Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 +1 как раз как снег сойдет)))))) "по весне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 +1 как раз как снег сойдет)))))) "по весне" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну как, есть вести о нашей посылочке? Трек-номер продавец выслал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Я не смотрел, но повестка пока не приходила. 3 недели еще не прошло, рано еще волноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Всем радоваться! пришло уведомление. Завтра еду на почту за посылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Жиган-Лимон, у х ты!!! рада, рада, рада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Ждём-с, как раз в субботу стекло менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 готовьте по 10 рублей! на ремонт класса (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Всем радоваться! пришло уведомление. Завтра еду на почту за посылкой. УРРЯЯЯ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 В субботу поеду на открытие велосезона. Кто может тоже хочет поехать, там и передам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Жиган-Лимон, А если открытие пройдет без нашего участия- когда можно забирать ?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Жиган-Лимон получил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Жиган-Лимон, А если открытие пройдет без нашего участия- когда можно забирать ?? ))) ни в коем случае! тогда все оставлю себе! ))))) Жиган-Лимон получил уже? сегодня вечером пойду на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Жиган-Лимон, ... а ведь оно пройдет без меня... у меня подготовка к ДП будет 21 ,04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот бы на севере пересечься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот бы на севере пересечься... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а в каком районе (кроме велопитера) можно встретится?? или вдруг, кто-то с ЮЗ собирается - я бы попросила и мои антидожди забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 сегодня по каким-то причинам не работал отдел выдачи посылок на почте о_О хотя почта сама работала. Обещали выдать завтра. Буду пытаться забрать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @izum_, с Юго-Запада буду я забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @izum_, с Юго-Запада буду я забирать если не сложно - заберите, пожалуйста, и мои два дождя Жиган-Лимон, как лучше 20 руб перевести: на телефон или на карточку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 дайте сначала мне забрать)) потом уже придумаем как раздадим шашлычно-блинную встречу не хотите устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 всем радоваться! я получил по поводу забирания с севера: завтра вечером буду на удельной. за час отпишусь на форуме. Телефон мой знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Уряяяяя!!!! А где в принципе живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Телефон мой знаете. а я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах