Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

включение задней скорости и парктроника

156948689.jpg

Безопасное и малое расстояние

156948708.jpg

156948741.jpg

Датчики в бампере

156948760.jpg

Думаю может покрасить датчики краской под цвет кузова? А то на выбор были только черные и серебрянные.

При покраске обязательно используйте пластификатор,ибо с ним краска держится гораздо лучше. И не отвалится на первой же мойке...

Поделиться сообщением

а ни у кого нет парткроника сзади, чтобы он был виден в зеркало заднего вида?

Поделиться сообщением

я себе поставил Шо уми 2623в, отличная вещь. табло стоит на торпеде, писчит и показывает деления на табло. Пока себя зарекомендовал отлично, ставлю уже на третию машину

Поделиться сообщением

Вот информационное поле моего парктроника:

156928583.jpg

Клевое зеркало, а солнцезащитным козырькам оно не мешает?

Поделиться сообщением

Собираюсь себе поставить парктроник "Ритм авто 4F" на предыдущей машине стоял у меня. Хороший парктроник. от 15 см до 2,5 метров мериет расстояние и сканирует тех кто к "жопе" близко в пробке пристраивается. Как поставлю, фотоотчёт выложу

Поделиться сообщением

Клевое зеркало, а солнцезащитным козырькам оно не мешает?

Нет. Но козырьку полностью открыться мешает другой девайс - гаишный радар-детектор.

Зеркало одевается на штатное, имеет затемнение и отражает без искажений, но слегка иногда вибрирует, к чему уже привык и не замечаю.

Поделиться сообщением

Был у меня парктроник( не установленный) он устанавливался таким образом, чтоб отражение было на лобавом стекле, плюс ещё скорость мерил.

Зеркало прикольное, жаль без функции "мёртвая зона"

Поделиться сообщением

Вчера купил парктроник. Ставить буду самостоятельно. У кого установлен на седане, напишите пожалуйста расстояние между задними датчиками и на какой высоте ставили, если есть фото, то тоже буду очень признателен. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вчера купил парктроник. Ставить буду самостоятельно. У кого установлен на седане, напишите пожалуйста расстояние между задними датчиками и на какой высоте ставили, если есть фото, то тоже буду очень признателен. Спасибо.

в мануале вообще должны быть все расстояния указаны... я када ставил на предыдущую все по мануалу мерил и вертикали и горизонтали

Поделиться сообщением

в мануале вообще должны быть все расстояния указаны... я када ставил на предыдущую все по мануалу мерил и вертикали и горизонтали

Датчики важно разместить так хитро,чтобы они не паниковали на низкие бордюры.

Поделиться сообщением

от пола до центра датчика 50см, по краям датчики ставил 9см от угла бампера, средние делал по углам номера

Поделиться сообщением

Датчики важно разместить так хитро,чтобы они не паниковали на низкие бордюры.

ога тока у каждого производителя характеристики датчиков то разные могут быть типа мощности, угла "обзора"... у мя был ParkMaster 4B10 наскока помню 50-60 см снизу, по ширине не помню... вроде 20 см от краев, для крайних датчиков, дальше от центра бампера до крайнего датчика пополам и там внутренний правый и левый.

от пола до центра датчика 50см, по краям датчики ставил 9см от угла бампера, средние делал по углам номера

о точно тож ща вспомнил что с номером совпадали внутренние, но 9 от угла как-то мало.. у мя кажись больше было..

Поделиться сообщением

ога тока у каждого производителя характеристики датчиков то разные могут быть типа мощности, угла "обзора"... у мя был ParkMaster 4B10 наскока помню 50-60 см снизу, по ширине не помню... вроде 20 см от краев, для крайних датчиков, дальше от центра бампера до крайнего датчика пополам и там внутренний правый и левый.

о точно тож ща вспомнил что с номером совпадали внутренние, но 9 от угла как-то мало.. у мя кажись больше было..

в мануале так написано. Покрайней мере у меня для Шо уми

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 102 Сообщений
    • 92578 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 567 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3410 Просмотров
    • 209 Сообщений
    • 70065 Просмотров
    • 64 Сообщений
    • 23432 Просмотров
    • HEAD