makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Так вроде Никита за рамками едет в Москву. Я тебе кажись спереди видела, разве не так? Я уж не помню. Ты то да спереди. ну я это так на будующее сказал))) У мну кстате идея по поводу места, что скажете насчет самалета, что на кирова\мос.ш. ,там же площадочка есть где свадьбы собираются, клевое место можна клевых фоток наделать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ты то да спереди. ну я это так на будующее сказал))) У мну кстате идея по поводу места, что скажете насчет самалета, что на кирова\мос.ш. ,там же площадочка есть где свадьбы собираются, клевое место можна клевых фоток наделать))) Там в выходной днем именно свадеб и много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ты то да спереди. ну я это так на будующее сказал))) У мну кстате идея по поводу места, что скажете насчет самалета, что на кирова\мос.ш. ,там же площадочка есть где свадьбы собираются, клевое место можна клевых фоток наделать))) там вообще-то парковать нельзя, гайцы просто глаза закрывают на свадьбы, типа традиция. ЗЫ:тогда можно парковку перед Лесус Центром на Московском Шоссе возле Ипподрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 там вообще-то парковать нельзя, гайцы просто глаза закрывают на свадьбы, типа традиция. ЗЫ:тогда можно парковку перед Лесус Центром на Московском Шоссе возле Ипподрома Вроде решили у автовокзала! Кто-нибудь разведку проведите боем в выходной - как там с народом, кстати а там парковаться можно? Я только к самому вокзалу подъезжала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вроде решили у автовокзала! Кто-нибудь разведку проведите боем в выходной - как там с народом, кстати а там парковаться можно? Я только к самому вокзалу подъезжала. Вроде можно парковаться, а вот по народу может сам заеду на выходных. По косякам машины, прямо руки опускаются, даже не знаю уже что делать. На ведение полновкусных боевых дейтвий с КИА времени нет, а продать ее и купить что-то другое сейчас не получится по многим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вроде можно парковаться, а вот по народу может сам заеду на выходных. По косякам машины, прямо руки опускаются, даже не знаю уже что делать. На ведение полновкусных боевых дейтвий с КИА времени нет, а продать ее и купить что-то другое сейчас не получится по многим причинам. Может, просто забить и пойти к психотерапевту! Я прочитала и ужаснулась! А стоило ли лишний раз ездить к дилеру со стойками? Может они и напортачили с остальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 у меня там знакомый, он типо все контралирует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 у меня там знакомый, он типо все контралирует))) Думается мне, что дело не в контроле, а просто в том, что новая иномарка разваливается как тазик десятилетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 скока я намучался с калиной для меня это мелочи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфинкс 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А мне в субботу у ОД передние стойки лечить будут. А так пока все суппер. пы.сы. щас на счетчеке ровно 2010 км))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ну что был сседня в ОД, поменя впереди отбойники стук пропал, тока малясь сзади чето брякает но не значительно, даже не заметно, сказали к лету решится вопрос по задним стойкам и тогда поменяют и их. все было ровно даволен. меня кстате сзади легко узнать ,у мну рамка сломалась дилерская , я поставил сваю от калиновского клуба, постоянно сзади кто то ржет едит)))) срочна нужно менять))) :car: у меня вопрос уже решается: как потеплело - стучать стало меньше. Сейчас почти не стучит. Если по большим ямам не ездить. А вообще-то тоже жду звонка на замену задней стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А я решила пока не суетиться, стучит но немного, а по Московскому и Новосадовой вообще кайф катиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 седня весь день катался каайф, тишина))) вы мне скажите есть ли у кого нибуть, где нибуть скидки на тонировку, там где я все машины тонирую сказали 2900р,со всеми скидками, кто предложит дешевле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 седня весь день катался каайф, тишина))) вы мне скажите есть ли у кого нибуть, где нибуть скидки на тонировку, там где я все машины тонирую сказали 2900р,со всеми скидками, кто предложит дешевле)) Я пока не звонила, хочу сначала диски купить. Да вроде и привыкла уже без тонировки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 неее мне без неё не комфортна както, надо все заклеить по кругу, вот тогда будет супер, а щас как в аквариуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 седня весь день катался каайф, тишина))) вы мне скажите есть ли у кого нибуть, где нибуть скидки на тонировку, там где я все машины тонирую сказали 2900р,со всеми скидками, кто предложит дешевле)) Вот тебе совет, позвони официалам, желательно на Ипподром, спроси сколько тонировка стоит у них, ужаснись и после этого тебе 2900 покажутся такой мелочью.... Тонироваться нужно у проверенных людей! Я за 21 е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я правильно поняла, что все за встречу 21 марта? Значит пора писать в личку остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я правильно поняла, что все за встречу 21 марта? Значит пора писать в личку остальным. уточните где: На автовокзале или на Лексусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 уточните где: На автовокзале или на Лексусе? А где там лексус? Я так поняла - на площадке перед автовокзалом, только справа, там должно быть пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Самара 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Привет всем Самарским владельцам Рио! Завтра еду к ОД на Урицкого по поводу стуков в ЭУР и подвеске, может какое-нибудь новое решение этих проблем появилось... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Всем привет. заеду на выходных на авто, если то место, которое я предложил свободно будет, то встретимся там 21.03. А с лобовым стекло я, б..ть, дождался . Сегодня с Казани ехал, поймал камень, теперь кроме трещены еще и скол. Теперь точно по гарантии не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Самара 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Всем привет. заеду на выходных на авто, если то место, которое я предложил свободно будет, то встретимся там 21.03. А с лобовым стекло я, б..ть, дождался . Сегодня с Казани ехал, поймал камень, теперь кроме трещены еще и скол. Теперь точно по гарантии не прокатит А у тебя каско есть? У меня у брат камень тоже словил, :black_eye: по каско всё сделали без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А с лобовым стекло я, б..ть, дождался . Сегодня с Казани ехал, поймал камень, теперь кроме трещены еще и скол. Теперь точно по гарантии не прокатит Ну теперь - только КАСКО, и не затягивай уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Самара 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем доброго дня! Вчера был у ОД на Урицкого, сказали под замену передние отбойники, заказали, теперь жду. Есть ли среди участников форума те, кому их поменяли? Как результат? Инженер по гарантии утверждает, что они усовершенствованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем доброго дня! Вчера был у ОД на Урицкого, сказали под замену передние отбойники, заказали, теперь жду. Есть ли среди участников форума те, кому их поменяли? Как результат? Инженер по гарантии утверждает, что они усовершенствованные Никите вроде меняли. У него опять стучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах