AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 С правой стороны при открытой двери передней, должна быть табличка. В ней все указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 сегодня все сделал 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 сегодня все сделал 2.0 И как ощущения? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 разгон управления проходимость все просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 1--2 человека 2.1 атм 3 и более 2.3 атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 1--2 человека 2.1 атм3 и более 2.3 атм Точна, и в шиномантажах за любимую "2-ечку" по шее нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня тянет влево мой JB но говорят это у них у всех такая тенденция. И тянуло с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio400 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 хэтчбек 2010 года, табличка в дверном проеме: 2 человека - 2,2, полная загрузка - 2,3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 На своей стоит мягкая резина и при 2.0-2.2 передок как будто приспущен - на резине стоит мах 3.0 и я делаю 2.4-2.5 хоть децел получше стал передок, а летом наверное выше 2.4 делать не буду - из-за нагрева шин не рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platini1 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Камрады подскажите... какое правильное давления в шинах должно быть на рио 2 2009года на заводских колесах? седан ездит максимум 2 человека, багажник почти пустой. Спасибо у меня рио 2, 2005 года. Резина стоит Kumho 185/60 R14 . Скажите, какое должно быть давление? В мануле написано про 175 профиль...вот, не знаю, как должно быть на этих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Как с салона забрал так и ездил не проверяя давление в шинах, как-то из головы вылетело!!! А тут чувствовать стал, что после 100 км уж больно стльно в стороны кидает, сначала на ветер грешил, но потом заметил такую тенденцию и в безветренную погоду. Вчерась заехал на шиномонтаж и вот результат (!) все колёса были подкачены на 4 атм!!!!!!! Мастер сразу такой: "Стоечки ты канеш полюбому подушатал на таком давлении!" То ли в салоне специально так делают, чтобы люди по незнанке на таком давлении ездили и стойки убивали, то ли не знаю зачем ещё такое давление в шинах делать!!! даже не сказали, когда машину забирал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Не знаю какую резину ставят на рио2 2009г (если конечно вообще такая есть), но производитель рекомендует следующее посмотри размеры и найди нужной тебе давление, кроме того... оговорюсь сразу у меня такой таблички нет... наверно время ее съело У Вас Рио ЖБ. Мин. давление должно быть - 2,1, максимальное - 2,3. По мне оптимальный вариант - 2,1. При 2,2 - сильнее трясет на наших дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Знаю, что рекомендуют при минимальной загрузке - 2.1, при максимальной 2.3. Т.к. загрузка разная бывает, держу 2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Как с салона забрал так и ездил не проверяя давление в шинах, как-то из головы вылетело!!! А тут чувствовать стал, что после 100 км уж больно стльно в стороны кидает, сначала на ветер грешил, но потом заметил такую тенденцию и в безветренную погоду. Вчерась заехал на шиномонтаж и вот результат (!) все колёса были подкачены на 4 атм!!!!!!! Мастер сразу такой: "Стоечки ты канеш полюбому подушатал на таком давлении!" То ли в салоне специально так делают, чтобы люди по незнанке на таком давлении ездили и стойки убивали, то ли не знаю зачем ещё такое давление в шинах делать!!! Суки даже не сказали, когда машину забирал!!! У меня 3.7 было. Такое давление делают при транспортировке авто, но для чего не знаю. Предпродажка должна проверять колеса, но у моего ОД это процедура прошла только на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 У меня после салона было 5,5 ат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У меня 3.7 было. Такое давление делают при транспортировке авто, но для чего не знаю. Предпродажка должна проверять колеса, но у моего ОД это процедура прошла только на бумаге. Откатала месяц. Вчера решили проверить давление. Оказалось что все колеса по-разному. Одно на 2,4 было, а правое переднее аж 2,7! Но машину не кидало как ни странно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У меня 3.7 было. Такое давление делают при транспортировке авто, но для чего не знаю. Предпродажка должна проверять колеса, но у моего ОД это процедура прошла только на бумаге. у меня на всех колёсах 4 было и ОД видимо тоже решил на предпродажку забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 у меня было давление 2.3 я спустил их до 1.9.когда шина нагреваеться давление повышаеться на 0.3атмосфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 когда шина нагреваеться давление повышаеться на 0.3атмосфер Нормальное давление в шине указывается на борте этой шины и в нормальном "холодном" состоянии. PS Дополнение. Походу, ошибка - на борте указаны предельно допустимые параметры 500 кг и (для) 300 кPa. ((1580/4)/500)*3 == 237 kPa; по руководству для 2х человек 220 kPa, для полной загрузки 230 kPa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3354&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 закрыто по причине дублирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах