Glory 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да, в воскресенье - было бы здорово.... возможно, друзья со мной будут... надеюсь, никто не против? Юлия, много? симпатичных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Юлия, много? симпатичных? в машину много не влезет... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Юлия, много? симпатичных? так Юля наверно о мальчиках говорит! ))) почему мы будем против!? только ЗА! :good2: ааа... в субботу никто не хочет собраться? :7ah: не в воскресенье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Если в субботу, то я смогу только после 20-00, от работы мне 10 минут езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 так Юля наверно о мальчиках говорит! ))) почему мы будем против!? только ЗА! :good2: ааа... в субботу никто не хочет собраться? :7ah: не в воскресенье... Я могу и в субботу в принципе, если за город не соберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=182...9812&page=3 вот куда Е1 собираются... тож хотели предложить вам на природу под Ревду. там озеро, поляна со скошенной травой, места для установки мангала... :good2: место красивое!!! но вечером туда ехать - не вариант... камары, мошка и прочая кровососущая нечесть :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот -вот - и я эту же ветку читаю. А они насколько я поняла и не собираются вечером ехать - с утра в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 они да, скорее с утра едут. это мы собираемся встретиться вечером... и на природу не попадаем :16ap: п.с. эту ветку я только што увидел ))) куда я до этого смотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 они да, скорее с утра едут. это мы собираемся встретиться вечером... и на природу не попадаем :16ap: п.с. эту ветку я только што увидел ))) куда я до этого смотрел... Не знаю :grin: Я страницы две назад писала про их встречу )) А при желании можно и туда и сюда попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 я думал, ты про другой пост. щас найду ))) а вот и он : http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=182...=50&page=25 и я не знаю то место про которое они пишут у себя... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я тоже, я вообще в тех краях плохо ориентируюсь. Паровозиком к кому-нибудь прицеплюсь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а ты там под какимником? с кем договариваешся из них? ск-ко их едет? с ночевкой или без? ))) отвечай! я там по ником Bandero`les Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а ты там под какимником? с кем договариваешся из них? ск-ко их едет? с ночевкой или без? ))) отвечай! я там по ником Bandero`les Кругом шпионы ))) Под таким же ником как и тут )) я конкретно пока ни с кем не договаривалась, поскольку не понятно еще кто едет, думаю ближе к сб ясно будет. А так, присоединиться не проблема Я думаю без ночевки, во всяком случае я не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а я учусь в субботу.... и вечером встреча одноклассников ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кругом шпионы ))) изначально и здесь планировался такой же ник... потом решил не прятать свое имя!... в Контахте был долгое время этот ник... а стал Филином )) а я учусь в субботу.... и вечером встреча одноклассников ((((( большая жаль!.. надо чета придумывать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 большая жаль!.. надо чета придумывать :g: ну а почему не в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ну а почему не в воскресенье? тама в 22-00 Ф1 будут гонки... :7ah: хотя, понятие "вечер" - весьма растяжимо... я ни на чем не настаиваю... я предлагаю к рассмотрению, взвешиванию всех ЗА и ПРОТИВ а потом уже будемпринимать решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 тама в 22-00 Ф1 будут гонки... :7ah: хотя, понятие "вечер" - весьма растяжимо... я ни на чем не настаиваю... я предлагаю к рассмотрению, взвешиванию всех ЗА и ПРОТИВ а потом уже будемпринимать решение ну, в вск лучше днем, наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ну, в вск лучше днем, наверное.... ))) володя скажет, что у него сааад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ))) володя скажет, что у него сааад... Ох уж эти дачники :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Ещё пока никакого сада. Хотя жена будет косо смотреть на это. Но попробую вырваться и договориться с ней. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Алена сказала, как отрезала! ))) все верна ;-) Володя, есь идея: едим все к тебе! И жена коситься не будит што ты отлыниваешь и нам отдых ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Алена сказала, как отрезала! ))) все верна Володя, есь идея: едим все к тебе! И жена коситься не будит што ты отлыниваешь и нам отдых ))) :37bj: неплохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ...к тому же - что может быть приятнее, чем смотреть на то, как работает кто-то другой? p.s. кстати, не дачники/садоводы... а "садисты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я смотрю, идея пользуется популярностью! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах