joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 начали потеть фары Это из-за омывателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @joe, да нет, похоже насосали влаги, сегодня доехал до работы со включенным светом и снятыми крышками, поставил крышки на место и пока что все в ажуре ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @serg36, а ты же на туманках днём ездишь, аля ДХО? Наверное, когда постоянно ближний горит, то всё там испаряется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Наверное, когда постоянно ближний горит, то всё там испаряется? если параллоновые вставки в вентиляционных трубках не забиты пылью, то по-идее да...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @serg36, аналогичная фигня мне только минимум 38тыр а максимум 79. так что тоже по карманам собираю пока время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 пришли сегодня мои LED-лампы в габариты и птф, поставил - улет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Соседи, если помните, я с женой ездил в ваш "Сити-парк Град" (вернее, не ваш, а расположенный в вашем городе ). Собрался съездить опять с племяшкой и на сайте http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/attractions обнаружил неприятный сюрприз... В первую поездку мы отдали всего 500 рублей за 4 часа "безлимитного катания", а тут все лимитировано вдруг стало... Если кому по пути, уточните пожалуйста, так это или нет? И как надолго. Карточки пластиковые остались - их покупать ненадо. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Borisich, в воскресенье там буду. Если ты не раньше собираешься, то могу попробовать узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Если не трудно. Пока не горит. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 сегодня ходил к стоматологу......за 5 лет цены неплохо ускакали, и не в лучшую сторону ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Borisich, не помню точную дату когда водил детёныша на карусели и наткнулся на такую фигню. Оказалось акция безлимита закончилась недавно. Кажется до февраля она была. Теперь там можно приобретать какие-то "пакеты", чем больше катаний покупаешь, тем больше скидка. Я на глазок прикидывал...скидка там выходит небольшая и использовать этот пакет надо в течение 1 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 #KS, спасибо. Joe уже там побывал в воскресенье - отзвонил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Всем привет! Вот я и расстался с китайцем. Теперь встал вопрос, что взять?. бюджет максимум 280000 рублей. Нашел на авто ру вот такой вот экземплярчик рио http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38998598-bbf178.html Что скажете? Со слов продавца стучат стойки(или опорники)+ замена лобовухи. Во все со слов в хорошем состоянии. (за все нюансы, естественно скидывает) Сегодня еду смотреть. что посоветуете? Еще как Вариант рассматриваю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40154112-e53ff.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 @paramon_stas, п о-порядку: - на счет 1-го - надо смотреть ПТС, - где реально машина бегала, т.к. пробег вроде вменяемый, но вполне может быть и скрученный.... - на счет 2-го - аналогичная ситуация, все-таки 6 полных лет.....по 10 тык в год....ну, для меня очень сомнительно....по 15 тык - сердце бы меньше волновалось..... зы: и в том и в другом случае готовь 20 тыр на послепродажное обслуживание: не знаю как у Матрикса ремень или цепь, но на Рио я бы точно поменял все ремни + заправил кондей + и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Смотрел сегодня обе машинки. рио больше понравилась по состоянию. Продавец не обманывает. говорит как есть.(давно таких не встречал, говорит наверное даже больше чем нужно) машинка с москвы. но есть какая то засада с подстукиванием передней подвески. завтра наверное на сервис загоню-диагностика подвески. Боюсь что дело может быть в рулевой рейке. вскрытие покажет. У матрикса вся морда не качественно востановлена. оба крыла крашеных, капот, мененые передние фары, по крыше кто то 2 раза как зубилом простучал А так машинка очень вместительная. у задних пассажиров где то с 0,5 метра до передних сидушек. танцевать можно. и кресла сзади на салазках ходят. Очень просторная машна- но подушатанная. акие у рио еще болячки есть? на что обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 @paramon_stas, болячек особо нет, смотри кузовные зазоры - должно быть все ровно, а подвеска....могут быть стойки стабилизатора, но они по 250 р./шт. - это мелочь..... У матрикса вся морда не качественно востановлена. хлам.....тысяч за 150 можно было бы подумать, а так....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да нет, это не стойки стабилизатора. я тоже так поначалу подумал когда по телефону с хозяином разговаривал. он их заменил. Где менял , сказали значит или стойки или опорники. но меня бьют смутные сомнения... что же они определить сразу не смогли что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 @paramon_stas, если стойки не текут и машина при раскачке не качается как сопля - ты никак не определишь что же это на самом деле, хотя, по опыту, если меняешь одно - лучше сразу заменить и второе...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 да вот что то найти ни как не могу, где сделать диагностику ходовки в советском района. где день сокращенный , где уже не могут посмотреть. короче полная засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 попробуй АвтоШина на Пионеров, стоимость правда 500 руб......и вряд ли если такой косяк без вскрытия можно будет однозначно сказать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 вообщем тема закрыта. авто перевертыш ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ну вот тебе и неожиданный финал , а вроде восстановлен неплохо.....вообще такому авто с кондеем ценник не меньше 300 тыр, я об этом в самом начале говорил что цена подозрительна......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 да херово он востновлен. я его смотрел в тесном гараже по началу. а сегодя когда в сервис загнали. сходу все видно. на крыше не меньше кило шпаклевки. вся в буграх. Теперь думаю что смотреть. ни у кого знакомые не продают ни чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 с таким бюджетом......не знаю.....если тыщ 30-ть накинуть мог бы с Олегом поговорить (там с машиной все хорошо), он вроде собирался продавать, хотя и передумал, но как знать...... а вообще имея 300 тыр взял бы деньгами 150 тыр на пару лет и купил бы нормальную новую машину (того же Емгранта), это не такие большие деньги...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 с таким бюджетом......не знаю.....если тыщ 30-ть накинуть мог бы с Олегом поговорить (там с машиной все хорошо), он вроде собирался продавать, хотя и передумал, но как знать...... а вообще имея 300 тыр взял бы деньгами 150 тыр на пару лет и купил бы нормальную новую машину (того же Емгранта), это не такие большие деньги...... Да конечно можно было бы, но обстоятельства с пополнением в семье, сводят задумки о кредите к 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах