Di017 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Здравствуйте товарищи вот решил установить на свой авто рио рестаил сигнализацию и попал в тупик узнал что есть такая весч как CAN-шина, но не знаю есть ли она на рестайленг рио год выпуска 2011. от товарища узнал что если есть CAN-шина на авто то установить сигналку под CAN-шину не составит и труда просто завести разъем кэн шины в контроллер сигналки и всего делов то))) подскажите пожалуйста есть ли CAN-шина на рио рестайлинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 открой лючек слева в панели рядом с включением противотуманок и там увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 OVERKILL, ты имеешь ввиду OBD-колодку? это не одно и то же. если учесть, что на FLке ее нет, а на QB боле менее тока в максималке, то скорей всего в первой рио ее тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @OVERKILL, sereno, мужики, вы же о "жабках" как у вас говорите, а у Di017 рестайл 2003-2005 как я понял. На рестайловых рио 2003-2005 не на всех OBDэшный разъём то устанавливался - какая нафиг САN-шина! А вообще новичку профиль заполнить не мешало бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Нет там никакой CAN-шины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 OVERKILL, sereno, мужики, вы же о "жабках" как у вас говорите, а у Di017 рестайл 2003-2005 как я понял. пожалуйста, внимательнее читай ответы, дублирую что я отвечал "...то скорей всего в первой рио ее тоже нет". где я говорю про JB/FL? хотя...Di017, а ну проясняй ситуацию. в тексте спрашиваешь про 2011 год, а разместил в разделе первой рио. кто тут из нас экстрасенс?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @sereno, Серёж, ну ладно я не внимательный, а OVERKILL о чём тогда толковал? Короче, ждём, когда Di017 проявится и хотя бы профиль заполнит, а модераторы его тогда в соответствующий раздел перенесут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 переносить нет смысла. если все таки машина рио-1 - ей тут место. если все таки QB, то там уже есть такая же ветка, так что эту просто убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di017 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 народ я вас в заблуждение ввел от невнимательности и не про ту машину спросил ошибся машинами в форуме я про 2011 которая с 2005 года выпускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 в смысле, которая JB эта? если эта, то оба раза не туда. т.к. рио 11го года принято называть QB, не смотря на то, что в 11 году еще выпускались FLки. и тебе во второй раздел надо было. но шины все равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 я про 2011 которая с 2005 года выпускается Значит, это FL. У FL CAN-шины нет. Что тут обсуждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di017 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 все спс за ответ извините что запутал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах