Перейти к публикации
doktordi

Идиоты на дороге

Рекомендованные сообщения

Мне всегда казалось, что идиоту, который пропускает вот такое пьяное быдло, надо давать по щщам. Потому что быдло не виновато, что оно быдло, виноваты идиоты, что этому быдлу спуск дают.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что идиоту, который пропускает вот такое пьяное быдло, надо давать по щщам.

Что ж его теперь давить? Ты хочешь ты и дави... а других заставлять нехорошо как то...

Поделиться сообщением

Что ж его теперь давить? Ты хочешь ты и дави... а других заставлять нехорошо как то...

в данном конкретном случае, Игорь, он у него не под колесами был, а водила сам решил остановиться и пропустить.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что идиоту, который пропускает вот такое пьяное быдло, надо давать по щщам. Потому что быдло не виновато, что оно быдло, виноваты идиоты, что этому быдлу спуск дают.

А для  Вас, извиняюсь спросить-нормальные люди вообще существуют?Или кругом одни только - быдло и идиоты? На дороге за день таких ситуаций не один десяток,и прям как в анегдоте ... все кругом п..., а я нормальный такой!

Поделиться сообщением

А для  Вас, извиняюсь спросить-нормальные люди вообще существуют?Или кругом одни только - быдло и идиоты? На дороге за день таких ситуаций не один десяток,и прям как в анегдоте ... все кругом п..., а я нормальный такой!

Если ты желаешь поговорить, давай поговорим в личке, дабы тему не засирать.

Поделиться сообщением

Да  я не стесняюсь и здесь.Мне скрывать нечего.Хочешь в личке- пиши в личку: отвечу.Или как обычно -кто возражает в игнор.

Поделиться сообщением

Да  я не стесняюсь и здесь.Мне скрывать нечего.Хочешь в личке- пиши в личку: отвечу.Или как обычно -кто возражает в игнор.

Дружище, это тебя постоянно задевают мои посты, а не меня, и ты постоянно хочешь об этом говорить. Мне вот скрывать тоже нечего, но не находишь, что тема здесь про идиотов на дороге, а не про наши отношения?

Поделиться сообщением

Отношений между нами -нет. Я вроде традиционной ориентации .А вот в каждом посте,где нормальные люди не соответствуют твоим моральным требованиям и устоями: они либо быдло или в лучшем случаи идиоты.И это не только в этой теме.

Поделиться сообщением

Может быть что угодно, яма, колодезный люк, выбежавший ребенок... Главное меры принять а не перестраиваться правее и разгоняться.

То что мужик не прав, перебегая дорогу - безусловно. Но ты - водитель. Твое дело СЛЕДИТЬ ЗА ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКОЙ, а не снимать видео и постить потом коменты про "быдло" или "небыдло".

Поделиться сообщением

Может быть что угодно, яма, колодезный люк, выбежавший ребенок... Главное меры принять а не перестраиваться правее и разгоняться.

То что мужик не прав, перебегая дорогу - безусловно. Но ты - водитель. Твое дело СЛЕДИТЬ ЗА ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКОЙ, а не снимать видео и постить потом коменты про "быдло" или "небыдло".

Ох, конечно, я обязательно исправлюсь, переучусь и обязательно отпишусь, как я все сделал по-твоему. Не забудь проконтролировать. 

Отношений между нами -нет. Я вроде традиционной ориентации .А вот в каждом посте,где нормальные люди не соответствуют твоим моральным требованиям и устоями: они либо быдло или в лучшем случаи идиоты.И это не только в этой теме.

И чего? 

Поделиться сообщением

И чего? 

Вот просто интересно- так почему ты с нами общаешься.Ты же считаешь себя - умнее всех(не идиот и не быдло).А вот много тысяч людей собравшихся на НАШЕСТВИЕ - всех под одну планку.Ну стаж у тебя судя по всему лет 20-30 : если и мнение других ни во что не ставишь.

Поделиться сообщением

А тут ненорматива очень много, ахтунг!!:

Ели что, во втором видео "василёк" с ножом и пестиком сидит за водителем, на заднем сидении, приставив к водителю режик.

мда конечно....подставить что ли хотели?

ну вроде задержали

хотя... в других местах пишут- что отпустили уже...

Поделиться сообщением

Вот просто интересно- так почему ты с нами общаешься.Ты же считаешь себя - умнее всех(не идиот и не быдло).А вот много тысяч людей собравшихся на НАШЕСТВИЕ - всех под одну планку.Ну стаж у тебя судя по всему лет 20-30 : если и мнение других ни во что не ставишь.

Мне нравится общаться с адекватными людьми и набираться у них опыта. Мне нравится заводить новые знакомства, нравится смотреть, как люди заморачиваются с машинами. Давай по порядку.

Я не считаю себя умнее всех. Есть люди гораздо умнее меня - может быть, и ты умнее меня, да большинство людей на форуме умнее меня, но здесь на форуме я никогда и никого лично не оскорблял и быдлом не называл. 

Ты говоришь, что я назвал все нашествие быдлом - а как еще назвать людей, которые ужираются, как свиньи, мусорят себе под ноги, блюют и справляют нужду на других ужравшихся свииней и единственное, что в них есть хорошего - это страсть и любовь к хорошей музыке. Увы, я их по-другому никогда не назову. 

Про перебегающего пешика на дороге - как мне называть мужика, у которого во вторник бодун и страсть к суициду, ценой сломленных жизней водил? Прекрасным и умным человеком, любящим людей и жизнь? И наверняка ведь он парень-то нормальный, хороший, добрый и все-такое. Но поступает как быдло, не думающее ни о ком и ни о чем. А раз человек поступает как быдло, значит он такой и есть.

Про мнение ты зря - я его всегда рассматриваю, но и всегда остаюсь при своем. Так случилось, что вырос упертым. Не переделать!

Повторюсь, есть люди умнее меня. Но почему-то всегда выходит так, что это у меня ни одной аварии, ни одной проблемы со здоровьем, ни одной проблемы с алкоголем, в личных отношениях. И никого я менять не хочу! Я просто называю вещи своими именами. А меня поменять хотят многие.

Поделиться сообщением

Ох, конечно, я обязательно исправлюсь, переучусь и обязательно отпишусь, как я все сделал по-твоему.

Нет, ни в коем случае! Вы вмиг лишитесь всего своего недюжинного обаяния и превратитесь в скучного хорошего водителя. На фиг вам это надо? . :)

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что я назвал все нашествие быдлом - а как еще назвать людей, которые ужираются, как свиньи, мусорят себе под ноги, блюют и справляют нужду на других ужравшихся свииней и единственное, что в них есть хорошего - это страсть и любовь к хорошей музыке. Увы, я их по-другому никогда не назову. 

Про перебегающего пешика на дороге - как мне называть мужика, у которого во вторник бодун и страсть к суициду, ценой сломленных жизней водил? Прекрасным и умным человеком, любящим людей и жизнь? И наверняка ведь он парень-то нормальный, хороший, добрый и все-такое. Но поступает как быдло, не думающее ни о ком и ни о чем. А раз человек поступает как быдло, значит он такой и есть.

Про мнение ты зря - я его всегда рассматриваю, но и всегда остаюсь при своем. Так случилось, что вырос упертым. Не переделать!

Повторюсь, есть люди умнее меня. Но почему-то всегда выходит так, что это у меня ни одной аварии, ни одной проблемы со здоровьем, ни одной проблемы с алкоголем, в личных отношениях. И никого я менять не хочу! Я просто называю вещи своими именами. А меня поменять хотят многие.

Я посещал сие мероприятие пару раз- значит твоё высказывание относится и ко мне.То что в твоем водительском стаже нет ни одной аварии-зачет.Но водители все разные.Есть те которые с работы до дому и в другую сторону и те которые по 8-10 часов каждый день за рулём  и здесь вопрос не в упёртости,просто нельзя всех тех кто тебе не нравиться(или что-то сделал,что тебе не нравиться)- ставить клеймо.

Поделиться сообщением

samous,Виноваты оба!один бежит как полорешний,другой несется!ты же управляешь  средством повышенной опасности,так будь добр вести себя адекватно на улицах своего города!Критику в штыки сразу не воспринимай,просто послушай и подумай,а лучше делай вывод)))

из 10 человек,9 не ошибаются!

Поделиться сообщением

Я посещал сие мероприятие пару раз- значит твоё высказывание относится и ко мне.То что в твоем водительском стаже нет ни одной аварии-зачет.Но водители все разные.Есть те которые с работы до дому и в другую сторону и те которые по 8-10 часов каждый день за рулём  и здесь вопрос не в упёртости,просто нельзя всех тех кто тебе не нравиться(или что-то сделал,что тебе не нравиться)- ставить клеймо.

Я работал на грузовой машине-ломовозе по 12 часов в сутки и это не дорога домой и на работу, а ежедневные дальние поездки. Год с небольшим, с понедельника по субботу включительно. Если ты мусорил себе под ноги, ужирался как свинья и блевал и справлял нужду на других людей - это очень печально и грустно. Если нет - что здесь такого, что нормальный здоровый человек приехал слушать музыку на фестиваль, я не пойму? 

samous,Виноваты оба!один бежит как полорешний,другой несется!ты же управляешь  средством повышенной опасности,так будь добр вести себя адекватно на улицах своего города!Критику в штыки сразу не воспринимай,просто послушай и подумай,а лучше делай вывод)))

из 10 человек,9 не ошибаются!

Бывает, что ошибается 999 из 1000. Только вот эти ошибки некоторым производителям невыгодны и они перестают быть ошибками. К сожалению.

Поделиться сообщением

Я работал....

удачи тебе на дорогах ...

Поделиться сообщением

Давайте прекратим эту полемику... 

Тезка, в своем видео ты не прав.... Видео снято в Броницах, насколько я понимаю. Очень уж больно знакомая улица :) и достаточно узкая...

У меня тоже несколько раз были похожие случаи, и вывод из этого следует только один, если впереди слева резко затормозили, на 99% на дороге человек... В этом случае надо тормозить, а не разгоняться и тем более перестраиваясь вправо. В каком бы состоянии этот человек не был на дороге, он все равно человек и сбив ты его, ты бы повесил на себя такой тяжкий крест, который нести потом всю свою оставшуюся жизнь...

Поделиться сообщением

@Gelos, Коломна, ул. Октябрьской Революции, рядом с подземным переходом. 

Поделиться сообщением

Тезка, в своем видео ты не прав.... Видео снято в Броницах, насколько я понимаю

Это Коломна - центральная улица, там церквушка узнаваемая =))

Поделиться сообщением

Ребят, я одного никак не могу понять - почему я - мудак, а перебегающий в неположенном месте пешик - Дартаньян?

Поделиться сообщением

а ты пешком не ходишь?

Поделиться сообщением

а ты пешком не ходишь?

Конечно, хожу. Подразумевая следующий вопрос, перехожу дорогу только в положенных для этого местах. Какое это имеет отношение к последнему вопросу?

Поделиться сообщением

Вспомнилось... в 90-года любил я читать книжки, которые продавались в магазинах... книжки которые были написаны по сценариям к фильмам.... в том числе иностранным. Т есть не экранизация, а наоборот книгонизация какая-то... Одной из этих книжек была "Коммандос", тогг самого фильма, где старина Арни в главной роли (только не наш, а который Шварц =))) ) Так вот в этой книге были описаны мысли главного злодея Беннета ( в фильма я их не помню)... но как то они мне запомнились, хотя и совсем не литературные...

"Кругом одно быдло...а что ему нужно? Сожрать пару гамбургеров, обильно запивая их дешевым пивом, перетра....ть кучу сисястых шлюх, и тогда уже сытно рыгая и почесывая свои яйца быдло начинает задумываться о смысле жизни"

Ребят, я одного никак не могу понять - почему я - мудак, а перебегающий в неположенном месте пешик - Дартаньян?

А этого никто не говорил... все говорят, чтобы в следующий раз ты притормаживал в такой ситуации... иначе попадешь, мало не покажется,... никто не будет разбираться что он быдло а ты прав... а свои права ты будешь качать изначально в обезьяннике , а потом не дай бог где нибудь еще....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...