streapy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Договорились! 3 июня в 18.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 и не смотря на пагодные условия! Пусь хоть ураган на улке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 и не смотря на пагодные условия! Пусь хоть ураган на улке ))) Первая мысль сегодня, когда выглянула в окно перед тем как выйти, - "Хорошо, что на машине" )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Погода - не помеха. Давно уже собираемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 машина машиной, но от пробок никуда не денешся (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 машина машиной, но от пробок никуда не денешся (( лучше плохо ехать, чем хорошо стоять (на остановке или в автобусе) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 первая тысяча!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 первая тысяча!!!! :61dance3: Крысата! поздравляю!!!!! :good2: ... у меня где-то валялись 4444... и скоро уже будет 5555 (машина куплена 1 марта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 встреча прошла... По моему все отлично!!! Лично мне понравилось. Спасибо всем кто смог... и приехал ))) а те, кого не было - кусайте локти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Вот и состоялась очередная встреча. Небольшой фотоотчет о мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 встреча прошла... По моему все отлично!!! Лично мне понравилось. Спасибо всем кто смог... и приехал ))) а те, кого не было - кусайте локти ) Да, мне тоже понравилось... надо почаще выбираться... и наверное, можно куда-нить поближе к водичке... щас как раз погода самое то :good2: Вот и состоялась очередная встреча. Небольшой фотоотчет о мероприятии. Пасиб за фотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Рад был познакомиться! :44bq: Прошу прощения за позднее появление и инициацию закрытия собрания :123pleasantry: :14angel: да, кстати... все ли нормально добрались? а то проезда, о котором говорили - нет в действительности... там разве что на квадроцикле можно... пришлось ехать (с остановками для слива отработанного пива пассажиром) к меге и разворачиваться там. и потом мне было жутко волнительно, когда прекрасная дама на хетче (посыпаю голову пеплом, имя не запомнил... но при встрече узнаю ) уехала вперед, как мне показалось, за пост ГИБДД и далее в неведомую даль, а собиралась вроде бы в сторону центра. насколько я понял - район был не самый знакомый, а шайтан-машинки (навигатора) я не приметил в салоне) :7ah: очень хотелось позвонить и убедиться, что все в порядке p.s. а можно несколько фото в почту поймать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Добавлю свои пять копеек -) Рада была всех увидеть и познакомиться Надо чаще встречаться и желательно на природе. На е1 кстати наши коллеги планируют выезд как я поняла в ближайшие выходные. Почему бы нам не присоединиться к ним ? И мне фотки скиньте плиз на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Кому нужны фотки, пишите в личку свою почту скину обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Glory, не переживай... мне захотелось разогнаться хорошенько... размяться, а то долго стояли )) до разворота доехала и вернулась на репина.... всё Ок.... в это время по городу ездить - просто красота... машин почти нет.... я еще покаталась немного и домой поехала....ах, да... моё имя - Юлия ))) Спасибо, что беспокоишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 а нам удалось еще и пассажиров у Меги найти... :61dance3: доехали не плохо, пару раз утыкались в дачников-тормозов >:-( и в одном районе трасса была абсолютно мокрая, видать прошла перед нами не большая тучка ливня :52bw: видать ее то как раз и не ждали, Лохан с Нивой... стояли на обочине битые сочувствую хозяевам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 у меня сестра в Матиз-клубе - аж завидно: метизов в городе поменьше, чем рюшек на текущей момент, а они встречаются и клубяться чаще нас P.s. рад, что все хорошо :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 так ведь частота встречь целеком и полностью зависит от нас! к примеру, можно в следующие выхи запланировать выезд на природу, можно в кино сходить иле в шашлычку забуриться... Можно придумать кучу всего при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 так ведь частота встречь целеком и полностью зависит от нас! к примеру, можно в следующие выхи запланировать выезд на природу, можно в кино сходить иле в шашлычку забуриться... Можно придумать кучу всего при желании. Поддерживаю! Давайте подумаем и решим Можно на базу отдыха выбраться или в кафе посидеть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snether 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Здрасте всем с синих камней. :61dance3: думал уже и не найду екатеринбуржцев на форуме. хорошая идея встретиться только погода сюрпризы преподносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 кто ищет тот всегда найдет, не так ли и погода нам не помеха! Всегда можно найти место с крышей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ...особенно если крыша всегда с нами насчет встречи - надо прицелиться, действительно. дачники - Вы покончили садизмы свои? p.s. нашел скол на капоте... плин... теперь покупать "карандашик" или нечто типа дамского лака для ногтей (утрирую, имею ввиду мини-флакончик с краской и кисточкой)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 я на ТО собираюсь карандашь кляньчить! Т.к. есь парочка жутких сколов... (( дафайте на эти выхи соберемся!? Благо их 3 дня!!! Володя, што там у тебя с дачей? Тебя отпустят? ))) и вобще, пригоняй с семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Семья на выходные в сад линяет. Я же постараюсь откреститься от сего мероприятия (в саду). Можно на воскресенье вечерком попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да, в воскресенье - было бы здорово.... возможно, друзья со мной будут... надеюсь, никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах