andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Круто!!! Началу положено! Всем, кто по какой либо причине не смог приехать!. Присоединяйтесь к движению!!! Makelava - почему не приехал. Обещал же!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Не мог, очень болел после корпаратива))) исправлюсь обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ура! И фотки быстро появились! Можно уже создавать отдельную тему "ВСТРЕЧИ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 всем привет! Только сегодня нашёл ваш форум. Зарегился. Все диалоги пока не прочитал, Но кое-что могу добавить. Машина новая,хетчбек. Купил на ипподроме в конце ноября. Как похолодало - зад начал стучать.ОД сказал,что я не первый. :dash2: надо менять амортизатор, но их нет даже в Москве. Написали писульку производителю - ждут указивку, что делать. В основном проблемы у машин в "новом" кузове. Сейчас потеплело - стучит меньше. В остальном машиной доволен. Теперь на форум буду заходить чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Первая в Самаре клубная наклейка!!! Цена вопроса 100р. Говорите, сколько надо, закажем. делают быстро и любое количество. всем привет! Только сегодня нашёл ваш форум. Зарегился. Все диалоги пока не прочитал, Но кое-что могу добавить. Машина новая,хетчбек. Купил на ипподроме в конце ноября. Как похолодало - зад начал стучать.ОД сказал,что я не первый. :dash2: надо менять амортизатор, но их нет даже в Москве. Написали писульку производителю - ждут указивку, что делать. В основном проблемы у машин в "новом" кузове. Сейчас потеплело - стучит меньше. В остальном машиной доволен. Теперь на форум буду заходить чаще. У всех стучиит И указиву они ждут с начала декабря. Только ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Первая в Самаре клубная наклейка!!! Ты себе уже сделал и наклеил? Оперативно! На меня сразу заказывай. Скажешь откуда можно забрать - заскочу заберу. alex64, привет! Приобщайся к нашему клубу. 28 была первая (и надеюсь не последняя) встреча. Рамку клубную хочешь. А про стуки. У меня, как я поняла, стучит чуть ли не с первого километра, стоически переношу эти звуки и считаю их признаком жизни. :laugh1: Дышит - значит живет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Первая в Самаре клубная наклейка!!! И я такую хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 кароче к следующей встрече с меня наклейки. сделаю пока штук 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 У кого-нибудь появились мысли по поводу нового места встречи. Попробую пробить в выходные парковку около Мега-Сити, в будни там место есть. И посидеть - есть где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ты себе уже сделал и наклеил? Оперативно! На меня сразу заказывай. Скажешь откуда можно забрать - заскочу заберу. alex64, привет! Приобщайся к нашему клубу. 28 была первая (и надеюсь не последняя) встреча. Рамку клубную хочешь. А про стуки. У меня, как я поняла, стучит чуть ли не с первого километра, стоически переношу эти звуки и считаю их признаком жизни. :laugh1: Дышит - значит живет! У меня стуки тоже не стихают. Оль, я хочу рамку. Насчёт места для встреч: могу предложить вертолётку, как вариант. Въезд платный, потому машин там не много и место красивое, минус-отдалённость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 У меня стуки тоже не стихают. Оль, я хочу рамку. Насчёт места для встреч: могу предложить вертолётку, как вариант. Въезд платный, потому машин там не много и место красивое, минус-отдалённость. Я теперь эти стуки тоже слышу, но меня они не напрягают. На вертолетке очень красиво, но в выходной - сплошные женихи-невесты. Я уже сказала, чтобы в Самару отложили 5 комплектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вертолетка - не вариант. там летом вообще жуть, сколько народу. таки настаиваю на автовокзале. вот специально завтра катну посмотрю место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Автовокзал в принципе тема. Там и вправду есть где приткнуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вертолетка - не вариант. там летом вообще жуть, сколько народу. таки настаиваю на автовокзале. вот специально завтра катну посмотрю место. Надо в выходные катнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 И я такую хочу!!! :good2: и Я тоже. Сообщите где, что, почём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 :good2: и Я тоже. Сообщите где, что, почём. ну, блин, лень, без обид http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=35669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 ну, блин, лень, без обид http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=35669 никаких обид. Может ещё кто захочет. Когда будешь делать - одну мне. ПЛИЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 никаких обид. Может ещё кто захочет. Когда будешь делать - одну мне. ПЛИЗ. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 напротив Элвиса парковка есть думаю что в выходные там никаго не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Стартую в Москву 16.03. Назад 19.03. Как поступим с рамками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Стартую в Москву 16.03. Назад 19.03. Как поступим с рамками? придешь звони, пересечемся, тел скинул в личку пока для Самары отложено 5 шт., но если надо еще.. пока есть еще штук 7 "не забитых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 придешь звони, пересечемся, тел скинул в личку пока для Самары отложено 5 шт., но если надо еще.. пока есть еще штук 7 "не забитых" зергуд. я тусить буду в центре, в районе павелецкого вокзала, 1-й дербеневский переулок. график оч. плотный, вырваться не смогу никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Сегодня получила талон ГТО. Была здесь: http://www.gai63.ru/content/view/3388/236/. В 9-20 утра стояла одна машина. Очень быстро все сделали. Все оборудование соответствует. Не придрались ни к чему! Только пришлось минут 10 ждать инспектора. И это самое большое ожидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 зергуд. я тусить буду в центре, в районе павелецкого вокзала, 1-й дербеневский переулок. график оч. плотный, вырваться не смогу никуда. я по нему пробку объезжаю на набережной когда домой еду %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Сегодня получила талон ГТО. Была здесь: http://www.gai63.ru/content/view/3388/236/. В 9-20 утра стояла одна машина. Очень быстро все сделали. Все оборудование соответствует. Не придрались ни к чему! Только пришлось минут 10 ждать инспектора. И это самое большое ожидание. ну что ж, мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах