шниву выбираем, там тоже заморока с некрашеными молдингами (они там в полкузова), а с крашеными уже дороже, выход только в черном кузове. Но это мое эстетическое восприятие. Причем я знаю что такое черный молдинг (Кангу, Волга) и как он внешний вид теряет, его либо менять, либо так же красить.

Поделиться сообщением

Ну у меня и царапины бывают не до "мяса", которые отлично, аккуратно, незаметно и бесплатно закрашиваются кистью, тем более машинка черного цвета :) И я сомневаюсь, что будет недорого,если каждый раз после пары побоев менять молдинг :g:

Поделиться сообщением

Ну вот а меня напрягает, я точно голую пластмассу не взял бы, только в черном кузове. Кстати 3 года назад рассматривал РИО и не взял потому что черных цветов не было или редкостью было, не помню. Тоже самое думал насчет Логана и Сандеро. Сейчас вот Шниву выбираем, там тоже заморока с некрашеными молдингами (они там в полкузова), а с крашеными уже дороже, выход только в черном кузове. Но это мое эстетическое восприятие. Причем я знаю что такое черный молдинг (Кангу, Волга) и как он внешний вид теряет, его либо менять, либо так же красить.

чёрные молдинги очень хорошо антигравием красить :) и одного балончика на долго хватает :)

Поделиться сообщением

видимо "хорошо" куда то въехал?

Въехал в кювет, хорошо что ушел от встречки. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7055

Поделиться сообщением

фото в студию!

Пажалста! 409a660c3dcct.jpg 899c6ed580aat.jpg 73810d96c2bet.jpg e50201d35482t.jpg Под замену: бампер, панель, птф, подкрылок, радиатор кондиционера (хотя на нем ма-а-ленькая вмятинка с низу и он работает, холодит) оценщик сказал что будем менять, у новой вмятинки на кондишене не было не было. В общем всю мордочку под замену. По каско, пусть меняют, машинка новей будет. Я противоположный склон кювета загреб как эксковатор, поэтому такие поломки.

Поделиться сообщением

и вообще места под мелочи мало!!!!! и лично с моей точки зрения к недостаткам отнесу молдинги на дверях.ну накую их красить то в цвет кузова??????на дорестайленговой милое дело черные были,да и пошире.а тут функциональную вещь превратили в безделушку.

Тоже согласна, мы через неделю скол обнаружили на молдинге, читала в форуме снять молдинг нереально для покраски...теперь другие пути искать надо... >:-[

Поделиться сообщением

Тоже согласна, мы через неделю скол обнаружили на молдинге, читала в форуме снять молдинг нереально для покраски...теперь другие пути искать надо... >:-[

Врут-молдинг снять не сложно.он на пистонах и двусторонем скотче.жена в первый же день молдинг о нашу же 21099 царапнула.снилами,красили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 2316 Просмотров

• Создать...