NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ну это ты зря. Если мастер с руками сделает - никто и не заметит, что бампер крашеный. Ты бы фото народу предъявила что ли? Выкладываю. Это фотка из тех, что делали при оформлении ДТП. На ней не видно, но верхний край бампера повело. http://new-j.mylivepage.ru/image/1162/3564...D0%B5%D1%80.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Хэх... если бы все зависело только от нашего внимания... Как выясняется на дорогах полно социально опасных субъектов. КАСКО есть? Если справка о ДТП есть, то сделают без проблем. Даже можно один раз за страховой сезон ремонтировать до 2-х деталей без справки о ДТП. Я так 1 раз делал, когда на даче крыло помял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Выкладываю. Это фотка из тех, что делали при оформлении ДТП. На ней не видно, но верхний край бампера повело. http://new-j.mylivepage.ru/image/1162/3564...D0%B5%D1%80.jpg 100% что повело не бампер, а погнулось крепление бампера. Я бы на твоем месте все-таки меняла не бампер, а крепление, а бампер просто покрасила. Все-таки впереди зима..., тьфу-тьфу. Хотя по фото не все возможно видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 КАСКО есть? Если справка о ДТП есть, то сделают без проблем. Даже можно один раз за страховой сезон ремонтировать до 2-х деталей без справки о ДТП. Я так 1 раз делал, когда на даче крыло помял. КАСКО есть, но делать должны по ОСАГО виновника, его нашли. 100% что повело не бампер, а погнулось крепление бампера. Я бы на твоем месте все-таки меняла не бампер, а крепление, а бампер просто покрасила. Все-таки впереди зима..., тьфу-тьфу. Хотя по фото не все возможно видно Ладно, пусть решают ОД как делать, мне самое главное, что бы вообще не было видно. И хорошо, что кузов не задет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Выкладываю. Это фотка из тех, что делали при оформлении ДТП. На ней не видно, но верхний край бампера повело. http://new-j.mylivepage.ru/image/1162/3564...D0%B5%D1%80.jpg Сам бампер из мягкого пластика. Он либо трескается, либо сминается как тенистный шарик. Скорее всего немного "ушло" в сторону крепление бампера. Оно из тонкого металла и его не сложно вернуть в прежнее положение, тем более если его только немного повело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сам бампер из мягкого пластика. Он либо трескается, либо сминается как тенистный шарик. Скорее всего немного "ушло" в сторону крепление бампера. Оно из тонкого металла и его не сложно вернуть в прежнее положение, тем более если его только немного повело. Главное - результат. Лишь бы не было заметно потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 голосуем за Рио!!!!!! http://autoreview.ru/ а то даже логан обогнал >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 голосуем за Рио!!!!!! http://autoreview.ru/ а то даже логан обогнал >:-[ Я проголосовал :good2: Рюшка - ЛУЧШАЯ!!! Focus, Polo и Logan - отдыхают... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 голосуем за Рио!!!!!! http://autoreview.ru/ а то даже логан обогнал >:-[ естественно проголосовал за Рио (тем более цвет как у меня :dance2: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 голосуем за Рио!!!!!! http://autoreview.ru/ а то даже логан обогнал >:-[ РИО + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Они все могут! ))) Задребезжала у меня катушка заднего пассажирского ремня безопасности. Поехал я к ним. Записался. Стоял в очереди 1,5 недели (при первом обращении даже не взглянули что у меня там, может и делов-то было на 3 минуты). Приехал в срок. Встретили не радужно. Забрали машину (дело было на Ипподроме), меня естественно не пустили в сервис-зону. Отдали через 1,5 часа. Просто кинув мне ключи. Ни наряд-заказа, ни каких-либо других документов с отметкой о моем обращении не дали. Даже сервисную книгу не принесли, а оставили валяться в машине... Вот такие у нас ОД.... Снова эта же проблема. Не на долго хватило. В воскресенье записался к новому дилеру на Московском. Будет с чем сравнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 да я тоже хочу сьездить с ними познакомится, заодно и стуки в рулевой рейки устранить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 да я тоже хочу сьездить с ними познакомится, заодно и стуки в рулевой рейки устранить) Попробуй просто руль опустить ниже или поднять и прокатиться. должно помочь, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Попробуй просто руль опустить ниже или поднять и прокатиться. должно помочь, мне помогло если дребезжит ЭУР, то "лечится" вставкой резиновой покладки в муфту соединения ЭУР и редуктора. Проверено на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 если дребезжит ЭУР, то "лечится" вставкой резиновой покладки в муфту соединения ЭУР и редуктора. Проверено на себе. а делал ОД или сами своими руками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 да я тоже хочу сьездить с ними познакомится, заодно и стуки в рулевой рейки устранить) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2829&st=80 Был там, по мне так лучше чем на Ипподроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а делал ОД или сами своими руками ? делал сам. Я на встрече рассказывал... Особой проблемы там нет. Только немного неудобно один из болтов затягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 вот и поймали меня ГИБДДшники, ободрали тонировочку, спорить было бесполезно все как надо замерили и показали все сертификаты и лицензии, сижу растроиный. Еще что порадывало когда начал обдирать сам гаишнег сказал, жалко так смотрится красиво, может все таки штраф))) я вежлево отказался и обдирал дальше ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 вот и поймали меня ГИБДДшники, ободрали тонировочку, спорить было бесполезно все как надо замерили и показали все сертификаты и лицензии, сижу растроиный. Еще что порадывало когда начал обдирать сам гаишнег сказал, жалко так смотрится красиво, может все таки штраф))) я вежлево отказался и обдирал дальше ((( Ну ничо Саша - на фото бум любовацца, какой ты был "в тонироффке весь" :grin: Вообще белому цвету идёт тонировка :good2: Все стёклышки что ли ободрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 вот и поймали меня ГИБДДшники, ободрали тонировочку, спорить было бесполезно все как надо замерили и показали все сертификаты и лицензии.. надо было про это писать в теме про тонировку >:-[ а где ободрали (в городе или на стационарном посту)? в городе же не имеют право? а случаем не спросил легкую тонировку можно ? Все стёклышки что ли ободрал? зачем все только с передних дверей к остальным(задние двери и заднее стекло) не имеют право придераться ПОКА ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ободрали не напосту, они щас тоже могут у них и приборы есть, а если не хочешь напишут штраф. А пленку никакую нельзя даже прозрачную бронепленку. Ободрали вообще одно водительское, а дальше я уж сам стремно как то ездить с одним тонированым))) пульнул мимо поста с тонировкой, СОРРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ободрали не напосту, они щас тоже могут у них и приборы есть, а если не хочешь напишут штраф. приказ 1240 МВД пункт 16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств. так что в городе не могут право трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Меня останавливали за тонировку 2 раза, вежливо намекали что пора ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 да я не стал осоо спорить т.к. тонировка реально темная даже для меня))) а остановки с предупреждениями тоже были не однократно, но нет прибора и спец сотрудника то досвидание, а тут прям все серьездно)) ну ладно зиму так поезжу а весной опять в сервис по тонировки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 но нет прибора и спец сотрудника то досвидание, а тут прям все серьездно)) давно уже даны разъяснения, теперь любой сотрудник ГИБДД имеет право замерять величину светопропускаемости http://www.rg.ru/2010/10/05/tonirovka.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах