Glory 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 моя незнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 по гарантии думаю в любом случае не рокатит, скажут что чем то протерли и вот результат, хим воздействие если ни чем не смывается то только замена кстати где клеили и чья пленка у вас? просто в первой о таком слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Федор Емельяненко победил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 я читал тут на форуме пост про комп с ВТ и дройдом, себе на htc поставил эту прогу, вот надо теперь адаптур на кирю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребята, может кто знает где можно зарядное устройство найти для для мобильного samsung SGH-C170 (тел. старенький, 4 года) . Поспрашивала в Евросети и тп заведениях, у них таких нет зарядок, устарел мой телефон видимо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 поспрашивай в ларьках которые торгуют сотиками и прочей мелочевкой, в метро видал такие ларьки (не путать с магазином мЕтро). кстати посмотри модель зарядки на наклейке, у меня валяется вот такая от самсунга TAD437EBE, если у тебя такая могу подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @mks, Ага, в метро посмотрю. А модель зарядки я не знаю потому как потеряла ее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @mks, аха, да еще как выиграаал!!! красаааааава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Хочу поддержать инициаторов встреч и предложить свой вариант. А как насчет встречи на Уктусе? Покатаямся на лыжах, бордах, бубликах. Попьем горячий чай и глинтвейн. Как раз и фотку смастрячим из всей массы креативную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Sky_Way, Хорошее предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Sky_Way, Хорошее предложение голосуем за субботу 26 ноября! я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazca 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 голосую за воскресенье 27 ноября=)чтобы погода позволяла покататься на борде=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 исходя из последний предсказаний синоптиков - да. а то в сб прохладно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я в это вс не смогу, может на следующих выходных соберемся ? ) Там вообще -3 -5 обещают.. И что это все остальные опять отмалчиваются -отсиживаются ? Как незамерзайку с тюнингом обсуждать - так все тут как тут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Alena_K, а мне график не позволяет:'( а отпуск только в мае:'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @trendd81, Уважительная причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 каждые выходные далеко за пределами города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @mks, челябинские озера? только теперь зимняя рыбалка? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 не деревня, баня, лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 купил влаговпитывающие коврики........... теперь пытаюсь просушить машину:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @trendd81,коврики оказались мокрыми? )) а у меня машина стала много жрать(( где-то литров 12-14 на 100 км... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 прогрев плюс наверно возможно побольше начал подгазовывать со светофоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 не угадали:-) просто они впитывают и удерживают только влагу, а она испаряется и как следствие затягивает стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @mks,не, специально себя сдерживаю от резких стартов. шоб здря не жечь бенз а еще на холодную когда подгазовываю, начинает ремень скрежетать! прошлой зимой такого не было @trendd81, ввыход один: каждый вечер брать их домой и сушить на батарее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Вихтор, такая же беда с ремнем, только вот с каким? может на гене поменять? ремень грм менял 5000 назад. а коврики выкинул, они стали похожи на пластины броника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах