Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 профессионалы машины подороже и, как вариант, под заказ уводят (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Nj; думаю что те кто РИО угоняют глушилками и т.п. не пользуются ибо скорее всего на детали берут. Так что GPS модуль может стать спасением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 У сотрудницы угнали 2-х летний Фокус застрахованный по каско со стоянки около ж/д вокзала, искали 4 месяца,они уже новую машину успели купить на выплату страховой. Нашли на окраине Московской области, брошенную на стоянке, без повреждений....кто-то взял покататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Под окнами у знакомых стоял сид полгода, кто-то из жильцов позвонил в гаи, оказался краденный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Под окнами у знакомых стоял сид полгода, кто-то из жильцов позвонил в гаи, оказался краденный. Это потому что наши участковые вместо того чтобы работать, брюки на стуле только могут протирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Что-то какая-то нездоровая тенденция последнее время прослеживается! Кстати, тенденция вполне "здоровая". Мы тут с мужиками на работе как то, кажется после майских праздников, обсуждали тему угонов авто и сильно удивлялись почему на дорогах страны столько RIO разных поколений, а ими криминал не интересуется как то. Пришли к общему мнению, что скоро должны начать работать по рюшкам. И вот они, мать их, начали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну так что делать??? :( понятно,что ни от чего застраховаться нельзя, и КАСКо есть,но не хочется чтобы какая то............." сволочь"(мягко сказано)............. Посоветуйте чего нибудь,чтобы бюджетно более менее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 да ни чего не делать. машина - это твой риск: или авария, или угон, или еще чего-нибудь. самое оптимальное - покупать машину не на всё, чего накопить успел, а что бы машина ценой в половину годового дохода укладывалась. тогда будешь ездить спокойно и не бояться за нее, зная, что если днем чего-то случиться, то вечером пойдешь и такую же новую закажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 лучшая противоугонка - хорошая такая царапина на заднем бампере) И кстати, как бы не цинично это звучало но темы вроде таких http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15028&hl=&fromsearch=1 в паблике - только повышают угоняемость машины. О чем я и намекнул в посте номер 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А я задумалась об аэрографии. И красиво и противоугонно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 поверь, этим несознательным гражданам плевать с какой машины движок и коробку в гаражах скручивать - с аэрографией или без. пока ты машину свою чухнешься, на ней уже за 50км минимум уедут и в гаражи на разбор поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А я задумалась об аэрографии. И красиво и противоугонно))) перекрашивается только в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Грех рио не угранть, с завода защиты 0 (иммобилайзер не стоит) вырывай провода или свернуть личинку и впуть. У нас тут возле одного дома 3-4 машины угнанных нашли, дом у леса, стоянка тихая и неприметная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 тут как то непомню,помоему в Главной Дороге рассказывали,как один сотрудник полиции поехал в служебную командировку в Дагестан,смотрит,а там полно машин с московскими номерами,сто штук записал,дома проверил-70 в розыске,они даже номера не снимают,там всем пофигу и все все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @Дюша,да слава богу, что нету. они ни кому из угонщиков еще не мешал, зато проблем с установкой сигналки с автозапуском меньше. один хрен или выключать его пришлось бы или ключ вшивать, что еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 7-up не ключ а обрубок без жала) скажем от нариков на покататься может и хватило бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот и был бы ты с 1 комплектов ключей. Ну в баню. Не поставили и не надо. Он так и так не работал бы. Хотя, официалы, гандоны. просили с меня 4000р за типа обход имобилайзера при установке сигналки. А когда я им говорил что там такого нету, хлопали глазами, как-будто не знали об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Источник. Помогите, пожалуйста!!! РЕПОСТ!!!!!!!!Вчера 04. 02. 2014 года в Районе Беляево по адресу ул.Профсоюзная 92 была угнана машина!!!!!!!! Увезли прямо из под окон!!!!!Примерное время 22:00 - 22:40 !KIA RIO 2011 года, бежевого цвета, гос. номер Е 012 МТ 77 !Внутри машины находится детское кресло, в багажнике 2 летних колеса! Трещина на лобовом стекле!Кто обладает какой-либо информацией, был свидетелем или увидел похожую или такую машину, огромная просьба писать мне в личку или звонить по телефону 8 (964) 772-30-21 !!!ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Перепостил на Kia-Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Gelos, Хотелось бы знать по возможности, что из защиты стояло на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Леш, это сообщение со стены нашей группы в VK. У девочки я думаю там через комментарий спросить можно. Но я предположу что скорее всего ничего не стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 казлы вонючие! фл-ки стали угонять (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 фл-ки стали угонять Машин много ездит , по этому запчасти беушные пользуются спросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 кто нить наше свою машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах