Перейти к публикации
POSEIDON

Российская армия.Служить или нет?

Надо ли служить в современной Российской армии?  

65 пользователей проголосовало

1. 1. Служить или нет?

• Да,обязательно!!!
    • Можно,но страшно!
    • Категорически нет!!!
    • Неопределился.

Рекомендованные сообщения

@доктор ЧС

Любой из стран НАТО, кроме Турции и прибалтийских государств.

Мда...

ага.если уж про агрессоров размышлять-нато для нас прямо спасители!!Ненуачо-несут светлую демократию и свободу в отсталую нищую рашку...адольф кстати тоже вроде как в спасители-освободители записывал.....

Венгрия и Румыния с Болгарией уже освободились... Ждём Грузию с Украиной...

Поделиться сообщением

вот так и задумаесся.... :dry:

Поделиться сообщением

В госпитале не лежал, но знаю людей которые в госпиталь ложились чтобы откосить (я не на что не намекаю, просто у нас был один такой... даже не один). Так они рассказывали что у них видения были и двери в небо открывались. Правда после армии (ДМБ ли или белый билет ли) сразу становились здоровее здоровых бойцов... (Чудеса военной медицины — по-другому я не могу назвать). И главное, они в армии были, и пяткой при этом себя в грудь — дыщь!!!

Ага..."Двери в небо"...Во-первых, врачей не зря много лет учат, они неплохо разбираются, как можно отличить симулянта от шизика. А во-вторых, попробуй устройся с "дурацкой" статьёй в военнике на нормальную работу. Если солдат пошёл на эту отметку, так он и в самом деле идиот.

Поделиться сообщением

Ненуачо-несут светлую демократию и свободу в отсталую нищую рашку...

Ааа, а то ископаемых дохрена, а свобод с демократией не очень..И жизнь для Ruteniy надо сделать лучше, мучается бедняга..

Поделиться сообщением

Ага..."Двери в небо"...Во-первых, врачей не зря много лет учат, они неплохо разбираются, как можно отличить симулянта от шизика. А во-вторых, попробуй устройся с "дурацкой" статьёй в военнике на нормальную работу. Если солдат пошёл на эту отметку, так он и в самом деле идиот.

Ну, во-первых, один "откосил". Комиссовался всего лишь неделей раньше меня. Полгода дурака корчил из себя... Дурдом...

Во-вторых, про "волчий билет" я уже писал.

Поделиться сообщением

...встречаешься ты с девушкой такой... надумал идти в армию! конечно она дождется!! будет ждать, тратить год своей молодой жизни, лучшего своего времени, на то, чтобы ты вернулся хз каким! а щщас! бросит и правильно сделает! уйдет к нормальному мужику, который плевать хотел на "долг", и не плюет на нее, а работает и живет ради нее!

@doktordi, Я и говорю, что некоторым она необходима, но если ты нормальный человек и с головой дружишь, делать там нечего.

правда "нормальных" не так много... многие портятся в универах, вдалеке от родителей, почуяв свободу, имея деньги "на кармане"

Сколько "постоянных" девушек среднестатистический юноша меняет после 18 лет? Я понимаю, что на момент ухода в армию девушка(если вообще есть, у меня в 18 не было постоянной) кажется единственной кандидаткой в жёны(да и то не всегда). Но в реальности...Да полно их ещё будет.

Поделиться сообщением

вот так и задумаесся.... :dry:

Оказывается мясо в каше важнее. Я не нашёлся чем возразить.

Поделиться сообщением

Ага..."Двери в небо"...

Хлорка у нутерь = язва, прыжок со стульчика после очень обильного питья воды = опущенные почки, вдыхание мелко покрошенной копирки, ломание конечностей. Это так вот, чего сразу вспомнилось.

Поделиться сообщением

Видете ли, Алексей. Если Вы считаете, что побывав в армии Вы искупались в г*вне, то уверяю, Вас — в г*вне Вы ещё даже по щиколотку не находились.

Соглашусь частично.По щиколотку уже находились, те, кто в армии были.По крайней мере те, кто на Кавказ ездил.Хотя...Те уже по середину бедра зашли, не меньше.

Поделиться сообщением

И? Как страшно жить чтоли?

не страшно. Говорю же, задумался... Поменял взгляд на жизнь, свое отношение к государству.. Теперь уверен, что не лягу своим телом на костер ради государства, чтобы наш вождь прошел по спине и не обжегся.... Если на нас плюют, мы должны боготворить и ноги целовать??

а по поводу большинства частей.... я не был в большинстве, и вы не были! я много ребят повидал за несколько месяцев, со всего СКВО, как срочников, так и контрабасов... и многие говорят одно и тоже!

А те, кто кричит что "все нишьтяк! я отслужил, нормально, все зашибись", те просто ушли здоровыми, не потеряли конечности, мозги и тд...

Да, вот у меня одноклассник с детства занимался боксом, и сейчас занимается... к нему подойти с притензиями страшно! он пошел в армию, говорит нормально отслужил... дк потому что его даже никто не напрягал...его деды боялись! А с другой стороны, зачем ходить тогда, штаны там просиживать (тем более после универа)??? показать что ты сильный и что тебя никто не тронет? походить важным год и уйти домой гордо? пфф... ниочемные понты

Поделиться сообщением

Соглашусь частично.По щиколотку уже находились, те, кто в армии были.По крайней мере те, кто на Кавказ ездил.Хотя...Те уже по середину бедра зашли, не меньше.

9 месяцев в обычной части — уже купание в дерьме. По-моему, мозг остался нетронутым.

Поделиться сообщением

О! Вот это совершенно точно! Правила личной гигиены никто не отменял. Подшивку не поменял, шею не помыл: жди каки на шее.

ЗЫ. Сало, конечно не мясо, но продукт весьма питательный. С него с голоду не опухнешь.

Сало хорошо под холодную водочку :drinks: .А в варёном виде оно очень даже противное.

А чего изменилось-то? С тогда до сейчас?

Ангела Меркель на Гитлера не похожа. А Путин на Сталина. :lol:

Поделиться сообщением

не страшно. Говорю же, задумался... Поменял взгляд на жизнь, свое отношение к государству.. Теперь уверен, что не лягу своим телом на костер ради государства, чтобы наш вождь прошел по спине и не обжегся.... Если на нас плюют, мы должны боготворить и ноги целовать??

То есть когда воруют военное образование государство должно ноги целовать? Не надо путать вождя с государством, тем более, что для Вас он не вождь.

Кстати, сейчас требуют вернуть деньги если отчислили или не отслужил после. Я не помню подробностей, но там один чувак попал на нормальные деньги. И я считаю это правильным.

Поделиться сообщением

ага.если уж про агрессоров размышлять-нато для нас прямо спасители!!Ненуачо-несут светлую демократию и свободу в отсталую нищую рашку...адольф кстати тоже вроде как в спасители-освободители записывал.....

Не записывал он себя в спасители. Немцы захватывали и порабощали. А вот если бы не его бред по поводу расового превосходства и всё. что из этого следовало, то как знать, удержались бы коммунисты у власти или нет.

Поделиться сообщением

я думаю не на много больше чем обучение на контрактной основе в вузе;)

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, один "откосил". Комиссовался всего лишь неделей раньше меня. Полгода дурака корчил из себя... Дурдом...

Во-вторых, про "волчий билет" я уже писал.

Я не знаю,конечно,всех подробностей этого дела, но всё-таки он мог или заплатить, или реально подходить под статью.Вы ведь не психиатр, наверное, и не можете быть экспертом по этому случаю.

Поделиться сообщением

Сало хорошо под холодную водочку :drinks: .А в варёном виде оно очень даже противное.

Ну вот. Мы снова говорим о вкусовых качествах. А тема была о язве, выпавших зубах и прочих рецидивах.

Кстати, предполагаю, что сало в шоколаде также малоприятное яство...

Поделиться сообщением

косить под идиота, надо быть действительно идиотом))) хотя сейчас при приеме на работу никто не смотрит на военный билет, почти никто;) да и знают как и почему косят от армии)

Поделиться сообщением

@rescuer,Это ты мучаешься, бедняга. :lol: Или воображаешь, что хорошо живёшь.

Поделиться сообщением

Хлорка у нутерь = язва, прыжок со стульчика после очень обильного питья воды = опущенные почки, вдыхание мелко покрошенной копирки, ломание конечностей. Это так вот, чего сразу вспомнилось.

у нас один пряник был, больно гнал на меня, что я, мол косарь, а сам себе лопатой перерубил 3 пястной кости на стопе, СПЕЦИАЛЬНО)))) положили в санчасть, в госпиталь даже не везли, он там так и остался жить) предки заплатили)

Поделиться сообщением

Вы глупости,уважаемый,пишите. Или перечисляете армейские легенды, но тогда хоть упомяните, что это именно легенды. Хлорка внутрь? Ну напишут солдату после этого острую язву(а не язвенную болезнь) и будет он служить дальше или в дурку попадёт. Перелом вылечат. Про почки...Это уж совсем идиотизм. Кстати, могут и их на место подшить. И снова в строй. Доктора не дадут соврать.

Поделиться сообщением

Я не знаю,конечно,всех подробностей этого дела, но всё-таки он мог или заплатить, или реально подходить под статью.Вы ведь не психиатр, наверное и не можете быть экспертом по этому случаю.

Давайте по факту. Чувак был в госпитале до ДМБ. Что уж он там делал — фик знает. Я ему диагнозы не ставил, но командиры рассказывали о явлениях видимых только этому военному.

Поделиться сообщением

косить под идиота, надо быть действительно идиотом))) хотя сейчас при приеме на работу никто не смотрит на военный билет, почти никто ;) да и знают как и почему косят от армии)

Ещё как смотрят.Понятно, что если по протекции дяди/тёти кассиром в банк устроиться можно, то вот(к примеру) машинистом на ж/д(где тоже неплохо получают) уже не прокатит.

Поделиться сообщением

@Ruteniy, С язвой комисуют, с переломом тоже!

при переломе ставят пластины. Но это зависит от окружного госпиталя. Бывают врачи идиоты, которые заматают в гипс, и в строй через месяц, а потом на гражданку с кривой ногой\рукой, да переделывать за бешенные деньги

Поделиться сообщением

косить под идиота, надо быть действительно идиотом))) хотя сейчас при приеме на работу никто не смотрит на военный билет, почти никто ;) да и знают как и почему косят от армии)

А жаль... В СССР по военному билету можно было многое узнать о человеке. Да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 29942 Просмотров

• Создать...