doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 я б на вас посмотрел в 37-м году...выбор невелик-либо делай,что хозяин говорит,либо сам в яму с дыркой в башке ложись...Время было такое и осуждать тех других сейчас,в настоящем-неуместно.Без "15% ВВП и поддержки соцлагеря" союз развалился бы и при отсутствии сильной армии и средств доставки ЯО до штатов очень быстро превратился очередную колонию пиндосов либо в вызженную и зараженную радиацией территорию.Сам Хрущев прямым текстом пиндосам говорил-не позволю не считаться с нами...И правильно делал-они только силу понимают.Наши "деятели" только щас спохватились после долгих лет целования госдепа между булок и типО стали вооружение подтягивать(одновременно гнобя последние офицерские кадры).Только поздновато-югославия,ирак,ливия,сирия,затем иран,а уж там по накатанной технологии и до нас доберутся...Гитлер кстати тоже нашим другом назывался и начинал с "законного присоединения исконной территории к германии"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 я б на вас посмотрел в 37-м году...выбор невелик-либо делай,что хозяин говорит,либо сам в яму с дыркой в башке ложись...Время было такое и осуждать тех других сейчас,в настоящем-неуместно. Времена всегда и везде одинаковы. Если рвать свою попу на флаг британии больше остальных с расстрельными списками, а затем отмазываться валя всё на других, говорит только о том, что этот человек — говно. И верить его словам — быть распоследним идиотом. Поэтому Ваша фраза "он говорил, и правильно делал" говорит сама за себя. А наши "деятели" — это такие же мрази как и Хрущёв — те же покаявшиеся коммунисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 "он говорил,и правильно делал" только в отношении США.Об остальном я не упоминал.Может хватит перевирать??? про времена.При "мрази хруще"было-бесплатное массовое жилье,образование,медицина,частичное решение проблем с продовольствием,оттепель(фестиваль молодежи,джаз,поэты-шестидесятники),космос,промышленность,одна из сильнейших армий...при "няшке путЕне"-бабло взамен всего и еле дрыгающаяся экономика,социалка и армия...странно,правда?кстати скажу по своей медицине-идет обширная реорганизация в рамках "оптимизации расходов",койки(пока рука минздрава коснулась только инфекционных стационаров и военных госпиталей)в москве сокращают,зарплаты урезают,лишних увольняют,а больнички после "оптимизации" объединяют.так что если Вам вскорости случиться заболеть поносом или ангиной(тьфу-тьфу-тьфу конечно)-то возможно понадобится ехать на другой конец города и испытывать все прелести рашкинской "типо бесплатной медицины"-перегруз больниц,нехватка медикаментов,персонала и врачей.И не удивляйтесь-все модернизировано и нанотехнологизировано вам же во благо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 В данном случае у этой колонки не было очереди Так что обычно я заправляюсь простым бензином без экро павер и прочего. Про 98 не знаю, все хочу попробовать, а вот на 92 моя машинка сильно заметно тупит, в отличие от 95-го. а ты на своём лукойле 92 заливал? или *тупит* на ноунейм заправках, или каких нибудь наподобие *рассейский нефтипирирабатывающый заводъ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Бггг. Путен виноват. Ок. А чо ж Вы про Чубайса-то не говорите? что-то чубайс себя неплохо чувствует впаривая нам чернобелый "нано" букридер за 300 миллиардов бюджета ценой 12 000,в то время,когда планшетник можно купить от 5000 и не сидит рядом с ходорковским,уж не потому ли.что он из питерских и лично ельцину путина представлял в качестве приемыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Может вы первый вилы в руки возьмете??"взять все и поделить" до добра не доведет уж точно...Читал недавно воспоминания Хрущева.после войны была большая проблема с зерновыми.распахали целину и завалили страну дешевым хлебом.Через какое то время вновь дефицит хлеба-как так?Оказался неурожай+колхозники скупали хлеб оптом кормить скотину.Ну так то хлеб-погода и народное жлобство виноваты,вопросов нет.А при чем здесь цены на бензин,ЖКХ и то же молоко???неужели стали все помногу ездить только на авто,лить воду,жечь свет и газ круглосуточно и пить исключительно молоко??? я бы взял, только сколько последователей у меня будет? да и потом, у меня есть более грандиозные планы, в которые свержение нынешнего быдлоправительства к сожалению не входит =)распаханные зерновые, безусловно, помогло на небольшой промежуток времени, однако культуры никто не отменял, достаточно посмотреть опыт западных взяточников и наших, на моей памяти только пальчиком погрозили и отпустили, а там, сажают, штрафуют королей/монархов/императоров, а тут если ты сидишь в госдуме/правительстве значит будешь воровать, при всём при этом з/п у них и так немаленьках, однако природная жадность и совковая идея *набрать про запас, шобы было* как у колхозников с овсом осталась, а поколение нынешнее всё таким же растёт, боюсь предположить, что будет потом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 так,немного флуда.как вам новый закон о защите детей от вредной информации??включаю вчера телек,а там "война и мир" Бондарчука с пометкой 16+,переключаю канал-"каникулы в мексике" по мтв с той же пометкой,где девки шлюшкоподобной внешности обсуждают,с кем бы они потрахались,чтобы не вылететь на очередном голосовании Мне одному кажется,или не тем они там в министерствах заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 "он говорил,и правильно делал" только в отношении США.Об остальном я не упоминал.Может хватит перевирать??? Где я перевирал? При "мрази хруще"было-бесплатное массовое жилье,образование,медицина,частичное решение проблем с продовольствием,оттепель(фестиваль молодежи,джаз,поэты-шестидесятники),космос,промышленность,одна из сильнейших армий... А при Сталине до слова "оттепель" ничего подобного не было? И армия при Хрущёве нарисовалась? А вот ещё: Силовой разгон митингов в Тбилиси (1956) Силовое подавление восстания в Венгрии (1956) Прекращении выплат по всем выпускам облигаций внутреннего займа, то есть, в современной терминологии, СССР фактически оказался в состоянии дефолта. (1957) и как следствие — Расстрел в Новочеркасске (1962) политика против личных подсобных хозяйств — с 1959 года жителям городов и рабочих посёлков было запрещено держать скот... Я уже не говорю, что при переходе привязки рубля от золота к доллару, всё несколько поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 уже скоро и на радио будут специальными звуковыми сигналами оповещать,а вообще это маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 так,немного флуда.как вам новый закон о защите детей от вредной информации??включаю вчера телек,а там "война и мир" Бондарчука с пометкой 16+,переключаю канал-"каникулы в мексике" по мтв с той же пометкой,где девки шлюшкоподобной внешности обсуждают,с кем бы они потрахались,чтобы не вылететь на очередном голосовании Мне одному кажется,или не тем они там в министерствах заняты Напоминает надпись на сигаретных пачках о вреде курения или акцизная марка на вине... кого она остановит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Где я перевирал? да везде!Ладно,с Хрущевым и Вашим имхо все понятно.От него хоть много чего осталось и активно используется до сих пор.А что сделал за то же время глобального путЕн??Ну окромя колбасы навалом в магазах и вертикалей власти??Что создала за это время страна,чем может гордиться?В какой сфере производства-науки-экономики мы можем сказать с гордостью-это сделали мы в демократической России?что у нас работает как автомат калашникова-без осечек,четко и слаженно на зависть супостатам???? Напоминает надпись на сигаретных пачках о вреде курения или акцизная марка на вине... кого она остановит? напоминает показуху.типа "мы боремся,чО"...ну если ввели такую лабуду,то хоть логично бы как-нибудь сделали..."войну и мир" приравнять к полупорнушным ток-шоу ...Глядишь так совсем "поколение пепси" уйдет в онлайн-задроты или наркоманы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Куда тему-то скатили. Начали про бензин, закончили законом дебильным. Да, я тоже возмущен этим, но для такого отдельная ветка нужна. А насчет бензина - ну, я готов платить за качественный бензин. Также, как и за качественные дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ДОЛОЙ ЗАПРЕТ ТОНИРОВКИ!!! :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А что сделал за то же время глобального путЕн?? И что же от Хрущёва осталось-то? Космос? Но если бы он не был одержим погоней за США, не было бы никакого космоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 оставьте вы в покое покойных генсеков,у нас вечно живые в ботексе и их кодла наворовали в таких масштабах,что хрущев в сравнении с ними детсадовский несмышленыш.Хотя при нем миллионы людей из бараков в квартиры переехали,реально,космический прорыв России и многие предприятия были заложены именно в те годы,в конце 90-х и в 2000-е правде многие канули в лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @OVERKILL,вот и я о том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 оставьте вы в покое покойных генсеков,у нас вечно живые в ботексе и их кодла наворовали в таких масштабах,что хрущев в сравнении с ними детсадовский несмышленыш.Хотя при нем миллионы людей из бараков в квартиры переехали,реально,космический прорыв России и многие предприятия были заложены именно в те годы,в конце 90-х и в 2000-е правде многие канули в лету Вот именно, что больше всего, как раз и "!канули", а многим - помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 И что же от Хрущёва осталось-то? Космос? Но если бы он не был одержим погоней за США, не было бы никакого космоса. Димон,давно не пересекались.Не только космос!!!Практически вся промышленность,"хрущевки",сельское хозяйство-короче все то,что пока еще работает и прибыль приносит.А вот от бори,вовы и димы что осталось? Даже чего не осталось ?А насчет бензина скажу так,пока покупаем,создаем спрос цены не снизят.Сами виноваты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @POSEIDON,да эт точно..Если например на лекарства цены поднимут в 100 раз-что,брать перестанут??Вымрет половина,остальная половина все равно купит...Так и тут-"нищие" жигули на прикол поставят,"середнячки" поскрипят и все равно купят,а "буржуям" на цены вообще пофигу...Сегодня прошло сообщение о закрытии московского НПЗ.Ожидаемый рост цен на бенз в москов-минимум руПь-два за литЕр.Так шо готовимся товарисЧи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 одна из самых нефтяных стран Россия-28 нпз,Китай 100,США 158 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nilt 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Куда тему-то скатили. Начали про бензин, закончили законом дебильным. Да, я тоже возмущен этим, но для такого отдельная ветка нужна. А насчет бензина - ну, я готов платить за качественный бензин. Также, как и за качественные дороги. Почему мы должны платить за него столько же, как в Европе, где нефть не добывают? В конце концов недра - это общественное достояние. Не зря же это Газпром нам каждый день с телика говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Почему мы должны платить за него столько же, как в Европе, где нефть не добывают? Ну так и не платите, не хлеб все-таки. Вон, норвежцы хоть и добывают нефть, но каждый сам выбирает - платить за бензин два с лишним евро или ездить на автобусе. Чем вы хуже норвежцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну так и не платите, не хлеб все-таки. Вон, норвежцы хоть и добывают нефть, но каждый сам выбирает - платить за бензин два с лишним евро или ездить на автобусе. Чем вы хуже норвежцев? Интересная логика,хочешь живи,а не хочешь сдохни.В Норвегии вообще то минимальный размер оплаты труда начинается от 100 000 рублей по нашему с их крон,средняя по стране 150-160 тыс.рублей.Вот и посчитайте,сколько норвежец сможет бензина приобрести и сколько россиянин со своими в среднем 15 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 2 евро еще по божески...Турки по 3,5-4 платят,поэтому огромных жЫпов и чадящих грузовиков типа камаз там не замечено-малолитражки и современные экономичные дизели...Но все же для справедливости-в "передовой" нефтедобывающей стране с низкими доходами населения приближать цены к европейским-некрасиво как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Интересная логика,хочешь живи,а не хочешь сдохни. Да нормальная логика. Можешь влиять на ситуацию - влияй, не можешь - найди способ с ситуацией поладить. А если каждый день повторять, как мантру, что мы в жопе - кому от этого легче станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах