ЖекаС 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 При движении по дороге с мелкими выбоинами глухой, брякающий стук со стороны переднего правого колеса (как будто что то болтается). Если слегка нажать на педаль тормоза стук пропадает, отпускаешь педаль вновь появляется. Подскажите что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Опорный подшипник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarsasha 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Супорт брякає, був у майстра сказав , що сверлять і кріплять на пружину від тормозів девятки ваза. сам палець до супорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman89 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Напишу здесь, чтобы не создавать новую тему. У меня Рио 2009 года рестайлинговая. Недавно поставил летнюю резину на дисках, посоветовали сразу съездить на развал/схождение. Съездил - результат на картинке во вложении, я так понял ничего особо и не изменилось, что было в допуске то и осталось, что не было - не регулируется. Вот что, собственно, меня беспокоит: передвигаясь по парковке обнаружил, что при повороте руля в положение, близкое к крайнему (левое/правое не до упора) он как бы фиксируется в нем, т.е. не пытается выравнять машину с прежней бодростью. При обычных поворотах (при езде по городу) все нормально. На зимней резине я такого не замечал, вроде руль всега пытался вернуться в ровное положение. Точные размеры резины не скажу, обе на 14, зимняя на штамповках, летняя на литье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @Freeman89, Элементарная физика, раньше просто не обращал внимания, да и на зимнем покрытии все это гораздо легче - чем сильнее повернуто колесо, тем большее усилие нужно для его возврата, т.е. тем медленнее, в начале "возврата", оно будет возвращаться. ИМХО: это нормально, не забивай себе голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 я заметил что если дорога наклонная то машину тянет всторону наклонна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах