Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Кто подскажет, на сколько примерно тысяч хватит Hankook Frixa ? какие именно интересуют? их несколько моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Kolenval, Hankook Frixa FPK01N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Hankook Frixa FPK01N купил, а противоскрипных наклодок или как они там называются нет. должны быть ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Тоже купил Hankook Frixa FPK01N, когда переобуваться буду - поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Dimaone, а накладка то есть на них? а то вот у когото есть http://www.irecommend.ru/content/zapchasti-hankook-frixa-tormoznye-kolodki-fpk01n у меня вот также как тут на картинке http://novadetal.ru/index.php?g=518 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А я катаюсь на Mando. Сейчас второй комплект в процессе. Ставил вместе с дисками на 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Azazel, поставлю как есть думаю что хуже не будет раз в комплекте нет эти прокладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Prime, честно внимания особо не обращал, но вроде нету, попозжа схожу до машины, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А я катаюсь на Mando А у Мандо одна разновидность колодок для наших машин? У меня Mando MPK29 скрежетали с жуткими звуками - ощущение металла-по-металлу! Перекинул обратно Ханкук Фриксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseno1 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Dimaone, Hankook Frixa FPK01N купил, а противоскрипных наклодок или как они там называются нет. должны быть ?? Там надо со старых оригинальных переставить накладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не знаю, у меня ничего не скрипит и не скрипело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @Prime, накладки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 @kseno1, во-во я так и сделал отодрал старые поставил на фриксу. встали отлично, торм цилиндр разводится руками, но 2 дня педаль проваливалась как будто воздух, но ему попасть не откуда было. 3й день педаль уже по лучше, но даже вчера с проваливающейся, торможение ништяк с 100 до 20км/ч махом останавливется без блокировки хотя абс нет. Фрикса рулит за такие бабаки, я доволен как слон. скрипа, свиста нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Тоже уже хочу заменить, но лишний раз сейчас лезть не хочется, вот и жду когда настанет время переобуваться. Но педаль уже уходит довольно глубоко, т.е. большой свободный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 но 2 дня педаль проваливалась как будто воздух, но ему попасть не откуда было так надо было сразу прокачать, так не далеко и до беды было....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Добрый вечер! Неделю назад вместе с резиной заменил и штатные колодки на Hankook Frixa FPK01N. Первые впечатления были положительные - тормозят значительно лучше , но спустя 500-600 километров начали очень сильно скрипеть, так что аж пешеходы оборачиваются. В чем может быть дело?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 а пластины противоскрипные ты поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Не знаю, если честно, менял на станции у од. Я забыл им сказать, чтоб старые перекинули, а в комплекте с новыми колодками их не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @krabell,если не поставить противоскрипные пластины, то в любом случае будут скрипеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 можно ещё смазкой намазать специяльной(но не факт что поможет), скрипят не колодки о диски, а поршни суппортов о заднюю(металлическую) часть колодки, хотя от колодок тоже зависит, некоторые экземпляры и без пластин не скрипят продаются же колодки с пластинами(TRW например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А эти пластины снаружи видно? (диски литые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @3fan, должен увидеть внешнюю колодку. Завтра буду менять колодки. Эти пластины легко снимаются ? и просто одеваются на новую колодку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А отдельно эти пластины можно заказать? Или с какими еще колодками они вместе идут? Походу мне их не поставили, а ездить-скрипеть уже надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Или с какими еще колодками они вместе идут? с оригинальными - точно идут.....Походу мне их не поставили а вот это вряд ли, хотя.....нужно смотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Dimaone, Тезка, ничего сложного, только когда обратно будешь ставить, чуть подогни усы, что бы плотнее села пластина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах