krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 что то у меня видео не грузится но пешеход всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 что то у меня видео не грузится но пешеход всегда прав Я тебе искренне желаю здоровья, счастья и всех благ с такой замечательной, радужной и оптимистической позицией! От всей души! А этого никто не говорил... все говорят, чтобы в следующий раз ты притормаживал в такой ситуации... иначе попадешь, мало не покажется,... никто не будет разбираться что он быдло а ты прав... а свои права ты будешь качать изначально в обезьяннике , а потом не дай бог где нибудь еще.... Не сомневаюсь, приходилось сидеть в обезьяннике и по менее тяжким делам, совершенно к уголовщине не относящейся. Одно меня будет радовать - закон Дарвина работает и одним дураком на планете станет меньше. Такие суды могут и выигрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @samous, Кстати, я в Коломне был 25 мая... радуйся что тебя в городе не было. Я раза 3 резко тормозил, так как группы пьяных школьников переходили дорогу где попало... Не сомневаюсь, приходилось сидеть в обезьяннике и по менее тяжким делам, совершенно к уголовщине не относящейся. Одно меня будет радовать - закон Дарвина работает и одним дураком на планете станет меньше. Такие суды могут и выигрываться. Суд ты может и выиграешь, и тебя даже не виновным не признают! Но оплатить ему лечение и похороны ты будешь обязан согласно нашему ГК РФ.... оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @samous, Кстати, я в Коломне был 25 мая... радуйся что тебя в городе не было. Я раза 3 резко тормозил, так как группы пьяных школьников переходили дорогу где попало... Суд ты может и выиграешь, и тебя даже не виновным не признают! Но оплатить ему лечение и похороны ты будешь обязан согласно нашему ГК РФ.... оно тебе надо? Может, оно мне и не надо, да только если я попал бы в такую ситуацию - выбора бы у меня не было, так что смысл что-то говорить? А по поводу радости, что не было в городе - здесь такое каждые выходные. Как и везде. Только я то понимаю, что если не быть идиотом и не начинать пропускать пешеходов на дороге без переходов - они не будут переходить под колеса машин и попадать в такие ситуации, как на видео, а будут ждать, пока машины не проедут и будет чисто. У нас не Москва, машин мало. А те, кто ждать не будет, что ж... Пока бог их миловал, мои тормоза их спасали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Может, оно мне и не надо, да только если я попал бы в такую ситуацию - выбора бы у меня не было, так что смысл что-то говорить? Так вот езди аккуратней и не попадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Никогда мне, наверное, не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Конечно, проще разбрасываться "быдлом" направо и налево, прежде чем подумать как сэкономить свое время и нервы. Мы, к сожалению (или к счастью), живем в той стране, в которой живем. У меня есть правило - когда я за рулем, то считаю всех вокруг и водителей и пешеходов идиотами. И я стараюсь всегда быть готовым к ЛЮБОЙ их неадекватной реакции. Не раз это меня спасало. Вот зачем был перестраиваться вправо и резко разгоняться. Спешил? Ну а сбил бы ты его и что дальше? Никто не утверждает что надо перебегать дорогу где попало, мы речь ведем о том, что надо быть к этому готовым в любой ситуации. Мне вот, к примеру, пару месяцев назад на киевском шоссе на скорости 120 в левом ряду собака под колеса бросилась. Откуда она там? Да неважно. Главное что увернуться получилось. За рулем никогда нельзя расслабляться и давать волю инстинктам. Это чревато. Но ты конечно можешь обозвать меня быдлом, потому как у меня стойкое ощущение, что я мечу бисер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Есть такой город в МО, Луховицы... при въезде в него со стороны Москвы там есть участок, который носит название "дорога смерти"... вот вроде бы и нет там ничего такого чтобы люди там дорогу перебегали, но вот почему то постоянно там происходят ДТП с участием пешеходов... Страшно видеть последствия таких ДТП... до сих пор перед глазами оторванные части тела на дороге... хоть и было это в прошлом году и видел я только последствия такого ДТП.. Олег, просто выкинь из головы все эмоции и проанализируй свои действия со стороны. Мы тебе, нашему одноклубнику, советуем быть более внимательным в следующий раз просто... Все мы куда то спешим, но эта спешка... выигранные 15 минут никогда не смогут заменить чью-то искалеченную на всю оставшуюся жизнь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Что-то вспомнилась мне давеча фраза про чью-то подругу, которая включает поворотник, считает до трех и закрыв глаза перестраивается. Еле еле увернулся от какой-то бабки лет 60ти на новом рестайлинговом флюенсе. Благо на трешке в правом ряду до отбойника метра полтора было. Увернулся. Что самое идиотское, дорога была абсолютно пустая, 5 полос. Причём я то ехал в правом ряду чтобы повернуть, а эта, извините, ТП, прямо в итоге поехала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 По логике большинства людей на форуме должны сейчас пойти посты - "лох, надо было предугадать, не зря сел за опасное средство, ко всему должен быть готов, не хрена тут плакаться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вчера часов в 11 вечера из Ашана домой ехал и на сьезде с Ленинградки из центра на внешний мкад чел на джипе зажал у левой обочины легковушку, вылез из салона и ствол в нее направил. на легковушке задом резко уезжать начал. выстрелил ли чел на джипе или нет я не знаю, т.к. окна были закрыты и музыка играла - выстрелы я не слышал. судя по тому, как они стояли, чел на легковушке был самым умным и всех объехать решил, а на джипе не согласился с этим. смотреть чем у них там закончится я не стал, лезть в это тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вчера часов в 11 вечера из Ашана домой ехал и на сьезде с Ленинградки из центра на внешний мкад чел на джипе зажал у левой обочины легковушку, вылез из салона и ствол в нее направил. на легковушке задом резко уезжать начал. выстрелил ли чел на джипе или нет я не знаю, т.к. окна были закрыты и музыка играла - выстрелы я не слышал. судя по тому, как они стояли, чел на легковушке был самым умным и всех объехать решил, а на джипе не согласился с этим. смотреть чем у них там закончится я не стал, лезть в это тем более. тут недавно появилась инфа, что при съезде с МКАДа в похожей ситуации обстреляли Рено Логан, в котором сзади ехал маленький ребенок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 05 и 95.... жечь напалмом эту мразь надо сейчас на мкаде какой-то бешеный черномазый на приоре с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ (время - час ночи) валил на скорости под 180 в шашечки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 тут недавно появилась инфа, что при съезде с МКАДа в похожей ситуации обстреляли Рено Логан, в котором сзади ехал маленький ребенок... http://www.kp.ru/daily/26087/2991479/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Выстрелили и бежать, как крысы. Трусы, одним словом, боящиеся ответить за свои поступки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Выстрелили и бежать, как крысы. Трусы, одним словом, боящиеся ответить за свои поступки.Что же он должен остаться на месте, как истинный джентельмен?Смотришь все эти ролики, когда сами не правы, а потом выскакивают с ножами и стволами... Иведь даже когда сажают (о чудо!), это смешные сроки, хотя чистой воды покушение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Где, где посты о том, что стреляющие, подрезающие, перебегающие дорогу - Д'Артаньяны, а обычные водители обычных машин - педерасты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Где, где посты о том, что стреляющие, подрезающие, перебегающие дорогу - Д'Артаньяны, а обычные водители обычных машин - педерасты? в моем случае почти так и было. только у Д'Артаньяна методы не те. конечно, за такое должны закрывать по статье "покушение на убийство" и лишать прав пожизненно, т.к. людям с нервными расстройствами права не положены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Где, где посты о том, что стреляющие, подрезающие, перебегающие дорогу - Д'Артаньяны, а обычные водители обычных машин - педерасты? Вторая попытка провокации на одной странице. Нарушение правил форума. Устное предупреждение. Следующий раз будет не устное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Вторая попытка провокации на одной странице. Нарушение правил форума. Устное предупреждение. Следующий раз будет не устное. Да хоть на лбу мне вешай - ПРОВОКАТОР. Это только подтвердит мою правоту в том, что люди, к сожалению, любят кидаться калом в по сути невиноватых людей, защищая при этом явно нарушающих правила что ПДД, что УК РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Да хоть на лбу мне вешай - ПРОВОКАТОР. Дождемся Юрия и его реакции. Если не заглянет до завтра, завтра загляну я. А так, рекомендую самому удалить свой пост, во избежание, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Бей своих, что бы чужие боялись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 В понедельник ехал домой со стороны Москвы, меня жестко подрезал слева форд фокус, выжимая на обочину и, видя что накосячил, резко дал по газам и начал быстро удаляться. Я за ним. Догнав увидел, что за рулем невозмутимая мадам, с пассажиром с ногами на приборке. Обогнав и пристроившись перед мордой ее машины, раздумывал, как проучить. Резко по тормозам? Нет, может и в меня врезаться, и на встречку улететь или на обочину и сама убьется и людей убьет. Долго думать не пришлось, дальнобои по рации сказали "На въезде в Коломну машинка работает" и план был рожден моментально. До въезда в город висит знак ограничения 70, прямо перед ним я ухожу вправо, эта мадам разгоняется и летит около 120 дальше мимо мусоров. Мусора включают люстру и по газам догонять ее. Проезжая мимо них, когда мусора проверяли документы, притормозил и помахал ей ручкой. Есть на свете справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 план был рожден моментально Вот так зло в очередной раз было наказано, а добродетель восторжествовала. Добро всегда может победить зло, если придумает подходящую подлянку... Иной раз думаю - хрен бы с ними, с идиотами на дорогах, они хотя бы предсказуемы. В отличие от бескорыстных борцов за справедливость... Рыцари среднего пальца, блин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах