виталий68 476 Report post Posted May 11, 2016 Приветствую. Могу одно только сказать ДОИГРАЛСЯ. Или прокладка или что ещё хуже но реже бывает лопнула головка. однозначно могу сказать вода, раз ты её залил в последний раз попала в цилиндр и поэтому двигатель поначалу не крутился. Потом через клапан вода вышла и двигатель завёлся ,но запарил . Теперь на капиталку или менять двигатель. По себе знаю, выпил, к машинкам не подхожу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serwww 3 Report post Posted May 11, 2016 Печалька( по желанному лучшему исходу пока получается: Hyundai/Kia 0K30F 10 135A Болт головки блока 8 шт. 267 р. 2 136 р. Hyundai/Kia 0K30E 10 135B Болт головки блока 2шт. 267 р. 534 р. Hyundai/Kia 22311-2X200 Прокладка головки блока 1шт. 1 837 р. 1 837 р. Hyundai/Kia 28521-2X500 Прокладка выпускного коллектора 1шт. 330 р. 330 р. Hyundai/Kia 28411-2X045 Прокладка впускного коллектора 1шт. 636 р. 636 р. ИТОГО на EXIST 5473р Может что то забыл? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted May 17, 2016 Герметик забыл специальный, анаэробный..Прокладку клапанной крышки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serwww 3 Report post Posted July 18, 2016 И герметиком анаэробным только по периметру, иначе как я засрал все маслянные каналы и гидрики! Народ скиньте реальное фото как установлена деталь 13?! Это наверное можно посмотреть на риошках без кондея) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeiRio 43 Report post Posted July 19, 2016 @serwww,4 болта вкрученные в телевизор.кусок платмассы с 3 пластиковыми и 1 железной ушками Quote Share this post Link to post Share on other sites
serwww 3 Report post Posted July 19, 2016 У меня 13 деталька упирается в 17 и 18 боковыми частями.... До меня умудрились засунуть вазовский радиатор с отрезанием всего лишнего по видемому( почти все восстановил кроме этой детальки! а дырок крепления в телевизоре нет( Quote Share this post Link to post Share on other sites
GReY_tmb 13 Report post Posted July 19, 2016 Съездил на рыбалку и оторвал 13 деталь. Металическая пластина пополам сломалась, а 2 пластиковых уха лопнули. Ну заказал новую, а пластины металической на ней нет, поставляется без нее, буду гнуть новую потолще Quote Share this post Link to post Share on other sites
serwww 3 Report post Posted July 19, 2016 У меня тоже металлической пластины нет! Тупо кусок пластика! Будешь ставить - скинь фото в тему) а пока воляется в очереди замен Quote Share this post Link to post Share on other sites
GReY_tmb 13 Report post Posted July 29, 2016 Крепеж согнул из титановой пластины 3мм толщиной, хрен че ей теперь будет, болты закисшие все были, долго проливал вдшкой и отвернул только 3, там где пластина обломился, пока на время на заклепку посадил, рядом есть отверстие, будет возможность с ямы высверлю и метчиком пройдусь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serwww 3 Report post Posted August 1, 2016 Огромное спасибо... Обзора снизу не было, в жизни не догадался бы так поставить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ден991 3 Report post Posted September 26, 2016 @GReY_tmb, кому как а для меня эта деталька лишняя( особенно зимой - как ковш у трактора работает))) Quote Share this post Link to post Share on other sites