Перейти к публикации
nail0585

Kia Rio седан comfort или Fiat Albea Classic?

Рекомендованные сообщения

я благодарен албее тем что после шока от оцинкованного таза из челнов я увидел по соседству

...салон киа где собственно в последствии и купили КИА РИО :z_2:

Поделиться сообщением

Бот!

чего???

Поделиться сообщением

чего???

Андрюха,я это касаемого того поста,что вызвал у тебя недоумение...

Поделиться сообщением

На эту тему в одном из последних "Купи Авто" было шикарнейшее сравнение авто этого класса - Какашкай на 10 месте из 10. (или Рав-4, не помню). На первом - Форестер, второе - Аутлендер, третье - Рекстон.

Спортейдж убил наповал недоработками салона (ИМХО, в машине за такие деньги могли бы зеркала и автоматическими сделать)

Кашкай, Витара, Рав - маловат багажник.

Ещё про Витару - меня жаба душит столько платить за четырехступенчатый автомат, ещё немного накину и получу хороший вариатор в Митсубиси Аутлендере. Муж что-то присматривается к Рекстону (хотя сам в далеком прошлом был обладателем Сан Янг Муссо и знает, почем ремонты...), но меня он не воодушевляет...

Да, смотрели новый Соренто - когда привезут дизель в Россию, большой вопрос...

Поддержу веточку...

Согласен с первым местом Форика. Машина - 100% по мне - в предпоследнем кузове, правда. Но цена - не для меня.

Потому купил Рио - максимум функционала по моему карману. Три дня на ней - впечатления исключительно положительные. Да и симпатичная - Албеа рядом не стоял.

В "девятку", которая все еще моя, садиться уже не хочется - увы ей - уверенно переходит в класс "ведро с мотором". Как поеду на ней снимать с учета, а потом еще обратно - уже плохо представляю - и всего-то 55 км в один конец.

А ведь еще несколько дней назад ездил на ней везде и всегда и был вполне доволен.

Вот так и становятся убежденными "иномарководами"...

Поделиться сообщением

Андрюха,я это касаемого того поста,что вызвал у тебя недоумение...

аааа...ну понятно.... :megalol: :megalol: :megalol:

Поделиться сообщением

хорошо,тогда можно вопрос к тем кто купил РИО 3 с нуля(в автосалоне) на каком пробеге начали возникать проблемы и какие?

просто читал отзывы-желание отбивает даже думать о ней,читал про лансер классик-ничего плохого!я поражен, нет слов

P.S. сейчас тоже честно говоря рио меня чем то зацепила(внешне)

Купил РИо в мае этого года. Коробка автомат, климат, музыка, электропакет. 459000

На данный момент пробег 14850. Что было?...... А НИЧЕГО! При том что дороги у нас в Самаре оставляют желать лучшего.Кстати, для тех кто ругает малый клиренс: Если не гонять по колодцам и не гнать по ухабам(вызывая тем самым раскачку кузова) то машина переваривает даже не сильно разбитую грунтовку. За 15 тысяч долил 300мл антифриза. Ах да один раз не смог завести автомобиль......оказывается забыл селектор автомата поставить в положение Р(было D) :D . Умная техника отказалась заводиться. Прошёл ТО-1 5245руб. Плюс подарили фирменную щётку для снега с символикой Киа, перчатки и упаковку салфеток для ухода за пластиком.

Поделиться сообщением

На машинах до 20 т.$ нет желаемой шумки вообще!!! Ни на одной! И это факт!!! Будь то хоть Форд,хоть Опель,хоть Мазда,хоть что... Объясняется это элементарно-экономия завода изготовителя. В Лансере шумка НИКАКАЯ,как и в Рио. Сравни хотя бы со своей Ауди. Разница очевидна на первый взгляд.ИМХО.Но за динамику Лансера лично я готов простить ему ВСE!!! :) Альбеа своим внутренним "убранством" и внешним видом сильно напоминает почившую 21099,со всеми вытекающими... Нужен клиренс за бюджет? Саманд! (бывший Пежо 405) Только не Азербаджанской сборки:-(

Ну на насчет шумки вы не правы, товарисч сходите на тестдрай Астра 3 дверный хетч и прокатитесь, вы будете удивлены но так очень и очень серьезная шумка июо в салоне неслышно ничего, в тоже время как в Хонде цивике ездим как на ведре с гайками за лимон

Поделиться сообщением

Купил РИо в мае этого года. Коробка автомат, климат, музыка, электропакет. 459000

На данный момент пробег 14850. Что было?...... А НИЧЕГО! При том что дороги у нас в Самаре оставляют желать лучшего.Кстати, для тех кто ругает малый клиренс: Если не гонять по колодцам и не гнать по ухабам(вызывая тем самым раскачку кузова) то машина переваривает даже не сильно разбитую грунтовку. За 15 тысяч долил 300мл антифриза. Ах да один раз не смог завести автомобиль......оказывается забыл селектор автомата поставить в положение Р(было D) :D . Умная техника отказалась заводиться. Прошёл ТО-1 5245руб. Плюс подарили фирменную щётку для снега с символикой Киа, перчатки и упаковку салфеток для ухода за пластиком.

я тоже из Самары, а у какого дилера обслуживаешься?

Поделиться сообщением

я тоже из Самары, а у какого дилера обслуживаешься?

Народ! Для подобных вопросов существует ЛИЧКА!

Поделиться сообщением

Народ! Для подобных вопросов существует ЛИЧКА!

Слышь, тезка! :))) а вы вообще-то о чем-то другом писать тут можете???? Эдакий дядя-городовой на общественных началах. :)

Поделиться сообщением

ну вы ребят и жжете :)

не, конечно для людей на форуме Rio - все остальные машины гавно, включая и альбею, но писать такой откровенный бред - это сильно :)

Альки сыпятся? :) а Вы, простите, откуда знаете? эксплуатировали длительный период? :) 75 лошадок мало? :) согласен, не предел мечтаний, но эти 75, увы, не отстает от ваших 97 за счет грамотной коробки и высокооборотистого движка :) проверено на практике. от кондея моща падает? :) а вот это лукавство!

хотя, всяк кулик свое болото, как говорится...

Поделиться сообщением

для справки, на нашем форуме есть зеркальная тема, созданная тем же человеком:

myalbea.ru

вот тока хамистых типов из кагорты модеров у нас нет :wink3:

Поделиться сообщением

Слышь, тезка! :))) а вы вообще-то о чем-то другом писать тут можете???? Эдакий дядя-городовой на общественных началах. :)

А ваш пост вообще о чём? И для чего?! На форуме для каждого вопроса имеется соответствующая тема,если вы не успели это заметить! Или вам нравится в одной теме обсудить выбор машины,дилера,труселей (а что? тоже актуально и всем надо!) и ещё многогих и многих замечательных вопросов...

вот тока хамистых типов из кагорты модеров у нас нет :wink3:

Это кто ж такой (ая) ???

Поделиться сообщением

Албеа после ресурсного теста авторевю для меня такая же машина, как горбатый запорожец.

Поделиться сообщением

Это кто ж такой (ая) ???

Уважаемый nikesss :)

Вы все еще верите проплаченным статьям в Авторевю? :) Господа, это смешно :) Помимо этого журнала существует масса других совершенно с иными отзывами, не считая еще статей в интернете.

Так что на счет горбатого - это сильно...

Поделиться сообщением

Ок есть публикации в которых хвалят албеа? По вашей логике они уж точно не могут быть проплачеными?

Поделиться сообщением

Ок есть публикации в которых хвалят албеа? По вашей логике они уж точно не могут быть проплачеными?

нет, это как раз по Вашей :)

мое мнение основывается на непосредственной эксплуатации авто, так сказать, личном знакомстве :)

Поделиться сообщением

мое мнение основывается на непосредственной эксплуатации авто, так сказать, личном знакомстве :)

+1

никому не верю, знакомым тоже, что одним хорошо мне может быть плохо, у каждого свой опыт

Поделиться сообщением

Ну и глупо.

Предпочитаю обходить чужие грабли.

Поделиться сообщением

лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, пойдите да посмотрите на оба авто в сало, сразу будет видно что стоит брать, а что нет ах да особое внимание цене, комплектации и по моему там даже подушек нету(альбеа), такое ощущение что эту машину купят те которые не дошли до других машин, те у которых не было выбора, и те у которых была повязка на глазах

Моему отцу сразу приглянулось албея когда увидел и он мне очень много хорошего говорил про нее, но почему то когда сел в лачети, сказал не может это быть что б за эти деньги... и дальше он ни чего про албея не говорил)

Поделиться сообщением

Фиат альбеа это супербюджетный фиат палео конца 90х.

Какбы какие ещё нужны комментарии. Даже логан намного современнее по конструкции и лучше по дизайну.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 75 Сообщений
    • 92131 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5959 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2848 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76333 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2005 Просмотров

• Создать...