NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет. да спереди опять какие-то звуки, сзади все те же от стоек, НО, температура около 0 и стуки оооочень тихие, даже прям не узнаю машину. а я каской уже теперь пофигу когда делать. некогда сейчас, летом буду заниматься этим вопросом. Тем более что сейчас весна, асфальт плывет и камней на дороге много, так что пока забил. Заехал сегодня на автовокзал. Короче самым оптимальный вариантом встрече является парковка перед сходом в Элвес, но не перед самим входом, а напротив, но ближе к строительным магазинам. Тишина, пустота, народ только мимо ходит, но это не критично. Так что предлагаю 21.03 15:00 напров входа в Элвес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет. да спереди опять какие-то звуки, сзади все те же от стоек, НО, температура около 0 и стуки оооочень тихие, даже прям не узнаю машину. а я каской уже теперь пофигу когда делать. некогда сейчас, летом буду заниматься этим вопросом. Тем более что сейчас весна, асфальт плывет и камней на дороге много, так что пока забил. Заехал сегодня на автовокзал. Короче самым оптимальный вариантом встрече является парковка перед сходом в Элвес, но не перед самим входом, а напротив, но ближе к строительным магазинам. Тишина, пустота, народ только мимо ходит, но это не критично. Так что предлагаю 21.03 15:00 напров входа в Элвес. всем доброго времени суток. У меня тоже после потепления стуки сзади практически прекратились. Но сегодня позвонил ОД (сам, вернее сама, девушка) и пригласили на замену задней стойки. Записали на завтра. По результатам отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 всем доброго времени суток. У меня тоже после потепления стуки сзади практически прекратились. Но сегодня позвонил ОД (сам, вернее сама, девушка) и пригласили на замену задней стойки. Записали на завтра. По результатам отпишусь. Звонили с Ново-Урицкого? По ходу только они и пекутся о владельцах КИА. Мне вот с Ипподрома ни разу не позвонили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Записался на завтра на Ипподром. Попробую им мозг исшушить! По результатам отпишу. Если не получиться, то на Новоурицкого поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Записался на завтра на Ипподром. Попробую им мозг исшушить! По результатам отпишу. Если не получиться, то на Новоурицкого поеду. По поводу стуков поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 По поводу стуков поедешь? Да, их родимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем доброго дня! Вчера был у ОД на Урицкого, сказали под замену передние отбойники, заказали, теперь жду. Есть ли среди участников форума те, кому их поменяли? Как результат? Инженер по гарантии утверждает, что они усовершенствованные Мне меняли отбойники пока все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Был на Ипподроме. Отогнал, отдал мастеру, говорю стучит. Он, сделав очень печальное лицо говорит: Верю! Машину вернули через 1.5 часа. Сзади сказали всё ОК, а спереди, пыльники стучат. Странно, говорят, обычно Риоводы раньше обрашаются, через 1.5-2 тысячи. Короче, затянули пыльники хомутами. По дороге домой специально выбрал самые хреновые дороги, пока тихо. :good2: Посмотрим, на долго ли хватит. Сказали если вновь застучит, то приезжайте, мы вам резиновые пыльники поставим. Но так как Киа эту операцию не предусматривает, то за деталь надо будет заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Самара 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Был на Ипподроме. Отогнал, отдал мастеру, говорю стучит. Он, сделав очень печальное лицо говорит: Верю! Машину вернули через 1.5 часа. Сзади сказали всё ОК, а спереди, пыльники стучат. Странно, говорят, обычно Риоводы раньше обрашаются, через 1.5-2 тысячи. Короче, затянули пыльники хомутами. По дороге домой специально выбрал самые хреновые дороги, пока тихо. :good2: Посмотрим, на долго ли хватит. Сказали если вновь застучит, то приезжайте, мы вам резиновые пыльники поставим. Но так как Киа эту операцию не предусматривает, то за деталь надо будет заплатить. У меня на ипподроме уже затягивали хомутами, хватило на 100-200 км всего! Моё мнение - не надо им ничего платить, кроме как за мойку! Если стучит - значит неисправно и это 100 % гарантийный случай! Если требуют денег, то прям при них звони 88002000003 (звонок бесплатный и сотового) и объясни ситуацию, мол стучит, предлагают сделать за деньги, название ОД, фамилия инженера по гарантии. Прежде чем звонить, предупреди инженера по гарантии о том, что собираешься сделать, после этого, скорее всего и звонить не придётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Звонили с Ново-Урицкого? По ходу только они и пекутся о владельцах КИА. Мне вот с Ипподрома ни разу не позвонили. Звонили с ипподрома. Вчера поменяли задние стойки. :good2: Сам при выполнении рабрт не присутствовал. По наряду написано что заменили обе стойки. Сейчас Стуков нет. Но они и так практически пропали после потепления, Сегодня пол дня ездил - душа радуется, стуков не слыхать. Одно непонятно - заглянул под арки колес, а там стоят мои старые пыльники и отбойники. Покрайней мере мне так показалось. Вот и закрадывается мысль :dash2: "а их вообще меняли или нет" Хотя сейчас стуков неслыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Самара 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Звонили с ипподрома. Вчера поменяли задние стойки. :good2: Сам при выполнении рабрт не присутствовал. По наряду написано что заменили обе стойки. Сейчас Стуков нет. Но они и так практически пропали после потепления, Сегодня пол дня ездил - душа радуется, стуков не слыхать. Одно непонятно - заглянул под арки колес, а там стоят мои старые пыльники и отбойники. Покрайней мере мне так показалось. Вот и закрадывается мысль :dash2: "а их вообще меняли или нет" Хотя сейчас стуков неслыхать. Привет! Вам скорее всего пыльники и отбойники не меняли, по крайней мере мне после замены задних амортов, точно поставили старые и стук тоже пропал, жаль на время... Меняли так же на Ипподроме, при замене присутствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Самарцы, а есть ли среди Вас те, у кого вообще ничего в КИА РИО (ни пыльники, ни ЭУР) не стучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Самарцы, а есть ли среди Вас те, у кого вообще ничего в КИА РИО (ни пыльники, ни ЭУР) не стучит? у меня ничего не стучит помер только датчик кислорода на 28 000 км - но это фигня поменяют на следующей неделе по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 но у тебя же модель не 2010 года, а вот есть ли самарцы, у которых модели 2010 года не гремят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Всем привет! Предлагаюстуки обсудить в воскресенье на встрече. 15:00 21.03.2010 на парковке перед Элвесом на автовокзале! Привез 8 комплектов рамок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 я скорее всего приеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 я скорее всего приеду))) я тоже постараюсь приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Привет ребята. Я постараюсь приехать, но на сто процентов не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вот и прошла вторая встреча. Как-то вяло, всего 3 человека. НАРОД!!!! ЧТО ЗА ИГНОР???? про дату, место и время было предложено неделю назад. В общем рамки есть, кому надо, обращайтесь. Есть еще 5 комплектов по 240 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Не смог приехать, занимался перевозкой семьи к новому месту жительства. Так что прошу у всех прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Привет всем счастливым владельцам, примите в ряды ещё одного, правда прийдет моя красавица только в 10 числах апреля :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Привет всем счастливым владельцам, примите в ряды ещё одного, правда прийдет моя красавица только в 10 числах апреля :dash2: принимаем готовь 100 рэ за наклейку и 240 рэ за клубную рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Готов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Привет всем! Принимайте в свои ряды ! Машинки пока нету, но я уже весь сайт облазила и все-все прочитала :good2: ! Влюбилась в Рюшу, сил нет! Заказала себе машинку Рио белый хэтч комфорт на автомате, прошло уже 1,5 недели, а из салона всего 1 раз позвонили , говорят есть похожая на вашу, но только бежевого цвета, а я именно беленькую хочу, пока отказалась, жду следующего звонка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Привет всем! Принимайте в свои ряды ! Машинки пока нету, но я уже весь сайт облазила и все-все прочитала :good2: ! Влюбилась в Рюшу, сил нет! Заказала себе машинку Рио белый хэтч комфорт на автомате, прошло уже 1,5 недели, а из салона всего 1 раз позвонили , говорят есть похожая на вашу, но только бежевого цвета, а я именно беленькую хочу, пока отказалась, жду следующего звонка! Прикольна, будем стабой близнецы. у мну даже комплектация такая же) так что милости просим в наши ряды. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах