Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 по 140 если закажешь 48 штук, я у тебя тоже 4 штуки возьму) я если буду заказывать, то максимум 24 штуки, там выйдет по 170 где-то. Зло, а ты случаем не хочешь замутить заказ на 48 штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Исправьте моё кол-во, вместо 2, возьму 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 итого: уже набралось 24 штуки (+2 еще я могу взять, итого 26). Уже можно заказывать 1 коробку на 24. Вопрос: кто-нить решится заказать партию 48 штук? Выйдет дешевле, но уже не через меня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 140 и 170 - уже не важно ) Гляди там, сколько получается? Я б и по 170 4 штуки взял, но если уже перебор, то 2 или 3 - как надо для ровного счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 если надо для ровного счёта, то могу и поменьше взять, например: штучек 6 ЗЫ: я абсолютно вменяемый 1 мне 1 жене 1 сестре 3 друзьям и подругам и 2 на случай попрошайничества (а он будет на 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 оке, значит лишние не останутся. подведу итоги: ввиду недостаточного количества средств, буду делать закупку 24 апликатора. В итоге получается по 170 с копейками за штуку. Сегодня если получится, закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Э в таком случае может список опубликуем из желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 он в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну что заказ сделан? можно 30 дней отсчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 хм..и почему я не видела темы то этой..жаль.. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ребят, извиняюсь, только вернулся из Литвы, бюджет сильно хромает (как всегда затраты превысили расчеты) Заказ пока не оформил, ждем получки буду информировать как сдвинется дело. зы: если кто хочет самостоятельно сделать заказ, списком можно воспользоваться! Желающих, как оказалось, больше чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 так может до 48 сможем добрать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Тоже готов вписаться в покупку, штучки 3 взял бы, если, конечно, не поздно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @izum_, за такие деньги я думаю 48 не проблема насобирать... Проблема иметь "резервные" 250-300долларов для закупки партии. У меня, к сожалению, сейчас с этим проблема. Так что обращаюсь еще раз к тем желающим из списка (и не только), у кого есть в свободном обороте заветная сумма, может закажите? партию из 24 шт я возьму, но чутка позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я бы тоже на 4 штуки вписалась бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я бы ещё одну взяла себе (итого 2 шт.) может быть, по предоплате действовать?? если все готовы оплатить заранее - то и не нужно искать лишние деньги свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Предоплата - штука хорошая, но тогда придется с каждым по 2 раза встречаться, что достаточно сильно усложняет процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 если есть банковская карта - можно перевести деньги без проблем (возможно и без процентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 с предоплатой вопрос решится гораздо легче и быстрее. Но далеко не каждый решится переводить деньги, тем более со мной не все лично знакомы. Хотя 300 рублей сумма не такая уж и большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 @Жиган-Лимон, Леша, а нельзя мне не 2 , а 4 (!!!) штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Оль, хоть 50 шт... сейчас составляется просто список. В любом случае я буду заказывать не больше 24шт (из-за финансов) Если по предоплате можно замутить и большую партию, 48 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а ты, что на свои деньги заказывать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Готов внести предоплату, картой или вебманями - что предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 по хорошему, карточку бы завести сбербанковскую(к примеру), и туда деньги переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 тоже готова внести предоплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах