Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вихтор, там дороговато получается =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 оффициалы-дорого-непрофессионально-разводилово есть синонимы в современной Российской действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @mks, понимаю, знаю! но не охото гарантию терять! мне она уже пригодилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 аналогично было заганяют в угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 оффициалы-дорого-непрофессионально-разводилово есть синонимы в современной Российской действительности я сравниваю между асмото и шлаки моторс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят, а кто делал хоть какой-то тюнинг (больше интересуют обвесы) для рио в Екб? подскажите контакты плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 максимальный мой тюнинг - это тонировка задней полусферы и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 все нижеизложенноне - мое ИМХО, так что можно смело закидывать мя помидорками даже интересно, что в нашей машине можно "тюнить" внешне, чтоб не нарушить хрупкий баланс оболочки и содержимого... обвес делать для изменения облика или все-таки с практической целью изменить ТТХ на скоростных режимах? ...спойлера всех сортов - не айс... ибо они только в качестве аэродинамического тормоза будут. ...спорт-стайл оклейка - без серьезного денежно-временного вложения в "озверин" двигателя, ИМХО, тоже как-то грустно... ...имитаторы воздухозаборников - это сразу оба предыдущих пункта... если тюнить - то внутренности... начиная с подкапотного и далее... но это сильно дороже и гораздо менее заметно... P.s. это лишь мое личное мнение, простите сразу... из "тюнинговых" вариантов автомобилей мне реально понравилась Opel Zafira OPC - "семейный автомобиль" с баальшой долей озверина... на нем внешний тюнинг - имеет место, но лишь как продолжение главного - турбового 240 лошадкового двигателя для тех, кто уже с семьей, но еще - любит пожечь, когда один. Эффект особенно бодрящий, т.к. никто не ожидает от Зефирки такой прыти. ...если кто-то сделает подобного хищного зверя из Rio - это был бы номер! ...а когда делают из быстрого МБВ/Мерседеса или урожденных спорткаров еще более быстрый - это ожидаемо и не так интересно, ибо "они должны" по определению. P.p.s. кстати - редко когда увидишь топовые аппараты со следами внешнего "тюнинга"... скорее все будет сокрыто (настройки/прошивки/модернизации/оптимизации/замена), разве что копыта наведут на размышления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 я просто не в курсе ценовых диапазонов в принципе. в сети видел пару дохлых картинок и белого кирю, которого все обсуждают, а где такой обвес найти не знают. Кстати, сделал на фары белые реснички как у него, закрыв ходовые огни, но они светить тусклее не стали, их и так не видно днем. Клево смотрится =). Единственное, думал про спойлер и остановиться на этом, но вот Glory говорит не айс они... Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 . Единственное, думал про спойлер и остановиться на этом, но вот Glory говорит не айс они... Жаль. Из внешнего тюнинга могу посоветовать небольшой оригинальный накладной спойлер на крышку багажника (стоит около 1000) и красивые диски. Все остальное не практично. Ну может еще сетку за радиаторную решетку, и от камней и тюнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вот с сеткой соглашусь - измененная дает небольшой штрих, но можно сделать красиво. на Golf`ах встречалась, вместе с литьем и "лаптями" - смотрелось очень стильно. т.е. - сетка вместо оригинальной радиаторной решетки, а-ля P.s. Sky_Way, не обращай на меня большого внимания... тут у каждого свой стиль, я лишь мнение высказал спросонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Из внешнего тюнинга могу посоветовать небольшой оригинальный накладной спойлер на крышку багажника (стоит около 1000) и красивые диски. Все остальное не практично. Ну может еще сетку за радиаторную решетку, и от камней и тюнинг. 1000? хм, официалы под 10 000 задирают. у них, конечно, дорого, но не настолько же... с дисками согласен, на летний сезон буду брать, штамповки под зиму оставлю. Glory, все равно мнение клубных жителей выслушать хочется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 мне внешне Рио и так нравится! внешность довольно агрессивная, если и точить, то только внутрянку! читали про рухнувший мост на перьминской трассе? только приехал щас к себе, коллапс полный! фур, легковушек ооочень много поехало через первик... благо по обочине всех обошел и удачно все проехал. если ехать честно, вместе со всеми, по дороге, это будет ооочень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Про машинку согласен а про "обошел" - если бы Ты и дальше обочиной - то да, но ведь потом влазил в общий ряд, а именно и-за таких втискивающихся "обходунов" он и стоит, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @Glory, неа. я влез, окончательно, в кармашек аккуратно, на перекрестке сам не люблю когда так делают!!! но тусить пару часов, когда дом тааак близок, небыло не малейшего желания... и вообще! один раз - не пи... пи-пи-пи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 завтра утром еду в Тюменскую область 700 верст. интересно, обещают через день минус 12-15 градусов.... сыкатно))))) а ну вдруг щас каша-мяша замерзнет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @Sky_Way, трасса уже сухая! но вот седня вечером дождег был... если его седня ночью и завтра днем не будет, значит все должно пройти отлично! сам завтра в глубь области еду, 450 км примерно удачи в дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 обнаженная английская женщина на дороге вполне может быть... ...планирую до Серова метнуться, но пока решаем - то ли я туда, то ли оттуда ко мне... чуть меньше 400км в одну сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 за Серов именно и гонял! рано утром гнал. дорога, как каток! многие по кюветам тусовались ((( приходилось до 60-50 км/ч скидывать... Слава, как ты сгонял или как твои друзья доехали?? надеюсь все обошлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Родня там живет, по супруге... обсуждаем еще... либо мне на путной резине и нормальной машине за ними метнуться, либо им на потертом жигуленке к нам ползти... с другой стороны - в первом случае им обратно на автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 яп выбрал первый вариант!.. ИМХО! у меня вчера ушло 6.5 часов на 450 км! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ооого! сильно. а мы так и не пришли ни к консенсусу ни вообще к какому-либо решению... я впал в хандру, сон и дазборк ...а еще - купил лицензию для Дроида на http://www.pro-gorod.ru/ Цена вопроса с полными картами России 950 рублей. 2 месяца пользовался триалкой (все полнофункционально, просто при страте спрашивает - Демо или Активировать) - понял, что не собираюсь удалять Картография по нашему региону недотягивает до Навитела (к примеру, К-Уральский отрисован отлично, а Серов - вообще точка на трассе), но - хорошая маршрутизация и ребята оперативно работают над ошибками (а не гниют неясно на чем, поставив целью глобализацию, как Навител). живой форум, в котором собирают треки и баги, и реагируют на них... молодцы. обновление картографии - раз в 1-2 месяца. Академический - практически весь появился с адресами в последнем обновлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 погода у нас из крайности в крайность! то все тает, потом все замерзает, сейчас же пурга и паземка... видимость оч плохая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 вернулся сегодня из Тюменской области. Туда ехал - дождь, грязь, фар фары закидывает - жуть! по темнк совсем ехать не возможно, машина как по тесту едет! уж думал все, с шинами пролетел как ероплан... Седня ехал обратно - пурга капец! на сто метров не видно ничего. Но нормуль, шины показали, что минус и снег - это их стихия! пару раз была реальная возможность протаранить зад впереди едущим. по каше направление держит, хотя немного таскает. короче, я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Кстати, о видимости: дворники примерзли, незамерзавка - замерзла, мерзавка (похоже, продавцы развели водой - кашица в канистре).... снег с ветром - на лобовое мгновенно налипает и тает... видимость - как в душевой в каком режиме держать печку? "обогрев стекол" или - отдать на усмотрение автомату? (автоматика дает минут 7-10 на прогрев двигателя, потом врубает "обогрев стекол" минут на 15, потом уходит просто в "поддержание! заданного териморежима) если двигаться по трассе - второй вариант однозначно, там потом уже встречным потом снимает снежинки... а вот если ползать по городу от магазина до светофора? p.s. побаловался торможением на миксте (левое на асфальте, правое - на льду со снегом) - мееерзостное ощущение: как по куску мыла плывешь, а не тормозишь... только АБС трещит во всю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах