Alejandro A. 41 Report post Posted October 28, 2019 Лучше оригинальных нет колодок, даже учитывая цену. Хотите дешевле - пересаживайтесь на ТАЗы 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted October 2, 2020 Походу оригинал слишком долго ходит. Уже не первый раз колодку перекашивает. Поставил на этот раз Фриксу. Каждый раз загоняю колодки "молотком"(может чего не так делаю?). на этот раз одну скобу снял. Quote Share this post Link to post Share on other sites
виталий68 476 Report post Posted October 2, 2020 Вот загонять туго не правильно. Я на разных машинках меняю колодки и часто не оригинал. И если туго входят подтачиваем на наждаке. Основа(железо) делается в основном на гильятине. Плохо рубится и поэтому не подходят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted October 2, 2020 так не первый раз замужем. все туго идут, и фрикса тоже. или у меня суппорта не того размера. но реально туго идёт, без "постукивания" не загнать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted October 21, 2020 02.10.2020 в 21:15, krabell сказал: так не первый раз замужем. все туго идут, и фрикса тоже. или у меня суппорта не того размера. но реально туго идёт, без "постукивания" не загнать. Поставил Фриксу. Нормально вошли, от руки. И вытаскиваются легко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мазай 68 Report post Posted February 1, 2021 Стоковые и второй оригинальный комплект передних колодок проходили практически по 60 ткм. На 120 ткм забраковал диски, хотя в принципе можно было бы ещё оставить (почти 2мм на сторону износ); диски цимермана похоже быстрей изнашиваются. Quote Share this post Link to post Share on other sites