ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 ну что ж, мои поздравления Спасибо, сама не ожидала что так легко самой пройти ТО, это мой (включая все семейные машины) первый опыт самостоятельного получения талона ГТО. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ольгу с прохождением ГТО. Есть возможность заказать флаг с символикой нашего клуба. Цена вопроса около 1200. Можно будет для совместных фоток использовать, выберем знаменосца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ольгу с прохождением ГТО. Есть возможность заказать флаг с символикой нашего клуба. Цена вопроса около 1200. Можно будет для совместных фоток использовать, выберем знаменосца Спасибо. После праздников буду думать о тонировке. Прикольно. Только не рановато ли? Кстати, скинь мне визитки, которые ты набросал, после праздников съезжу в типографию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо. После праздников буду думать о тонировке. Прикольно. Только не рановато ли? Кстати, скинь мне визитки, которые ты набросал, после праздников съезжу в типографию. Сейчас, 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вот, как тебе, может текст изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вот ещё вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вот ещё вариант Я бы все-таки написала "приглашает" вместо "приглащает" И добавила бы на обороте что-то типа завлекаловки: "получите ответы на интересующие вопросы, скидки у партнеров форума, мнения о работе дилеров и что-то в таком роде". Текст придумаю если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а мне кажется надо взять форму ТипТопа, и на обороточке уже про Самару написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а мне кажется надо взять форму ТипТопа, и на обороточке уже про Самару написать Мы подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 а мне кажется надо взять форму ТипТопа, и на обороточке уже про Самару написать Ты можешь кинуть ссылку на эту форму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Ты можешь кинуть ссылку на эту форму? Осмелюсь предложить свой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Всем женщинам и девушкам клуба: Здоровья, радости, любви! Они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты, В прекрасный день 8 марта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Всем женщинам и девушкам клуба: Здоровья, радости, любви! Они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты, В прекрасный день 8 марта! Присоединяюсь, целиком и полностью. Оля, тебе отдельное поздравление, как единственной девушке в нашем, самарском, клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединяюсь, целиком и полностью. Оля, тебе отдельное поздравление, как единственной девушке в нашем, самарском, клубе. Спасибо! Терпения вам, мужчинам, в этот день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 8 марта - это 23 февраля по старому стилю. Так что это и наш праздник!!!!!!!! :blum2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Привет форумчане, ну что когда следующая встреча то у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Привет форумчане, ну что когда следующая встреча то у нас. Думаю, 28 марта. Но с местом опять - засада! Была 7 марта у Мега-Сити - народу полно, правда в дальнем от въезда углу крытой парковки место было даже перед праздниками, опять же наверху есть кафе, где посидеть можно! Или вариант, который уже предлагался - салон Киа на Ново-Урицкого, заодно и ОД о себе заявим, пущай скидки делает. Вот сервис-мены испугаются, когда столько РИО увидят - подумают, что все по гарантии!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Оля, с прошедшим прздником! :wink3: Вот с Московии вернусь и предлагаю собраться. заодно привезу рамки, может быть даже наклейки успею организовать. Предлагаю дату 21.03.время 15:00. место автовокзал. заезжаем с кольца и сразу как заехали поворачиваем направо и тупо едем до забора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Оля, с прошедшим прздником! :wink3: Вот с Московии вернусь и предлагаю собраться. заодно привезу рамки, может быть даже наклейки успею организовать. Предлагаю дату 21.03.время 15:00. место автовокзал. заезжаем с кольца и сразу как заехали поворачиваем направо и тупо едем до забора. 21 - рановато! Но впрочем - как другие скажут так и сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 21 - рановато! Но впрочем - как другие скажут так и сделаем. почему рановато?? для чего??? нормально, в конце месяца. как-раз месяц почти с первой встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Привет всем, а ОлеШ отдельно, видел тебя вчера около 18.00 на ставрапольской посигналил а ты даже не отреогировала((( На счет 21 числа я ЗА, и место у автовакзала нормуль. Вчера званили с ОД (приятная девушка)) и спрсили стучит ли у меня подвеска, ответил что ДА, прегласили седня к 17.00 на замену отбойников, как все сделают напишу про сваи ощущения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Привет всем, а ОлеШ отдельно, видел тебя вчера около 18.00 на ставрапольской посигналил а ты даже не отреогировала((( На счет 21 числа я ЗА, и место у автовакзала нормуль. Вчера званили с ОД (приятная девушка)) и спрсили стучит ли у меня подвеска, ответил что ДА, прегласили седня к 17.00 на замену отбойников, как все сделают напишу про сваи ощущения) Я ведь тоже тебя видела, и что сигналил заметила, и мысль просквозила "Может, makelava?", но я себя одернула "да не может быть, откуда ж он меня узнает?!!" А мне вот никто не звонит, но я по поводу стуков пока даже не парюсь. PS. Я за рулем сейчас как в первый месяц после получения прав, тихонечко так езжу, все ж таки новая моя Рюшечка! почему рановато?? для чего??? нормально, в конце месяца. как-раз месяц почти с первой встречи. Да вроде недавно встречались - 28 февраля дело было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Да вроде недавно встречались - 28 февраля дело было! Угу, вот и я так же 31 декабря: - Опять Новый Год????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ну что был сседня в ОД, поменя впереди отбойники стук пропал, тока малясь сзади чето брякает но не значительно, даже не заметно, сказали к лету решится вопрос по задним стойкам и тогда поменяют и их. все было ровно даволен. меня кстате сзади легко узнать ,у мну рамка сломалась дилерская , я поставил сваю от калиновского клуба, постоянно сзади кто то ржет едит)))) срочна нужно менять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ну что был сседня в ОД, поменя впереди отбойники стук пропал, тока малясь сзади чето брякает но не значительно, даже не заметно, сказали к лету решится вопрос по задним стойкам и тогда поменяют и их. все было ровно даволен. меня кстате сзади легко узнать ,у мну рамка сломалась дилерская , я поставил сваю от калиновского клуба, постоянно сзади кто то ржет едит)))) срочна нужно менять))) Так вроде Никита за рамками едет в Москву. Я тебе кажись спереди видела, разве не так? Я уж не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах