Helga 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Клубни, в ночь со 2го на 3е мая у меня из гаража угнали моего Рыжего хэтча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вот это новость, сочувствую Давай все данные, особые приметы... Были какие-то онлайн-сервисы, где можно разместить инфу по угнанной машине, и народ может помочь найти. Например, вот: http://car-monitorin...poisk/opisanie/ И что говорят стражи порядка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Началось! Уроды и рио глаз положили... Однако сказывается популярность модели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Кошмар какой (( Я когда покупала машину, менеджер сказал: "Будь спокойна, твою машину никогда не угонят". Вчера в 11 ночи ещё сигналка сработала - ходила смотрела. Теперь и я уже начала переживать за свою рыжую кирюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ничего себе, Оль... Сочувствую! Ментов на уши ставь по полной! Как из гаража то, сторожей в кооперативе нет что ли, или "ракушка"? Желаю скорейшего возвращения авто! P.S. КАСКО хоть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Оль, давай приметы Рыжика пиши! Может кто где и увидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 а кроме РИО что-то еще сперли из гаража, может ее заодно угнали? Честно говоря, в шоке -кому РИО нужна? обычно воруют либо ради машины (престижные авто), либо ради разборки на запчасти(японцы-дорогие запчасти) РИО ни туда ни сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ольга, сочувствую. Об одном прошу - никаких переводов денег тем кто типа скажет где машина, но за вознаграждение. Эта инфа сливается дамами печатающими сводки по угонам. И даже если вы через оперов и запроса в сотовую компанию найдёте место звонка, а место это будет в Мордовской колонии, к примеру, легче вам не станет. Деньги не вернёте. Опера с вашего участка прекрасно знают кто на их земле угоняет, кто героином торгует и т.д. вот в этом направлении и стОит работать. При мне лично таким образом вернули Камри. Сколько это стоило не знаю, но факт возврата машины был. Правда с драной проводкой но это мелочи. Ну и обход близлижайших дворов, стоянок крупных магазинов и ГСК может быть полезен. Удачи вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ребят, гараж от дома в 50 метрах, но как бы за домом..сторожей нет. Недалеко стоит без гаража бежевый хэтч, и никто его не трогает. Пока все это оформляли, подходили мужики - у одного вскрыли гараж и украли зимнюю резину (машину он в эту ночь в гараж не ставил), у другого пытались вскрыть, но не смогли - какой то штырь помешал, у третьего тока сломали личинку накладного замка. Это только те случаи, что я знаю. мож еще что у кого. У моего рыжего самая особая примета - это задний бампер, он темнее, чем вся машинка. В угон машинку заявили, но эти уроды не дураки, чтоб с моими номерами кататься. Не знаю теперь, как на работу добираться. Машина в кредите, соответственно каско есть, но сколько надо нервов.... В связи с произошедшим хотелось бы, чтоб была тема о том, как защитить и гараж, но, ведь форум наверняка читают не только честные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Об одном прошу - никаких переводов денег тем кто типа скажет где машина, но за вознаграждение. Хошь поржать? Мне сегодня позвонили, пока я в одном дачно-хозяйственном торговом центре покупки делал) И предложили вернуть мою угнанную машину) сгонял на стоянку - стоит, родимая. Больше не разговаривал с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Памперс был полный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Kiaвод, не поняла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Я это Антону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Helga, а какой был замок? С полукруглым ключом легко взламываются и даже открываются/закрываются потом нормально, но уже любым полукруглым ключом - у отца так резину украли, машины в гараже не было. Да и навесные легко срываются при желании. Поэтому самый правильный вариант - хорошие ворота со врезным замком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Очень сочувствую...((( я вообще думала, что Рио не та машина, ради которой гараж вскрывают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @SidDick, был навесной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 В связи с произошедшим хотелось бы, чтоб была тема о том, как защитить и гараж, но, ведь форум наверняка читают не только честные люди. поставить "ушки" из закаленной стали, куда замки вешаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Nikolaich, кстати, ушки остались.. , а за совет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 поставить "ушки" из закаленной стали, куда замки вешаются а чего ушки-то сделают? сам замок рвут.варинатов не много: ставить несколько замков + врезной снутри + можно GSM сигнализацию какуюнить (например, в кетае дешевле ~2тыр) либо нормально через охранное агентство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Бармалей, интересная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 а чего ушки-то сделают? сам замок рвут. а у меня 2 года назад уроды взломали гараж, сорвав нахрен ушки, а замки Булатовские с фигурным ключом остались нетронутыми. Стырили зимнюю резину и 2 велика. Поставил толстые ушки из закаленной стали. через 2 недели по отметинам было видно, что была повторная попытка-неудачная. Так что, нужно комплексное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Так что, нужно комплексное решение - 100%панацеи, к сожалению, нет ... только если за воровство руку (хотябы палец) рубить .... @Helga, кстати, вроде Билайн что-то такое тоже стал предлагать + даже с ММS - т.е. можно фоточку территории получить. В чем недостаток Сторожа GSM по той ссылки - у него нет пин-кода, т.е. секртность достигается лишь знанием-незнаниме номера телефона. Хочу китайский образец как нибудь заказать - там все навороты + доп ключи и прочее и прочее. Датчики оттуда уже покупал - нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Бармалей, вроде и Мегафон предлагает GPS трекер с симкой, надо почитать, а датчик в гараж неплохо было бы. Дим, обкатаешь китайца - дай знать, буду благодарна за отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Памперс был полный? Скорее наполовину но во-первых, у мня каско, что добавляет толстокожести, а во-вторых, я сходу задал ряд наводящих вопросов и почти удостоверился, что собеседник блефует. Но аппетита лишился, это да Похоже, просто развод из серии "ваш сын в милиции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 У соседа давно угнали машину из гаража. Ночью подъехал грузовик, за ворота прицепили крюки и легким движением вырвали ворота целиком. Не помогли ни замки, ни ушки, ни секретки. Машину нашли на утро в двух кварталах по улице. Дело в том, что у соседа была старая восьмерка. Видимо действовали по наводке и ошиблись. Я к тому, что если захотят - угонят, и спасет только КАСКО. В этом случае видимо шли подряд по гаражам и брали что попадется, а не конкретное РИО. Кстати, возможно, что машину бросили на соседней улице - отстояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах