Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 но мы отстаем от Йошкал-Оры ))) давайте подънажмем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 гаварилки! а я-то какая балтушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 вопрос детский кто в какие игры играет?:-D у меня например стоит контр страйк сорс и мир танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я тут кстати решила поучаствовать в конкурсе Мисс Рио Клуб Одну фотку ужо выложила, надо бы еще, так сказать закрепить результат, может у кого какие идеи будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Набиваем Посты? На домашнем компе живут игры 2 студий: Blizzard Entertainment World of Warcraft:Cataclism - аккаунт не проплачивал с августа, вообще последний год играю ооочень мало, до этого - 3 года рейдил на Азурегосе, гильдия Север. StarCraft II - русский анлим, поигрываю временами с друзьями... в 3-4 человека, серебро-бронза, играем в удовольствие, Зе`Дротиздм надоел во времена рейдов в ВоВ. Bioware MassEffect - пройден на 2 раза. MassEffect2 - лицензия, пройден на 3 раза, установлены все DLC DragonAge, DragonAge2 - дойти до конца нехватает времени, но стереть не поднимается рука, некоторые персонажи просто чудесны остальное появляется и исчезает... из того, что хотел бы иметь, но немогу (нестабильная работа на Win7): NeedForSpeed5: PorscheUnleashed - редкий случай, когда в аркадной серии было хоть чуть физики... ну и приятно было пройти кампанию, увидеть как росли машины и их ТТХ. А я тут кстати решила поучаствовать в конкурсе Мисс Рио Клуб Одну фотку ужо выложила, надо бы еще, так сказать закрепить результат, может у кого какие идеи будут ? Идея - дать ссылку на фотку и голосовалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 вот примерно нашел по твоему случаю "нагар на белом керамическом изоляторе свечи - прорыв картерных газов из-за неплотностей в свече. проявляется на свечках из разряда "третий сорт - не брак". в дальнейшем приводит к появлению черных вертикальных полосок пробоя. свечу - "на вынос". таким на двигателе делать нечего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 "нагар на белом керамическом изоляторе свечи - прорыв картерных газов из-за неплотностей в свече. проявляется на свечках из разряда "третий сорт - не брак". в дальнейшем приводит к появлению черных вертикальных полосок пробоя. свечу - "на вынос". таким на двигателе делать нечего". такое вряд ли будет на всех 4х свечах, да еще и примерно в равной степени... это же скорее дефект изготовления, чем норма... глупый вопрос - у нас свечи в колодцах стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 сломал левый брызговик об бордюр((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 сломал левый брызговик об бордюр((( Хреново... но хоть не передний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sky_Way, тож ломал. на Щербакова заменили при ТО-1. 250 сам брызговик, и 300 - работа )) хотя можно заменить самому. 3 самореза и готова! глупый вопрос - у нас свечи в колодцах стоят? тож интересно! все хочется залезть и разобрать, выкрутить, посмотреть. да руки никак не доходят вопрос детский кто в какие игры играет?:-D люблю автосимуляторы. стоит "В тылу врага"(последняя версия), Ассасин, братья по крови(оч нравится, красиво и интересно) ну и естесствено F1 2010 А! еще ГТА4, и опять застрял на финальной миссии... все пройти ее не могу никак (если она финальная каешно...) @Alena_K, уже увидел, уже оставил голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Вихтор, а у меня в тылу врага лежит полная антология на диске, вместе с диверсантами. прошел все, но диск лежит, вдруг будет настроение:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хреново... но хоть не передний? в том и дело, что передний, слева, фак.... Вихтор, так же планирую сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Как и обещал ТО-1.Акт выполненных работ:н/ч.2,296. работа 2913,98р. Расходная накладная фильтр масляный 235,63р. фильтр салона 1158р. масло SHELL 5W30 432р. 2,930р. Итого 5843р.+ мойка 507р. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sky_Way, слева, это водительский? у меня с водятловой стороны обломился... стока грязи потом на двери было... мойка 507р. фига се, мойка!! с шампунем хоть?? Щербакова тех. мойку только делают - 150 рупи! зато все остальное... @trendd81, аха, игра класс!! приятно удивило что это именно наша разработка! каждая часть интересна по своему... а у меня инет есть, захочу поиграть - качну! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Что мыли что не мыли одинаково, арки промыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 фильтр салона 1158р. ахринеть масло остатки отдали хоть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosser 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Нашел тут у себя квитанции по ТО-1, сделанное на Щербакова ровно год назад (14.11.2010): Диагностика (ТО-15) - 3100, подготовка к ремонту - 140 (?), снятие/установка защиты картера - 560 (!). Расходники: масляный фильтр - 161, салонный фильтр - 676, масло Shell Helix Ultra 5W-40 - 3,4х400=1360 Итого: 5997 р Воздушный фильтр не меняли (?) - может пробег был маленький (8600). 19.11 еду на ТО-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Нет не отдали,только старый фильтр в багажник положили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosser 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Старый салонный фильтр мне тоже возвратили, а масло они похоже заливают из бочек: намерили сколько вошло, умножили на цену литра и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 если бочковое то пишут в бумаге 3.3-3.4л, а если канистрой то пишут 4л должны отдать остаток, тем более вдруг пригодится долить, из за этого опять литруху покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 блин, ну я точно помню, что в Асмото ТО-1 - 4200 рублей. может из-за того, что далеко находятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 я плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 наконец появилась незамерзайка спиртовая, а то от пакости, которую приходилось заливать, аж глаза резало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 она вся спиртовая, только отличается типом спирта изопропиловый или метиловый метиловый запрещен - воняет (ядовит) изопропиловый - невоняет, разрешон в магазине вскрыл тару, воняет назад на полку, не воняет можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 адын раз в аШнане брали, дурь еще та ядовитая!! разбавлял нсколько раз, но вонь никуда не делась тааак радовались када она закончилась завтра напишу название, шоб такую брать не смели!! и не глядели в ее сторону(бутыль хороший, лежит в багажнике еще) а щас которую беру, дешевую, так она слабо ирисками пахнет... лепота!! и не мерзнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах