Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 По моему это тема не имеющая конца, идиотов и неадекватов на дороге уйма. Согласен.Но интересно же знать,че за придурки нас окружают. Вчера по МКАДу по первой полосе мчался на развязку(80-100км),как неожиденно чел с третьей(!) полосы решил уйти на поворот в центр.У него скорость совсем малая была...еще бы чуть-чуть и я бы в бочину ему вошел хорошо Он повернул авто на 90 градусов Как я рад что в город крайне редко выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Весенние обострение, гармоны разыгрались.И таких чудил с каждым днем все больше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 У нас в Рашн федерашн быстрей от спермотокискоза (простите за мой французский) помрешь, чем дорогу сделают )) Дороги нужно не делать, а просто-напросто беречь!!! А результат плохих дорог в Росии - это эжти ужасные/страшные/ и навевающие тоску грузовики!!! Теперь им запретят ездить, вернее носится/гонять по нашим дорогам, на ремонт которых мы отчисляем!!! http://top.rbc.ru/pressconf/06/04/2012/644603.shtml Согласен.Но интересно же знать,че за придурки нас окружают. Вчера по МКАДу по первой полосе мчался на развязку(80-100км),как неожиденно чел с третьей(!) полосы решил уйти на поворот в центр.У него скорость совсем малая была...еще бы чуть-чуть и я бы в бочину ему вошел хорошо Он повернул авто на 90 градусов Как я рад что в город крайне редко выезжаю Ну ты редко, а те кто нередко, я, например, такое вижу каждый день! Причем нет гендерного деления - мужчина это чаще или женщина. Так почему-то делают многие и это и страшно и обидно одновременно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Дороги нужно не делать, а просто-напросто беречь!!! Не ездить чели по ним? Асфальт реально вместе со снегом уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @rescuer, Вечером скручивать в рулон и домой заносить... =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну опять... Какое "беречь"!!!! Его класть надо нормально и хорошего качества !!! У нас вон после зимы , даже там где грузовики не ездят, состояние дорог " нас бомбили"... Когда у нас радоваться езде на машине - зимой - уворачиваешься от придурков, которые по льду летят, потом от тех у кого шило в одном месте и надо срочно резину поменять и потом скользить на ней, по весне - от ям вылезших зимой, мотоциклистов, подснежников, а летом стоишь в пробках потому что этот самый асфальт перекладывают))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну опять... Какое "беречь"!!!! Его класть надо нормально и хорошего качества !!! У нас вон после зимы , даже там где грузовики не ездят, состояние дорог " нас бомбили"... Когда у нас радоваться езде на машине - зимой - уворачиваешься от придурков, которые по льду летят, потом от тех у кого шило в одном месте и надо срочно резину поменять и потом скользить на ней, по весне - от ям вылезших зимой, мотоциклистов, подснежников, а летом стоишь в пробках потому что этот самый асфальт перекладывают))) А у меня складывается такое ощущение, что у нас грузовики повсюду. Вон запертили большим машинам везд в центр. И что?! Полно грузовиков. А между прочим проезд одной большой перегруженной фуры равен проезду по полотну 20 000 легковых машин. И как думаете? Износ будет больше? или все останется на том же уровне?! Не ездить чели по ним? Асфальт реально вместе со снегом уходит. Ездить, конечно! Мы вообще-то налоги платим, что бы пользоваться дорогами и ездить по ним. А вот фуры все портят. Вы когда последний раз по трассе ехали? Ну невозможно. Где недавно был ремонт - дорога уже вся разбитая. И все это из-за недобросовестности и жадности кампаний, которые заказывают перевозки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В офтопну немножко , но в Рязани скоро и домой забрать будет нечего . http://youtu.be/8NiU4EvBrSk http://youtu.be/8d435mG9rcg Вот так выглядит практически ВЕСЬ город. Какие нахрен грузовики? Да, а покушать в магазин на вертолете надо привозить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не влезло http://youtu.be/pOvHHjNOzUA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 хе-хе. это вы, уважаемый, ещё в казани не были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @rescuer,@Арт,Это вы еще в подмосковье не были-в 20 минутах езды от МКАД и резиденции Громова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 в казани камазы проваливаются, так что у вас отличные дороги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Где недавно был ремонт - дорога уже вся разбитая. И все это из-за недобросовестности и жадности кампаний, которые заказывают перевозки!!! У нас раньше все перевозки были по железной дороге, лет 10 назад по ОЖД товарняки ходили по 80 вагонов, а сейчас их вообще нет, один Сапсан долбанный летает! Не выгодно по железке гонять, цены они взвинтили, гораздо выгодней послать машину и доставит до места и денег сэкономишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А вот такие дороги на моей малой Родине ( Тульская область, город Кимовск, 270 км от Москвы) http://www.youtube.com/watch?v=0nPb0KpNvrA&feature=share А я наивная ещё решала на машинке туда ехать или на автобусе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 помнится мне мы там "хорошо" проехали.До сих пор вспоминается Тульская объездная(дай Бог здоровья Фиме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 До недавних пор, я не очень верила в то, что бывают настолько тупые женщины на маленьких машинках пока сама с этим не столкнулась...Еду я значит с работы по рязанке в центр, передо мной медленно и неуверенно едет вишневый матиз, я его обогнала и уже про него забыла, как вдруг вижу его впереди себя и водитель этого самого матиза на светофоре спрашивает дорогу у восьмерки...Водитель восьмерки все объяснил, но видимо не внятно...Потому что равняется этот матиз со мной и женщина с глазами полными испуга спрашивает у меня как ей попасть в люберцы...Ну я ей объясняю что ей надо развернуться как я(а стояли мы как раз на разворот) и ехать прямо по рязанке но уже в сторону области никуда не сворачивая, в итоге загорается зеленый я начинаю разворачиваться, смотрю она за мной едет, я значит перестраиваюсь, она за мной, я опять перестраиваюсь мне во двор заезжать, она расталкивая всех поворачивает за мной...в итоге я во дворе останавливаюсь на аварийке подхожу к ней и говорю: Я прриехала домой, а вам по рязанке надо прямо ехать, никуда не сворачивая! она вроде поняла...пока она во дворе разворачивалась создала пробку...Короче как она доехала я даже представить боюсь...вот так бывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @parasena, :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @doktordi, Кому не рассказываю все ржут, а ведь это реальная история))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 я значит перестраиваюсь, она за мной, я опять перестраиваюсь мне во двор заезжать, она расталкивая всех поворачивает за мной Надо было с "дымком от резины" через 2 сплошных... Эх, не умеешь ты хвост сбрасывать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Варяг-SK-, Да у нее бы тогда инфаркт случился, если бы она меня потеряла))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @rescuer,@Арт,Это вы еще в подмосковье не были-в 20 минутах езды от МКАД и резиденции Громова... А перегруженными у нас могут быть только фуры? Нет, дорогие мои! Перегруженными легко может стать и легковой автотранспорт. Повышенная нагрузка на дорогу ее убивает, становится результатом пробок, потому что перегруженная машина едет медленее, замедляя все движение. В общем, как вы поняли я агитирую выступать за то, чтобы фуры убрали хотя бы в вессений период. Собственно это и произошло. И я поддерживаю. Полностью. А Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 И я поддерживаю. Полностью. А Вы? А Мы - нет. Давайте вообще из дорог сделаем музей, закроем их стеклянной крышей и будем ходить туда, наслаждаться их безупречным видом. А для езды накатаем себе колеи. Есть и другой вариант - делать нормальные дороги, рассчитанные на реальную нагрузку, и следить за ними постоянно. Что, собственно, уже сделано во многих странах, изобретать ничего не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Заметил что самые неадекватные водители на Приорах . Что не Приора так обязательно должна накосячить. Парадокс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Заметил что самые неадекватные водители на Приорах . Что не Приора так обязательно должна накосячить. Парадокс! согласна, причем в основном с 05 регионом каким-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @anton1985, ты на ней ездил когда-нибудь? Пожалей бедных людей. Сидишь как в кабине Як-52, все тесно, потолок давит, вторая передача на штатной кулисе включается как задняя, через хруст со щелчком. Для ВАЗа она очень неплохо едет, но при этом отвратительно рулится. Вот и компенсируют одно другим Я просто рассматривал приору-хетч в качестве второй машины, на смену девятке. По сравнению с девяткой она по началу казалась просто чудесной, и я даже был готов отдать 100 баксов за новую кулису ради четких переключений, но потом таки нашел в салоне рио-фл супруга тогда спрашивала, почему я выбрал машину на 140 тыщ дороже, я посадил ее в салоне в приору и попросил включить вторую передачу. У нее получилось с третьего раза, и она со мной согласилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах