Kolyan.mer 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 В общем погода была ветреная, машина стояла во дворе, открыл правую переднею дверь и тут же подул порыв ветра и дверь брякнулась об острый угол бокового зеркала рядом стоящего авто (хюндай гетц). Образовалась вмятина размером меньше 10-ти копеечной монеты в форме круга, краска не пострадала. Что делать? как исправить? Мелочь, а видно Интересно сколько будет стоить, и вообще смогут ли такую мелкую вмятинку выправить??? фото пока нет, но потом может сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Фото в студию! А то не ясно что за острое зеркало и как дверь могла о него "брякнуться", да ещё так чтобы помяться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan.mer 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Фото будет только завтра так как машина на стоянке. Фото в студию! А то не ясно что за острое зеркало и как дверь могла о него "брякнуться", да ещё так чтобы помяться??? Дверь резко сама открылась и ударилась об острый пластиковый уголок бокового зеркала заднего вида чужой машины, ветер неудачно пошутил, у нас тут почти ураган какой-то был. Вмятина совсем маленькая, одним пальцем закрыть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я бы ничего не делала, у меня на стойке вмятина была я сначала расстроилась, а потом решила что на скорость не влияет...в итоге так с этой вмятиной машину и продала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan.mer 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да это понятно, но я пока её продавать не собираюсь, ей ещё года нет. Знать бы сколько это будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Была похожая ситуация, мой братец не вписался при парковке на льду, машина уперлась крылом в дерево,получилась мизерная вмятина на 5 см выше колесной арки на самой выпуклой части крыла. Крыло выправили и покрасили по новой,стоило удовольствие 5 тычяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 этим ребятам попробуй фото скинуть. или под-ехать http://www.autototemm.ru/ цены вообще недешевые. но могут локально поправить. возможно и без покраски а.. ты не с Мск ... указывай в теме где территоривально - все зависит от предложения местного сервиса. либо безпокрасочное удаление иши от 900 и до потолка... либо полная покраска с рихтовкой - это как выше писалось около 5 тыр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Попробуй вот это http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=17424 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan.mer 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я из Коломны, у нас тут своих автосервисов до хрена, вот только цены тут заоблачные. Да блин вмятина ещё такая мелкая, как от пули на вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Значит забудьте про неё и спите спокойно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @vendeTTa,Полностью поддерживаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utkin50 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Привет. У меня такая же проблема была. Дверь отремонтировали на пьяной дороге за 150 0руб. Без покраски все выправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 В общем погода была ветреная, машина стояла во дворе, открыл правую переднею дверь и тут же подул порыв ветра и дверь брякнулась об острый угол бокового зеркала рядом стоящего авто (хюндай гетц). Образовалась вмятина размером меньше 10-ти копеечной монеты в форме круга, краска не пострадала. Что делать? как исправить? Мелочь, а видно Интересно сколько будет стоить, и вообще смогут ли такую мелкую вмятинку выправить??? фото пока нет, но потом может сфоткаю. Год назад подобное мне стало в 1 килорубль в гаражах (но так сказать по наводке) ,без снятия и покраски ,был щаслифф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wax09 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня была такая проблема!!! Оставил машину около ГАИ пошел документы оформлять пришел с гайцом и вижу ****ь маленькая вмятина на правой двери хотя там ее не было когда уходил !!!! Стояла рядом ваз 2112 походу были они дверью стукнули сволочи но доказать нечем было краска не слетела и на их двери все нормально пришлось отпустить!!!!! Обидно машине было 2 дня 10 часов !!!!! Но не чего КАСКО в ВСК оплатили дали 5800 руб. хотя мало я думаю они написали в страховой что покраска и ремонт!!!! Вообщем обошлось в левом Сервисе 1000 руб. без снятия двери !!! У официального дилера обошлось бы в 8000 в г. Пенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGOR777 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Удаление вмятин без покраски обсуждаем тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19399 Скидки для членов клуба 20%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 этим ребятам попробуй фото скинуть. или под-ехать http://www.autototemm.ru/ цены вообще недешевые. но могут локально поправить. возможно и без покраски а.. ты не с Мск ... указывай в теме где территоривально - все зависит от предложения местного сервиса. либо безпокрасочное удаление иши от 900 и до потолка... либо полная покраска с рихтовкой - это как выше писалось около 5 тыр. да - я делал у этих ребят, качественно но не дешево. НО! Все равно дешевле чем перекрашивать и рихтовать, краска остается той же По крыше =- аналогично Если дорого - тут есть же аналогичная фирма, вроде у них дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах