dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Жиган-Лимон, а мимо Лесно будешь проезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Постараюсь не прошляпить пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Жиган-Лимон, Удельная - весьма удобное место. Единственная проблема - я целый день буду в разезде в районе Девяткино((( Но телефон есть, поэтому ближе к вечеру буду звонить. Алексей, а на Удельной ты на долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Буду на Скобелевском пр.д.5. где-то через час, вот тут: http://maps.yandex.r...4Pf&l=map%2Cstv если что - звоните буду сидеть в припаркованной машине. Рио седан, оранжевый цвет зы: можете передать "дожди" соседям по северу зыы: буду не долго, минут 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо Алексею - теперь осталось выбрать время и намазюкать окна Кто-нибудь еще подъехал сегодня за сабжами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Блин вчера прошляпил сообщение в 16 с чем то заходил не было ,а когда уже у видел стало поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Бываю на балтийской по вторникам-четвергам-субботам(пятницам) с 19 по 22-00 (ВМУПП) со следующей недели переезжаю на пару недель жить на ветеранов (ул.Авангардная). по прежнему можно забрать из купчино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А когда снова надумаешь ехать на Удельную, пиши - звони, пересечёмся там. Для меня это самое подходящее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 на днях собираюсь пересечься с Алексеем(забрать антидождь) могу забрать для кого нибудь ещё, если кому удобней подъехать ко мне, пишите P.S. от меня до кольца 2.5км без светофоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 на днях собираюсь пересечься с Алексеем(забрать антидождь) могу забрать для кого нибудь ещё, если кому удобней подъехать ко мне, пишите P.S. от меня до кольца 2.5км без светофоров Буду очень признателен, если заберёшь и на мою долю, а то в южных районах бываю крайне редко. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 P.S. от меня до кольца 2.5км без светофоров Мне и до кольца-то не совсем удобно((( Сам обитаю возле Пионерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир2345 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 а еще партия не собирается? поздновато я сюда заглянул, но мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 да уж, наверно поздновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Кто-нибудь уже намазался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я все пока не могу добраться до мойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Жиган-Лимон, krabell, спасибо. Аппликаторы у меня, осталось помыться и намазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 вот и я жду, пока опытом поделяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Намазался! видимо я первый)))) плюхнул ковшик воды на лобовуху.... доволен как слон ждем дождей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Намазался! видимо я первый)))) плюхнул ковшик воды на лобовуху.... доволен как слон ждем дождей)) на сколько стёло хватило?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 хватило на лобовуху, боковые передние, обработал так же зеркала, но потом задумался, не зря ли? зеркала случаем у нас не пластиковые? (обрабатывать можно только поверхность из стекла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А откуда инфа что только стекло? Я вот думал еще до кучи и фары намазюкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Я тоже намазал сегодня Хватило на все стекла, зеркала не мазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @APTMACTEP,на сайте омбрелло написано. при чем выделено! я не стал рисковать, боюсь пластик помутнеет (или хз что случится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Блин... Хорошо что еще не намазюкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 а вы мазали по два раза, как рекомендуют?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах