Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @LEKS, те же яйца, только в профиль Затарка наверно, пачками по 4 штуки продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @Akman, Вобщем из них можно любые брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @LEKS, да, только в первом случае заказывать 4 шт., а во втором 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бумбараш 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 купил денсо к15тт Нынче ставил Denso K16 TT. Не понравились. При температуре ниже -25 гр.С не заводится. Вообще, даже вспышек нет. При температуре выше -25 гр.С заводится с полтычка. А на прошлогодних (NGK) заводилась до -32 гр.С. Сейчас прикупил иридиевые BRISK "Premium +" (P7-N), но морозы закончились... http://m.brisk.ru/svechi-zazhiganija/normalnaja-ehkspluatacija/-iridium-premium http://m.brisk.ru/katalog/--auto?znacka=40&model_rada=645&model=3388&objem=2477 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @LEKS, любые, какие больше понравятся @Dёntz, это вряд-ли, забей оба кода например в экзист, цена будет одинаковой! так, что врядли 4 продают по цене одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskalev48 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет всем форумчанам! Езжу на Denso IK16 ирридиевые. Проблем не вижу. В выходные буду смотреть их состояние, менял на 30тыс. К шустрости для двигателя 1.4 притензий нет, при том она у меня чипованая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 в свою машинку с первой по последнюю замену свечей, никогда не ставил родные)) и очень хотел попробовать поставить NGK BKR5ES-11 на пробеге 100 000км. вот у меня сегодня это сбылось. про родные ничего сказать не могу, стояли с завода и манера езды была не такой как сейчас, короче не помню ничего отрицательного и прям положительного. ставил бош, бриск, денсо и ещё какие то... только при нынешнем нжк, машинка нормально поехали, исчезли вибрации на холостых в пробке (особенно с кондеем), разгон стал более равномерным. это конечно имхо и чисто мой попометр так настроен на эту замену! была мысль вкрутить иридиевые, от которых многие риоводы нашего форума в восторге, но кто то меня душит. если же от IK16 приход ещё больше чем у меня от NGK, то я не против поэкспериментировать. да и ещё; любой зимой, в любые морозы-оттепели-морозы, машинка на всех свечах заводилась на ура, траблов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Кто юзает Denso K16PR-U11 "Nickel"??Нашел в экзисте за 100 рублей/штука.Перед этим заказал чемпион-все 4 бракованные(зазоры от 0,3 до 3 мм,боковые электроды в разные стороны торчат,центральные электроды кривые и разной длинны)-в мусорку.NGK bkr5es11 больше не продают,они же в виде оригинальных в коробочке хюндай мне никогда не нравились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Кто юзает Denso K16PR-U11 "Nickel"??Нашел в экзисте за 100 рублей/штука.Перед этим заказал чемпион-все 4 бракованные(зазоры от 0,3 до 3 мм,боковые электроды в разные стороны торчат,центральные электроды кривые и разной длинны)-в мусорку.NGK bkr5es11 больше не продают,они же в виде оригинальных в коробочке хюндай мне никогда не нравились.... ДокторДи, а вы пробовали другие свечи от NGK: NGK 1662 Свеча зажигания "V-LINE 33" NGK 6953 Свеча зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @doktordi, Я такие поставил, брал в экзисте по 104 руб штука. Вроде все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 ДокторДи, а вы пробовали другие свечи от NGK: NGK 1662 Свеча зажигания "V-LINE 33" NGK 6953 Свеча зажигания V серию уже ставил-вообще не пошло.Через 1 тысячу затроило и заплавали обороты,кое как дотерпел до след. ТО и выкинул.Вторые выдает экзист на нашу модель,но там зазор 3 мм(у нас 1-1,1 мм).Вообще NGK солидная контора,но вот на рио уже комплекта 3 испробовал и не айс-чемпионы получше ИМХО будут... @doktordi, Я такие поставил, брал в экзисте по 104 руб штука. Вроде все нормально. Хоть они тоже типо V серии NGK,но попробовать надо. Так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 NGK 6953 Свеча зажигания https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/////BKR5E-11/ Зазор 1,1 mm - на exist ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я почти год назад взял вот эти: IK16 Denso Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 4 406,2 1624,8 Но по 400 )) А сейчас по 499(( Полет отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ссылка на таблицу по свечам для наших двигателей: https://yadi.sk/i/3Ff8bbvsipRCk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я почти год назад взял вот эти: IK16 Denso Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 4 406,2 1624,8 Но по 400 )) А сейчас по 499(( Полет отличный. Дядь Ром,да никто не спорит,что иридиевые это гуд Токмо 1 свечка как комплект простых стоит)))Мне проще на сезон комплект брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @doktordi, А мои - на год )) И то на то выходит ))) Тока не надо четыре раза в год гайки крутить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @doktordi, А мои - на год )) И то на то выходит ))) Тока не надо четыре раза в год гайки крутить )) 4 раза в ГОД свечи меняешь???Я по старой жигулевской традиции перед холодами вкручиваю новенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 4 раза в ГОД свечи меняешь???Я по старой жигулевской традиции перед холодами вкручиваю новенькие А мне за 4 года один раз на ТО меняли свечи и ни каких проблем не было с машиной вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 4 раза в ГОД свечи меняешь? Так это же ты сам написал, что раз в сезон ))))))))))))))) Мне проще на сезон комплект брать А сезонов то - четыре!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Пользуюсь Denso K16TT. Средненькие свечки. Работают и работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Так это же ты сам написал, что раз в сезон ))))))))))))))) А сезонов то - четыре!!!!!!!!!!!!!!! дядь Ром-толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolash 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 вообщем у меня пробег 33 тыс. км., свечи один раз менялись на 15 тыс. км., настала пора поменять в экзист пришел, там Иридиевые IK16 стоит 1 шт = 466 руб., а за 400 можно 4 шт. купить, но других, Huynday Прочитал, и пришел к выводу, что иридиевые судя по положительным отзывам больше подойдут моей Рае надеюсь, расход топлива будет экономичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Kolash, с такими пробегами (33км за 5+ лет), можно не переживать на тему расхода)) вдвое ниже не будет. лучше уж обычные, на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Почитал я эту ветку и то же задумался, может и впрямь поменяться на DENSO Iridium Power, IK16 Я правильно понял из обсуждений выше, что по отношению к стоку NGK, эти заметную добавку к динамике дают (машина чипованная)??? Подскажите для наших рюшек правильно указаны размеры свечи: -диаметр резьбы: 14 мм, -длина резьбы: 19 мм, -количество электродов массы: 1, - размер шестигранника: 16 мм. и соответственно маркировка: DENSO Iridium Power, IK16 У нас сей час пробега 76 000 км, но свечи менялись только по регламенту (на память токо один раз) *В магазине чел сказал, что такие свечи ставят не столько из-за их эффективности, сколько из-за меньшего геморроя с знаменной, для машин с трудно доступным расположением свечей, ввиду их длительного срока службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 вот такие не кто не ставил Ween 123-0003 иридий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах