zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Танцы с бубном вокруг терминалов-банкоматов успехом не увенчались. Пришлось обратится к оператору. 300руб ушли на карточку Алексея - встречай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ребят, пока ничего не пришло... пришел сегодня только от Татьяны... Надеюсь это все задержки перевода.... цифры точно правильно ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ну, у меня цифры вроде правильные. В чеке даже ФИО твои пропечатались (Н*** Алексей В***). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ну тогда надо ждать сверим данные по коду транзакции. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 В чеке даже ФИО твои пропечатались (Н*** Алексей В***). Аналогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Без обид но это бред...так дела не делаются. Есть деньги и есть желающие- заказывай и через месяц раздавай. Нет денег ну так и зачем тогда мутить воду? А то сначала собери,деньги пришли/не пришли(разбирайся), потом еще закажи, так уже и лето пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 дружище, я это делаю в первый раз, это во-первых, во-вторых - есть человек, который предлагает в розницу по неплохой цене, хоть "сегодня"; в-третьих - и рассчитываем на лето (по крайней мере я), как писал выше, этот препарат хорош от мух и от дождя.. на весеннюю погоду можно и обойтись. зы: на данный момент остался последний человек, который сегодня перешлет денежку, Akman, и партия из 24 аппликаторов готова. Если сегодня после тренировки буду жив, доберусь до компа, то сделаю заказ. Видимо всех все устроило, никакой наценки с моей стороны, ни каких левых движений, все честно и открыто. Деньги кто надо сдал, через месяц получим товар, все будем счастливы. зыы: встречу никто не отменял, можно уже планировать (как раз на майские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 А бабосяны-то все дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 неа, но раз вам выдались мои фио в банке, значит перевели правильно. Надеюсь сегодня дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят, пока ничего не пришло... пришел сегодня только от Татьяны... Надеюсь это все задержки перевода.... цифры точно правильно ввели? если Татьяна - это про меня, то я через терминал переводила - они моментально поступают через оператора - минимум сутки (иногда двое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 и я переслал сегодня в 21 счемто дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Заказал! правда у того продавца, которого хотел (за 90баксов с доставкой 28,26) не получилось, у него доступна доставка только за 48 баксов(( Заказал у другого, за 80 с доставкой 45... выйдет рублей на 5-10р дороже фигня короче))) В общем заказал, ждем от 2 недель до месяца. Буду держать в курсе, сообщать где трекнулось и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Отлично, ждем тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Как оказалось я не успел с переводом денег попасть в этот заказ. Может кто-то из тех, кто брал несколько банок, поделится со мной? Как вариант, если деньги не нужны, предлагаю бартерный расчет клубными авторамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Как оказалось я не успел с переводом денег попасть в этот заказ. Может кто-то из тех, кто брал несколько банок, поделится со мной? Как вариант, если деньги не нужны, предлагаю бартерный расчет клубными авторамками Сильно не обнадёживаю, но возможно у меня одна останется. Если останется - сразу сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donngam 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Для тех кто не успел - у меня есть в наличии 290 руб. при покупке от 3х аппликаторов., доставка по России или самозабор в Питере www.antidojd.ru (или в личку пишите). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Akman, моя надежда умрет последней. Жду сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Для тех кто не успел - у меня есть в наличии 290 руб. при покупке от 3х аппликаторов., доставка по России или самозабор в Питере www.antidojd.ru (или в личку пишите). Это из серии датчик уровня омывайки сегодня 900, через 7 дн. 650 а через месяц 300А следующий заказ планируется?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 грят где-то застряли аж 100 тонн посылок, едущих из США (в феврале ещё отправляли из Америки).. надеюсь, с нашей посылочкой - такое не произойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я думаю наша посылка еще пока где-то в Америке, скорее на терминале А трек-код дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 о_О про застревание не слышал... друг периодически там товар заказывает.. Трек пока не дали; на запрос трека магазин ответил: "Yes". Что они имели в виду хз))) срок написали 15апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 15 апреля - это что именно? Отправят до 15ого или рассчитывают что к нам дойдет уже 15ого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ента в новостях сказали, что посылки из США сейчас идут с большими задержками, которые связаны с длительной сортировкой на перевалочных пунктах надеюсь, что к нашей посылке они там подразберутся (правда речь о EMC шла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Полагаю что 15 дойдет до россии. А как пойдет по россии - самой "почте россии" не известно))) заказывал с англии себе телефон в сентябре, дк он провалялся в пулково больше месяца! думаю что продержали бы еще дольше, если бы не многократные звонки и жалобные письма на главпочтампте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну ок, лично мне не к спеху - надеюсь только до июня привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах