RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) слушайте,помнится мне где-то в интернете видела огроменную колонну сидов....и там их было ой-ё-ёй сколько....или это не считалось рекордом? во, http://www.rosbalt.r.../21/525587.html 354 машины... Изменено 11 марта 2012 пользователем RIOmanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну и я свою машинку предоставлю) муж не против на ней проехаться по такому случаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 так глядиш и вправду собирёмся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Ванчун, ага,соберемся,а потом начнется- ой,я сегодня не могу,я сегодня работаю,я сегодня и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я за любой кипиш, кроме голодовки!!! Согласен приехать из Белгорода в любой день и погоду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я тоже с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 стотридцатьсколькото. А зачем в киа писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inanna 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 И мы с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastёnka 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 и я! пока Рио2, но может уже успею на новенькой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а когда вообще планируем пробег? я то могу только весной, только на машинки "Карамельки & Гнома" или с Bubnihoй )))) и вместе с ними !!!!! Я за любой кипиш, кроме голодовки!!! Согласен приехать из Белгорода в любой день и погоду!!! ну за голодовку.......за нами не "заржавеет".....был бы та САМ....а нам и друзья помогут в "кипише")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Чего повторяться? Надо что-то своё придумать, эксклюзивное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @КоТадеуш, Мощная рекламная площадка. И спонсорство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 хорошая идейка я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Если чё, то и меня возьмите =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 В принципе не против , только надо на выходной и точно когда. упс! забыл, надо чтоб на ремонт не поставили, сосед к***л притер крыло и дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Чего повторяться? Надо что-то своё придумать, эксклюзивное! А мы ехать будет задним ходом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Первый шаг - присутствие руководства клуба в этой теме и одобрение проекта. Второй - разработка общего плана мероприятия в выделенной ветке Третий - Официальное письмо в KМР, другие клубы. Продав самое большое кол-во машин модели Рио в 2011, они просто не могут отказать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Для того что бы набрать число авто, никак без кмр! Мы это мы, но для официального рекорда нужны и они. + могут из салонов на время рекорда все тест драйвные рюхи кинуть. Далее Спонсоры, если планировать масс мероприятия с призами ( но можно и без этого обойтись). Добро чиновников, ибо никто нам не даст замкнуть кольцо или устроить рио затор безнаказанно. Так же нужно сопровождение гибдд. Далее немаловажная составляющая организаторы. Нужна чёткая организация, желательно группа. Для этого всего нужно время, у кого оно есть? В колонне поучавствую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @bigroller, можно организовать сбор в Тушино, чтобы не провоцировать отказы чиновничества, трясущихся от митингов и автопробегов. После окончания мероприятия проехаться по улицам как угодно. РазЪезжаясь в "штатном" режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @Pulsar, на аэродроме как-то некузяво Но, с другой стороны, если хорошо организовать, то можно будет расставить машины в форме слова RIO и так проехаться несколько метров И сфоткать с вертолета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльшан 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Если это меропрятие не прошло я с Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @Pulsar, на аэродроме как-то некузяво Но, с другой стороны, если хорошо организовать, то можно будет расставить машины в форме слова RIO и так проехаться несколько метров И сфоткать с вертолета) Ну да, с вертолета... Там час полета стоит чуть ли не с пол нашей машины... Кто это все оплачивать будет?) Я за, но только если наберется не 10 машин, а хотя б 50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Кто это все оплачивать будет?) Потому и говорили про поддержку представительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я тоже буду участвовать! Люблю такие затейки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я не против поучавствовать, думаю на мкаде это будет самое правильное, светафоры не помеха))) впринципе, если собрать приличное количество машин, примерно 1,5 тыс или больше можно замкнуть садовое кольцо, вот это думаю реальный рекорд будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах